|
Девочки, а какой прикорм вводят после 6 мес при гв? Пюрешки эти детские да? Типа гербер? Думаю, мож купить, они тож подорожают скорее всего
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Какаем четко каждый день, бывает даже несколько раз в день уже. Какахи кашица без комочков и всяких других ужастиковну и обязательно выкладываю на животик стараюсь хоть пару раз за день(в идеале перед каждым кормлением), просто мой любит чтобы я его по квартире таскала вертолетиком(ложу на руку животом вниз), и обязательно делаю вечером после купания массажик животика и вокруг пупочка пальчиками танцую
![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Последний раз редактировалось _IrIna_; 27.02.2015 в 22:17.
Девочки и еще вычитала прям большими буквами было написано, что детки которые на ИВ, НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ДАВАЬ НИ ВИТАМИН Д НИ РЫБИЙ ЖИР, т.к все это уже есть в смесях.
Привет девочки, а кто-то обрабатывал ротик масику витамином В12? Нужно ампулу водой разводить или нет?
У нас белый налет на язычке, врач сказал, что если сода не поможет, то тогда В12, а как толком не объяснил, могу только в понедельник переспросить...
Ну если вы на гв, то в большинстве слачаев это нормально. Если на Ив и у вас это долгий период, то вот нашла на просторах инета: "1 таблета нистатинарастереть в порошок, смешать с одной ампулой витамина В12 и протирать язычёк. У нас налёт полностью прошёл через неделю."
P.s. А у вас что со стулом проблема? Или есть неприятный запах из-за рта?
Социальные закладки