Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 327 из 1007 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 20127
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки доброе утро ,скажите у меня такая ситуация ,молока еще нет ,у нас только 4 день ,есть немного молозива ,но реьенку вообще не хватает ,мы докармливаем со шприца пока в род доме,а с грудью вообще проблемы все болит ,даже ночнушку одеть не могу , малая злиться и все разгрызла до крови,я просто плачу ,я ничего не хочу ,.я вижу как она злиться ,грудь у менч очень маленькая чувствительна ,что посоветуете?я уже даже не против переходить на смесь,а то не представляю как это терпеть и нервировать ребенка

2. Вверх #6522
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро ,скажите у меня такая ситуация ,молока еще нет ,у нас только 4 день ,есть немного молозива ,но реьенку вообще не хватает ,мы докармливаем со шприца пока в род доме,а с грудью вообще проблемы все болит ,даже ночнушку одеть не могу , малая злиться и все разгрызла до крови,я просто плачу ,я ничего не хочу ,.я вижу как она злиться ,грудь у менч очень маленькая чувствительна ,что посоветуете?я уже даже не против переходить на смесь,а то не представляю как это терпеть и нервировать ребенка
    Я давала через боль, а потом сразу смесь, чтобы не нервировать) скоро молочко должно прибыть!) только вот мне не разгрызали, может через накладки попробовать?

3. Вверх #6523
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Купи накладки, они реально спасают и мажь пуреланом

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Я давала через боль, а потом сразу смесь, чтобы не нервировать) скоро молочко должно прибыть!) только вот мне не разгрызали, может через накладки попробовать?
    правильно - если правильно вложить - боль уходит через 30 сек, даже с разгрызеными - проверено

5. Вверх #6525
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Девочки, кто БЦЖ делал, у малышей появились реакции? И сколько времени прошло с прививки?
    А то у нас пока глухо как в танке. Прошел месяц.
    У нас тоже никакой реакции, тоже месяц прошол

6. Вверх #6526
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение
    У нас белый налет на язычке, врач сказал, что если сода не поможет, то тогда В12, а как толком не объяснил, могу только в понедельник переспросить...
    У нас тоже был белый налет, протирала содой - до ...опы, сдали бакпосев кала высеялись какие то бяки, пролечили бактериофагами и пробиотиками и налет прошол

7. Вверх #6527
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Крепись мать. Все таки старайся кормить грудью, важно дать толчек лактации. И смесь в первые дни может нарушить пищеварение. Действительно, если правильно прикладывать, то не больно. Тереби всех, кого можно, чтоб проверяли правильно ли даешь грудь. Это временные трудности, терпи. После каждого кормления пурелан или бепантен. Еще найди человека, кто грудь расцедит правильно, чтоб молоко потекло. И еще мне помогало заживить соски свое же молоко, лучше всяких кремов. После кормления, выдавила пару капель, обмазала сосок и дала высохнуть. Удачи. Грудное вскармливание стоит того, чтоб потерпеть.

8. Вверх #6528
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    У нас тоже был белый налет, протирала содой - до ...опы, сдали бакпосев кала высеялись какие то бяки, пролечили бактериофагами и пробиотиками и налет прошол
    Чайную ложку соды на стакан воды и наматать на палец марлечку,смочить и после каждого кормления вытирать язычок!я еще давала ложечку водички,чтоб смыть с ротика молочко.
    Комаровский говорит,если молочница только на языке,то не страшно,а если на щечках и нёбе,то сдавать анализы.

9. Вверх #6529
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    и мы тоже раз в сутки-двое какаем (ив). переживаю, спросила у врача.говорит у искусствеников такое может быть. сказал можно дуфалак, он на клетчатке
    я вот кстати как-то два дня подряд ставил глицериновую свечку, так вот в первый раз, которы раз в два дня - объем был приличный, а второй, который раз в сутки - там совсем мало оказалось... т.е. получается моему реально просто нечме какать каждый день... мы на ИВ... сейчас перешли на гипоаллергенную, вчера был понос и ночью один раз покакал.. на тут такое.. чайная ложка примерно.... вот и думай... куда всё уходит а хомячим мы по 120-140гр смеси за раз....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #6530
    Частый гость Аватар для bezryla
    У меня так было на 2 день в роддоме,всю ночь не спали,висела на груди,хотела кушать и разгрызла всё до крови.
    Начала мазать сразу пуриланом и почаще прикладывала к груди (боль первые 10 секунд терпела до слез)чтоб молоко быстрее пришло!

11. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Какаем четко каждый день, бывает даже несколько раз в день уже. Какахи кашица без комочков и всяких других ужастиков ну и обязательно выкладываю на животик стараюсь хоть пару раз за день(в идеале перед каждым кормлением), просто мой любит чтобы я его по квартире таскала вертолетиком(ложу на руку животом вниз), и обязательно делаю вечером после купания массажик животика и вокруг пупочка пальчиками танцую
    вот ты как арз перечислила впринципе всё необходимое ))) а вы как раз так просто любите... они кстати все на руках вертолетиком люят... я своего тоже начала так катать, замолкает и в ванной после мытья муж его купает, сначлаа на спинке катает, малый типа плавает, на самом деле замирает и так воодущевленно смотрит в глаза )) и потом переворачивает на руку подбородком - тут ваще походу малому класс

12. Вверх #6532
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вот кстати как-то два дня подряд ставил глицериновую свечку, так вот в первый раз, которы раз в два дня - объем был приличный, а второй, который раз в сутки - там совсем мало оказалось... т.е. получается моему реально просто нечме какать каждый день... мы на ИВ... сейчас перешли на гипоаллергенную, вчера был понос и ночью один раз покакал.. на тут такое.. чайная ложка примерно.... вот и думай... куда всё уходит а хомячим мы по 120-140гр смеси за раз....
    вот и мы кушали 120, перешли на 150. тоже подозреваю, что нечем какунять) кстати, мы когда перешли на другую смесь, тоже понос был, загремели в больницу,но и температура была 38,3. фиг его знает, от смеси это или где-то подхватили заразу.

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение
    У нас белый налет на язычке, врач сказал, что если сода не поможет, то тогда В12, а как толком не объяснил, могу только в понедельник переспросить...
    хм... и у нас налет... но как-то он больше после еды... если смотреть перед едой - то его нет... ну мы на смеси

14. Вверх #6534
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

апилак, горячее питье перед прикладыванием, чай с молоком, может лактационные, душ, массаж груди... поищу счас опять фотку
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    правильно - если правильно вложить - боль уходит через 30 сек, даже с разгрызеными - проверено
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Крепись мать. Все таки старайся кормить грудью, важно дать толчек лактации. И смесь в первые дни может нарушить пищеварение. Действительно, если правильно прикладывать, то не больно. Тереби всех, кого можно, чтоб проверяли правильно ли даешь грудь. Это временные трудности, терпи. После каждого кормления пурелан или бепантен. Еще найди человека, кто грудь расцедит правильно, чтоб молоко потекло. И еще мне помогало заживить соски свое же молоко, лучше всяких кремов. После кормления, выдавила пару капель, обмазала сосок и дала высохнуть. Удачи. Грудное вскармливание стоит того, чтоб потерпеть.
    100% согласна с девочками!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #6535
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Ктото докармливает? Я докармливаю немного во второй половине дня. Раньше давала по 30 мл, попробовала дать 60, тоже съел. Как определить сколько докорма давать?

16. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Мы кушали 120, перешли на 150.
    Меня взбесила медсестра в поликлинике.говорит у вас перебор веса 600гр. ( в 1-й мес набрали 1200гр, а во 2-й 700гр). Говорю, ну и что мне делать? Она говорит- ничего. Ну и накой мне такое говорить?
    она это сказала что бы ты порадовалась! у нас тоже перебор походу за первый месяц... так они все охали-восхищались! на ИВ +1500кг после выписки из роддома у меня ваще странная педя, точнее как-то странно себя повела... я пришла к ним на приём, такое ощущение что они планировали нас просто взвесить и померить и всё... пока я не спросила про щечки обсыпаные - она даже ни слова не сказала. напомнила про наше узи головного мозга - она и про него даже не думала что-то нам назначать, язычок наш с налетом идела - тишина (ну это меня не волновало особо), про стул ваще не спросила, я сама стала задвать вопросы.. вот вам и мучения с визит к ним....

17. Вверх #6537
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см -
    поздравляю с 3мя месяцами!!!

28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
    28.12.14 Firre Саша родила Варвару 3850 54,
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

28.01.15 Blissa родила Арину 3300 52
    28.01.15 Irinna родила мальчика 3650 55
    поздравляю с первым месяцем!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Апилак со вчерашнего дня не пью - либо накопился и продолжает сыпать, либо не он
    Алергия может долго проходить... Но на третий день уже заметно должно быть, что вфсыпаний новых нет и старые побледнеют... Так что наблюдайте и выздоравливайте! И замените пока эспумизан на укропную водичку )
    [MOD]

19. Вверх #6539
    Новичок Аватар для Аlika
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    Простым фурациллином не пробовали?
    Пробовала, нам не помогло((

20. Вверх #6540
    Постоялец форума Аватар для Kno
    кремчик Пурелан на соски после уормления и силиконовые накладки вам в помощь!) через сутки все заживет!)) и грудь оставляйте немного "подышать" без одежды мину по 5 после кормления
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 327 из 1007 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя