Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 327 из 615 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 12282
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Смотрели фильм "Хвост виляет собакой"? Он старый, но так получилось, что посмотрела его осенью. Было забавно. А теперь мы сами в этой забаве. Поистине не верится, что то что происходит вокруг может происходить. Какая то параллельная реальность.
    Сто процентов. Я как задумаюсь об этом. Живем с мужем как буд- то в другом мирке.все у нас по старому.Даже не обсуждаем что твориться вокруг. Потом резко окунаюсь в новости, и волосы дыбом что это происходит у меня под боком.

2. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А ты что домашний майонез не делаешь?Я разные масла лью ..
    А карапузы мои любят только винегрет..майонезом их не прельстишь.
    Мы уже 4 года как домашний майонез кушаем. спасибо нашему блендеру!! Да, питание играет большую роль и отражается на нашей коже, я когда еще с родителями жела, а они у меня любят колбаской, пельмешками и зимой виноград с помидорчиками, так у меня кожу так прыщами сыпало, особенно спина, а когда замуж вышла, стали с мужем все только домашнее кушать, у меня все прыши ушли как в никуда, и теперь если согрешу колбасой и ли чем нибуть этаким, так сыпь гарантирована.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

3. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки, а что многие еще грудью кормят ??? Кабасиков таких????уже вроде в ем годик стукнул!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #6524
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки, а что многие еще грудью кормят ??? Кабасиков таких????уже вроде в ем годик стукнул!!
    Мы еще на сисичке, планирую до полтора кормить еще. Мы ее и днем кушаем и ночью, особенно сейчас зубики лезут, лучшее успокоительное.

5. Вверх #6525
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Ага
    Человеческая еда присутствует,конечно. Но разок другой в сутки еще остается ГВ.
    Очень хочу и стараюсь его уже свернуть.
    Мечтаю о пиве с креветками))))

6. Вверх #6526
    Patissier
    мы кормим)
    но только на ночь и ночью.
    И пока не представляю как отлучить. на ночь еще ладно, как-то уложим. Но вот ночью! если проснется, без груди не уснет. И никакая вода или еда не канает - он же не пьет из бутылки.
    В общем 15 марта иду к Майе на отлучение. послушаю. Планирую отлучать до лета, а лучше до майских)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #6527
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    С Алика по-быстренькому навряд ли получится. Ждать можно от 2-х недель до 2-х месяцев.
    Да, с доставкой у них напряжно - я такие трусики 23 февраля заказала, завтра пойду на почту забирать

8. Вверх #6528
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мы кормим)
    но только на ночь и ночью.
    И пока не представляю как отлучить. на ночь еще ладно, как-то уложим. Но вот ночью! если проснется, без груди не уснет. И никакая вода или еда не канает - он же не пьет из бутылки.
    В общем 15 марта иду к Майе на отлучение. послушаю. Планирую отлучать до лета, а лучше до майских)))
    Наша тема))
    Не представляю,что ночью с ней делать.

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Да, я еще кормлю))
    Но только на сон, хотя можно справиться и без груди, я не спешу т.к. когда болят зубки спасает только грудь.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А ты что домашний майонез не делаешь?Я разные масла лью ..
    А карапузы мои любят только винегрет..майонезом их не прельстишь.
    У меня не получается вкусный. Горький от горчицы и вкус яйца неприятный.
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Мы уже 4 года как домашний майонез кушаем. спасибо нашему блендеру!! Да, питание играет большую роль и отражается на нашей коже, я когда еще с родителями жела, а они у меня любят колбаской, пельмешками и зимой виноград с помидорчиками, так у меня кожу так прыщами сыпало, особенно спина, а когда замуж вышла, стали с мужем все только домашнее кушать, у меня все прыши ушли как в никуда, и теперь если согрешу колбасой и ли чем нибуть этаким, так сыпь гарантирована.
    Вот и я не ем ничего вредного. А в последние две недели как-то пошли в ход майонезные салатики. А у меня сыпь на лице. Правда, я еще газировку иногда попивать стала.
    Научите меня готовить вкусный майонез!!!
    П. С. Сегодня Егор почти полностью сам готовил зебру в мультиварке. Когда я переливала взбитые яйца, нашла в чаше от миксера кусочки скорлупы) так что пирог завтра у нас будет обогащенный натуральным кальцием с легким прихрустыванием зато сам! Бабушке приятность готовим к приезду в гости. Надеюсь, она скорлупу уважает)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #6531
    Мы еще ночью сосем грудь, планирую еще месяца 2-3 покормить и сворачивать

12. Вверх #6532
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Деуки нифига се вы разошлись с кормешкой!!!! Как я рада что мы так шикарненько плавно закруглились в 10 мес! По секрету скажу что сиськи просто ужас, подумываю в будущем о эстетической коррекции, скажем так, но муж пока не согласен!!

Мой Йончик такой гигант и тяжеленный, не представляю как бы я его кормила до сих пор!! Хотя скучаю по тем моментам когда они были малявочки и кушали сисю
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #6533
    Майонез на вид как магазинный, густой, но на вкус в 100 раз лучше. Делаю 3 минуты. Нужен блендер с ножкой и высокая узкая чаша, она как правило в комплекте идет с блендером. У меня Браун. В емкость ложим два яйца, пол лита масла, на кончике ложки соли и сахара, не полную чашку горчици(можно и без нее) с ней гуще. я беру самую простую, в пластмассовой баночке. Вставляем ножку на дно, как бы зажимая ней яично горчичную массу на дне и включаем блендер, держым не сдвигаем блендер в течении минуты и как только пошли красивые пузырики плавно поднимаем ножку в верх, взбиваем еще пол минутки, добовляем ст ложку лимона или уксуса, сбиваем пол минутки и вуаля! Главное сто б масло было хорошое, я последнее время на Чумаке делаю, Олейна испортилась совсем! Можно пол порции, ноя делаю порцию каждые 3 дня, у меня муж жить без него не может! Но на праздники лучше ним салаты не заправлять, так как продукты быстро с ним портяться, а так сам до 5 дней в холодильнике стоит.

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У меня не получается вкусный. Горький от горчицы и вкус яйца неприятный.

Вот и я не ем ничего вредного. А в последние две недели как-то пошли в ход майонезные салатики. А у меня сыпь на лице. Правда, я еще газировку иногда попивать стала.
    Научите меня готовить вкусный майонез!!!
    П. С. Сегодня Егор почти полностью сам готовил зебру в мультиварке. Когда я переливала взбитые яйца, нашла в чаше от миксера кусочки скорлупы) так что пирог завтра у нас будет обогащенный натуральным кальцием с легким прихрустыванием зато сам! Бабушке приятность готовим к приезду в гости. Надеюсь, она скорлупу уважает)
    Я готовлю майнез уже несколько лет по такому рецепту: 1 яйцо, по 1 ч.л сахара, соли, горчицы самой простой, 200 мл. масла растительного, 1 ст.ложка лимонного сока. Яйцо вбиваю в чашу от погружного блендера, туда соль, сахар, горчицу, включаю блендер, немного взбиваю, потом тонкой струей вливаю масло, в конце добавляю лимонный сок. Получается очень даже достойный домашний майонез

15. Вверх #6535
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Я готовлю майнез уже несколько лет по такому рецепту: 1 яйцо, по 1 ч.л сахара, соли, горчицы самой простой, 200 мл. масла растительного, 1 ст.ложка лимонного сока. Яйцо вбиваю в чашу от погружного блендера, туда соль, сахар, горчицу, включаю блендер, немного взбиваю, потом тонкой струей вливаю масло, в конце добавляю лимонный сок. Получается очень даже достойный домашний майонез
    Масло должно быть охлажденным и вместо лимонного сока можно даже рассольчик использовать... Я лью яблочный уксус... И горчицу беру ту, которая в тюбике как зубная паста)) там состав указан без всяких Е...

16. Вверх #6536
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    видела ваши фото со встречи в вк,супер)кое кого даже узнала)
    Девченки, а вы фото с бала тут не выкладываете из-за какой-то принципиальной позиции?)) Или я что-то пропустила?..

17. Вверх #6537
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девченки, а вы фото с бала тут не выкладываете из-за какой-то принципиальной позиции?)) Или я что-то пропустила?..
    я вот тоже искала в контакте и так и не поняла где! Видела только у Булочки, и то , потому, что она у друзьях у меня!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #6538
    Масло должно быть охлажденным и вместо лимонного сока можно даже рассольчик использовать... Я лью яблочный уксус... И горчицу беру ту, которая в тюбике как зубная паста)) там состав указан без всяких Е...
    у меня комнатной и отличный майонезик! Но, мне почемуто именно мой рецепт пошол.

19. Вверх #6539
    А, какая принципиальная позиция? Нас не было по причине того, что папа нас не смог бы завезти, а сами мы никак.Но,как то тоже мы не посмотрели фото, хотя б с удовольствием глянула! Но, если девочки не хотят, то что сделаешь. Просто теперь даже не знаю идти на следующую встречу или нет, смотрю там свой тесный круг.

20. Вверх #6540
    Patissier
    честно сказать?
    нет никакого принципа.
    просто такое хреновое настроение, что просто не до фото....
    покажем вам что-нибудь) фото очень много, надо выбрать.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 327 из 615 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя