Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 327 из 1940 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 38789
  1. Вверх #6521
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    У меня такая же история. Ангелинка усыпает только с сисей и если усыпает и я ее перекладываю в кроватку, то спит минут 15, потом просыпается и требует опять сисю. И так целый день. Вот и сейчас сосем сисю и смотрим Мастер шеф
    Ну у меня этот вопрос решила соска
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, а как ваши детки засыпают? Илья сам засыпал, ну в крайнем случае под сиськой. а Аня минимум под сиськой, сама не засыпает, только на руках или в качельке( вот сейчас уснула, через время беру ее перекладывать в кроватку - проснулась...
    мы раньше только на руках засыпали с укачиваниями или у сиси,а вот уже несколько дней засыпает сама в коляске,ттт, в укачивающем центре вообще перестала лежать,видимо уже не интересно стало,а спать там тем более не хотела,мы его уже и продали...сегодня на улице вообще хорошо поспала,гуляли всего часик,а потом Поля еще дома спала часа 2...вечером у нас активное бодрствование, купание и засыпаем уже на ночь с сисей...вот нормально покупаться сегодня не получилось: набрали ванну,чтобы именно поплавать с кругом,а она то ли голодная уже была,то ли спать хотела,как разоралась там,ужас просто,я даже подумала сперва,что кругом шейку передавили как-то,сняли его,подержала на руке минуту она стихла,а потом снова орать...
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Прям как мою описала))) Точно так же у нас))) Целый день и ночь на груди, не считая прогулок. Мне кажется она только на улице и спит.
    Мы и на улице не всегда долго спим. Вчера вечером поехали на приморский бульвар. Ага через пол часа такие вопли были!!!! Я ещё в машине кормила. Она ела и ругалась. Голодна дытынка-)))
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

4. Вверх #6524
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    девочки, я вот тоже задаюсь вопросом, чем освобождать себе руки- слинг, май слинг или может вот такая нагрудная сумка?! http://www.chicco.com.ua/cod-79402-Nagrudnaya-cumka-New-SoftDream.html#show-color-79402k06
    А эрго рюкзак не рассматриваешь?
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #6525
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Девочки нервы уже сдают! Ну неужели ребенок может постоянно плакать? моя либо спит либо ревет белугой... очень редко бывает спокойная, я вот не знаю или это нормально... Сил уже нет смотреть как она мучается! Только что ее кормила, так она не ела, а выворачивалась как червячок из под сиси... и кушать хочет и мучает то ли живот, то ли еще что то (((((((((( она прям как то неестественно крутится и выгибается(
    И сисю не берет?
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Мы и на улице не всегда долго спим. Вчера вечером поехали на приморский бульвар. Ага через пол часа такие вопли были!!!! Я ещё в машине кормила. Она ела и ругалась. Голодна дытынка-)))
    Мы вчера и сегодня тоже гуляли на Приморском бульваре. А вчера еще и кормились тоже в машине на бульваре Жванецкого, т.к. до прогулки в поликлинике были у хирурга, время много ушло из-за очереди.
    Счастье есть

7. Вверх #6527
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ну у меня этот вопрос решила соска
    Я сегодня попробовала дать. Две минуты ее пожевала, потом сделала Тьфу и больше ещё брать не хочет и я с ней согласна. Не вкусная она.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

8. Вверх #6528
    Частый гость Аватар для loro4ka
    А мою Веронику только в коляску положи и катай, вчера с Ядова на Новый рынок пошли, в общей сложности гуляли 4,5 часа. Так все это время она спала, я ее спящую покормила по графику и дальше пошли гулять

9. Вверх #6529
    Мы вчера и сегодня тоже гуляли на Приморском бульваре. А вчера еще и кормились тоже в машине на бульваре Жванецкого, т.к. до прогулки в поликлинике были у хирурга, время много ушло из-за очереди.
    А где были на еврейской? Нам скоро тоже надо к хирургу и неврапотологу
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

10. Вверх #6530
    Частый гость Аватар для maliarda
    А эрго рюкзак не рассматриваешь?
    нет, на сколько я понимаю, там только сидя, а мне уже хочется носить ребёнка, по этому только лёжа вариант рассматриваю.

11. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    девочки,только не кидайте тапками, а вы не пробовали пеленать деток? я вот тоже всё в человечке её укладывала, она спала по 15 минут,а потом будила себя...днём не всегда пеленаю,только если она капризная и заснуть именно не может, пеленаю и она спит спокойно,даже не ёрзает... на ночь стабильно стала пеленать,т.к руки просто мешают спать!!!мы выросли уже из всех пеленок,поэтому я одеваю на ночь бодик с коротким рукавом,совсем тоненький и пеленаю в простыночку
    Дарю радость деткам и их родителям!

12. Вверх #6532
    Посетитель Аватар для Nat87
    И сисю не берет?
    берет, но я стараюсь ей не давать просто так, так как педиатр сказал, что я ее перекармливала, потому она с животом мучается. Перевела ее на 3-часовой режим кормления, видно что ей легче, но живот не перестал мучать! Просто когда постоянно на сисе, она потом очень много срыгивает(
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    А мою Веронику только в коляску положи и катай, вчера с Ядова на Новый рынок пошли, в общей сложности гуляли 4,5 часа. Так все это время она спала, я ее спящую покормила по графику и дальше пошли гулять
    Круто! Я со старшим тоже такие марафоны делала. Надеюсь, что к весне и с доченькой ттоже график наладится и будем дольше гулять.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

14. Вверх #6534
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    девочки,только не кидайте тапками, а вы не пробовали пеленать деток? я вот тоже всё в человечке её укладывала, она спала по 15 минут,а потом будила себя...днём не всегда пеленаю,только если она капризная и заснуть именно не может, пеленаю и она спит спокойно,даже не ёрзает... на ночь стабильно стала пеленать,т.к руки просто мешают спать!!!мы выросли уже из всех пеленок,поэтому я одеваю на ночь бодик с коротким рукавом,совсем тоненький и пеленаю в простыночку
    Почему кидать тапками! я тоже когда не забываю, пеленая и абсолютно согласна что Арина лучше спит намного! Вот и сейчас она замотана в пеленке и в коконе. Вроде уснула
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

15. Вверх #6535
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    нет, на сколько я понимаю, там только сидя, а мне уже хочется носить ребёнка, по этому только лёжа вариант рассматриваю.
    С 4 месяцев
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #6536
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Кать, я пеленала Катюшу. Но она в какой то момент стала распеленовываться, как бы качественно я ее не пеленала. И ручкой ту пеленку себе на голову накидывала. Стремно мне было. Поэтому я ее переложила к нам в кроватку, и когда кладу - соску в рот и держу за ручку (обязательно)
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #6537
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    И у меня такая же реакция. А еще меня умиляет реклама курятины, где ребенок первое слово говорит тато. Каждый раз рыдаю)

Скорее всего. Кажется,Dafikret скидывала видео с хорошим массажем. Даш, можешь повторить??

А мне человек 5 сказали, сто короткая уздечка. И я ее, наверное, буду подрезать ближе к месяцу.
    а меня эта реклама раздражает((( папа такой прям жертвенник, фу-фу(((
    по поводц уздечки, я раньшеиписала, что в РД сказали подрезать, девочка-логопед посоветовала не делать этого, педя и хирург в пол-ке тоже сказали, что нет надобности, если грудь захватывает правильно и что она имеет свойство к трем мес растягиваться
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Потому как не имею))) Вот сегодня задумалась, что таки стоит покупать) Но наверное все же буду покупать эрго рюкзак. Танюш fendi, ты свои чикковским довольна?
    ну я уже кому-то писала, что у нас есть хороший рюкзак, но он с 3 мес, а этот такая себе сумочка-переноска скорее, я два раза выходила в ней, я довольна, дитю удобно
    У меня такая же история. Ангелинка усыпает только с сисей и если усыпает и я ее перекладываю в кроватку, то спит минут 15, потом просыпается и требует опять сисю. И так целый день. Вот и сейчас сосем сисю и смотрим Мастер шеф
    Прям как мою описала))) Точно так же у нас))) Целый день и ночь на груди, не считая прогулок. Мне кажется она только на улице и спит.
    блин, и у нас так же обычно.....а сегодня вообще рекорд, с часу ночи до часу дня орал, как я незнаю кто((( сисю не хочет брать, выплевывает...у меня уже паника , пап наш вообще на барбовале весь день( выходной у него) днем поехали прогулялись в парке, так дите хоть поспало 3 с полов часа!!!сейчас поставила вибуркол 3 мин ровно пососал сисю и уснул, незнаю как надолго... смотрим мастер-шеф я уже забыла когда спала в парке два маленьких мальчика кормили голубей, я проходила мимо с коляской, они стали спорить, мол я тетя или дядя....меня порвало((((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Привет девульки-красотульки). Нам сегодня подрезали верхнюю и нижнюю уздечки и сказали обрабатывать 3 дня синькой и 3 дня облепиховым маслом, а я не хочу вообще туда лазить. Точно помню, что не всем вам, кто деткам подрезал, говорили обрабатывать. Как заживало? Деток беспокоило? Может зависит от того,в каком возрасте делают эту процедурку,прям не знаю. Нам месяц.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

19. Вверх #6539
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Я сегодня попробовала дать. Две минуты ее пожевала, потом сделала Тьфу и больше ещё брать не хочет и я с ней согласна. Не вкусная она.
    я тоже всегда кормлю на выездах в машине, иногда папа наш специально сажает нас и везет кататься по городу, Данька любит ехать под музыку и на сисе иногда это единственное, что его может утихомирить и что это? капризы? я о соске даже и не думаю, а сегодня папа наш предложил попробовать....смысл....дыте орет, сосать нехочет....я бы с удовольствием просидела бы весь день с ним на груди, лишь бы не плакал, но не берет....какая нах...соска....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #6540
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Я не сосала палец, но прикус у меня неправильный и ортодонты не смогли его исправить.
    Настю пеленала до месяца потом стала выворачиваться с пеленок. Сейчас спит иногда может себя задеть, без пеленок ей легче пукать!
    Настюшка 8.09.2014

Закрытая тема
Страница 327 из 1940 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя