|
Мы уже 4 года как домашний майонез кушаем. спасибо нашему блендеру!! Да, питание играет большую роль и отражается на нашей коже, я когда еще с родителями жела, а они у меня любят колбаской, пельмешками и зимой виноград с помидорчиками, так у меня кожу так прыщами сыпало, особенно спина, а когда замуж вышла, стали с мужем все только домашнее кушать, у меня все прыши ушли как в никуда, и теперь если согрешу колбасой и ли чем нибуть этаким, так сыпь гарантирована.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки, а что многие еще грудью кормят ??? Кабасиков таких????уже вроде в ем годик стукнул!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
мы кормим)
но только на ночь и ночью.
И пока не представляю как отлучить. на ночь еще ладно, как-то уложим. Но вот ночью! если проснется, без груди не уснет. И никакая вода или еда не канает - он же не пьет из бутылки.
В общем 15 марта иду к Майе на отлучение. послушаю. Планирую отлучать до лета, а лучше до майских)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Да, я еще кормлю))
Но только на сон, хотя можно справиться и без груди, я не спешу т.к. когда болят зубки спасает только грудь.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
У меня не получается вкусный. Горький от горчицы и вкус яйца неприятный.
Вот и я не ем ничего вредного. А в последние две недели как-то пошли в ход майонезные салатики. А у меня сыпь на лице. Правда, я еще газировку иногда попивать стала.
Научите меня готовить вкусный майонез!!!
П. С. Сегодня Егор почти полностью сам готовил зебру в мультиварке. Когда я переливала взбитые яйца, нашла в чаше от миксера кусочки скорлупы) так что пирог завтра у нас будет обогащенный натуральным кальцием с легким прихрустыванием![]()
зато сам! Бабушке приятность готовим к приезду в гости. Надеюсь, она скорлупу уважает)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Деуки нифига се вы разошлись с кормешкой!!!! Как я рада что мы так шикарненько плавно закруглились в 10 мес! По секрету скажу что сиськи просто ужас, подумываю в будущем о эстетической коррекции, скажем так, но муж пока не согласен!!
Мой Йончик такой гигант и тяжеленный, не представляю как бы я его кормила до сих пор!! Хотя скучаю по тем моментам когда они были малявочки и кушали сисю![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Майонез на вид как магазинный, густой, но на вкус в 100 раз лучше. Делаю 3 минуты. Нужен блендер с ножкой и высокая узкая чаша, она как правило в комплекте идет с блендером. У меня Браун. В емкость ложим два яйца, пол лита масла, на кончике ложки соли и сахара, не полную чашку горчици(можно и без нее) с ней гуще. я беру самую простую, в пластмассовой баночке. Вставляем ножку на дно, как бы зажимая ней яично горчичную массу на дне и включаем блендер, держым не сдвигаем блендер в течении минуты и как только пошли красивые пузырики плавно поднимаем ножку в верх, взбиваем еще пол минутки, добовляем ст ложку лимона или уксуса, сбиваем пол минутки и вуаля! Главное сто б масло было хорошое, я последнее время на Чумаке делаю, Олейна испортилась совсем! Можно пол порции, ноя делаю порцию каждые 3 дня, у меня муж жить без него не может! Но на праздники лучше ним салаты не заправлять, так как продукты быстро с ним портяться, а так сам до 5 дней в холодильнике стоит.
Я готовлю майнез уже несколько лет по такому рецепту: 1 яйцо, по 1 ч.л сахара, соли, горчицы самой простой, 200 мл. масла растительного, 1 ст.ложка лимонного сока. Яйцо вбиваю в чашу от погружного блендера, туда соль, сахар, горчицу, включаю блендер, немного взбиваю, потом тонкой струей вливаю масло, в конце добавляю лимонный сок. Получается очень даже достойный домашний майонез![]()
А, какая принципиальная позиция? Нас не было по причине того, что папа нас не смог бы завезти, а сами мы никак.Но,как то тоже мы не посмотрели фото, хотя б с удовольствием глянула! Но, если девочки не хотят, то что сделаешь. Просто теперь даже не знаю идти на следующую встречу или нет, смотрю там свой тесный круг.
Социальные закладки