У меня после лапары-киста зедержка была 10 денй, так что ждите!
|
У меня после лапары-киста зедержка была 10 денй, так что ждите!
кроме того после операции медсестры просили не переедать, а мне так хотелось поесть - выпила только бутылку йогурта и таскала тихонько сухарики (не могла себя в руки взять))). Так что бутылочка йогрта,немного сухариков будет достаточно.
Можно взять воды побольше, я взяла только литр - мне потом в мою бутылку медсестра набрала из кулера и я еще почти литр выпила..
Девочки,а как со спортом после лапары?Никто врача не спрашивал?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем доброго дня. Врач репродукции направил на лапару+гистеру. Спасибо всем за высказывания, почитав темку, вроде определилась с выбором врача (скорее всего в ж.д. к Швецу). Такой вопрос, кто знает, как у ВФ с отпуском. И как вообще очереди есть? Или пришел, проконсультировался, сдал анализы и вперед. Просто планирую отпуск, хочется все это дела на первую половину наметить.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ну,мне кажется, лучше месяц переждать..
Все-таки были надрезы, надо дать ткани время затянуться..
Ну, спорт - очень растяжимое понятие. В бассейн я пошла как только шрамы облезли).
Вы, думаю, сами почувствуете, когда можно. Ориентируйтесь на 2 недели.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хорошо,спасибо.Спорт конечно не профессиональный.Так-фитнес,да тренажёры
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки лапара это операция, что там у нас внутри и как оно заживает нам не известно, я бы месяцок подождала бы!Чтобы не было всяких грыж..
Девочки, первичная консультация-осмотр у Швеца оплачивается? Сколько стоит?
Какой осмотр? консультация! Вы приходите к нему со своим диагнозом результатами узи, и он Вам говорит что как и куда! Ничего не платите!
Если вы сами не знаете, нужна она вам или нет и вам нужна именно консультация его (осмотр, узи), т.е. чтобы он принял решение о необходимости проведения операции, то не вопрос - он это сделает - т.е. какбы лечащий врач.
Просто здесь большинство девочек, у которых есть свой другой (не Швец) лечащий врач и они приходят к Швецу как к хирургу, он смотрит результаты, диагнозы врача лечащего и всё.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки