|
мы раньше только на руках засыпали с укачиваниями или у сиси,а вот уже несколько дней засыпает сама в коляске,ттт, в укачивающем центре вообще перестала лежать,видимо уже не интересно стало,а спать там тем более не хотела,мы его уже и продали...сегодня на улице вообще хорошо поспала,гуляли всего часик,а потом Поля еще дома спала часа 2...вечером у нас активное бодрствование, купание и засыпаем уже на ночь с сисей...вот нормально покупаться сегодня не получилось: набрали ванну,чтобы именно поплавать с кругом,а она то ли голодная уже была,то ли спать хотела,как разоралась там,ужас просто,я даже подумала сперва,что кругом шейку передавили как-то,сняли его,подержала на руке минуту она стихла,а потом снова орать...
Дарю радость деткам и их родителям!
А мою Веронику только в коляску положи и катай, вчера с Ядова на Новый рынок пошли, в общей сложности гуляли 4,5 часа. Так все это время она спала, я ее спящую покормила по графику и дальше пошли гулять
девочки,только не кидайте тапками, а вы не пробовали пеленать деток? я вот тоже всё в человечке её укладывала, она спала по 15 минут,а потом будила себя...днём не всегда пеленаю,только если она капризная и заснуть именно не может, пеленаю и она спит спокойно,даже не ёрзает... на ночь стабильно стала пеленать,т.к руки просто мешают спать!!!мы выросли уже из всех пеленок,поэтому я одеваю на ночь бодик с коротким рукавом,совсем тоненький и пеленаю в простыночку
Дарю радость деткам и их родителям!
берет, но я стараюсь ей не давать просто так, так как педиатр сказал, что я ее перекармливала, потому она с животом мучается. Перевела ее на 3-часовой режим кормления, видно что ей легче, но живот не перестал мучать! Просто когда постоянно на сисе, она потом очень много срыгивает(
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
а меня эта реклама раздражает((( папа такой прям жертвенник, фу-фу(((
по поводц уздечки, я раньшеиписала, что в РД сказали подрезать, девочка-логопед посоветовала не делать этого, педя и хирург в пол-ке тоже сказали, что нет надобности, если грудь захватывает правильно и что она имеет свойство к трем мес растягиваться![]()
ну я уже кому-то писала, что у нас есть хороший рюкзак, но он с 3 мес, а этот такая себе сумочка-переноска скорее, я два раза выходила в ней, я довольна, дитю удобно![]()
блин, и у нас так же обычно.....а сегодня вообще рекорд, с часу ночи до часу дня орал, как я незнаю кто((( сисю не хочет брать, выплевывает...у меня уже паника , пап наш вообще на барбовале весь день( выходной у него) днем поехали прогулялись в парке, так дите хоть поспало 3 с полов часа!!!сейчас поставила вибуркол 3 мин ровно пососал сисю и уснул, незнаю как надолго... смотрим мастер-шефя уже забыла когда спала
в парке два маленьких мальчика кормили голубей, я проходила мимо с коляской, они стали спорить, мол я тетя или дядя....меня порвало((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Привет девульки-красотульки). Нам сегодня подрезали верхнюю и нижнюю уздечки и сказали обрабатывать 3 дня синькой и 3 дня облепиховым маслом, а я не хочу вообще туда лазить. Точно помню, что не всем вам, кто деткам подрезал, говорили обрабатывать. Как заживало? Деток беспокоило? Может зависит от того,в каком возрасте делают эту процедурку,прям не знаю. Нам месяц.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
я тоже всегда кормлю на выездах в машине, иногда папа наш специально сажает нас и везет кататься по городу, Данька любит ехать под музыку и на сисеиногда это единственное, что его может утихомирить
и что это? капризы? я о соске даже и не думаю, а сегодня папа наш предложил попробовать....смысл....дыте орет, сосать нехочет....я бы с удовольствием просидела бы весь день с ним на груди, лишь бы не плакал, но не берет....какая нах...соска....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я не сосала палец, но прикус у меня неправильный и ортодонты не смогли его исправить.
Настю пеленала до месяца потом стала выворачиваться с пеленок. Сейчас спит иногда может себя задеть, без пеленок ей легче пукать!
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки