|
— Папа, не уходи!!! — дочка почти плачет. — Ну, не уходи...
— Лизка, я на работу, — сурово отвечаю я.
— Можно, я с тобой? — хватает меня за колени.
— Что, со мной?
— На работу! Ну, папочка...
— А что ты там будешь делать!? — наигранно удивляюсь я и отцепляю дочку от себя.
— Это же моя работа.
— Я тоже буду работать! — восторженно кричит Лиза.
— Кем?! — я растерялся.
— Я буду работать... — Лиза опустила смущённо глазки в пол.
— Работать... папиной радостью...
Так, девочки.....
А красные корочки шелушащиеся на теле тоже на аллергию? И ранки в уголках рта и шелушащееся лицо тоже аллергия?? А шелущащиеся пятна на сосках тоже может быть аллергия?? Лицо у малой гладкое, на боках немножко шершавая кожа и ноги/руки сухие и шелушатся.
Кажется мы сорвали джек пот, или я запустила(
Может кровь сдать для подтверждения? Может это что-то другое всетаки?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
У меня такое во время Б. было. Дерматит беременных - сказала дерматолог.
Назначала мазаться Деситин+масло зародышей пшеницы 1к1. 2 раза в день. Быстро помогло. + диета (исключить красное, рыбу, свинину, цитрусы и т.д.и т.п).
Мне помогло.
Вполне возможно, что вам не подходит вода или климат. ((((( А началось ещё в Одессе?
У малой может быть реакция на твою аллергию. Если это так, то у неё пройдёт, когда перестанешь кормить.
вот у меня все точно так же бывает весной и осенью. ну, про себя я уже точно знаю, что это нехватка витаминов А и Е. как только пошли трескать губы, так значит, пора мне на эти витамины садиться.
ты знаешь, как определить лишай? помажь пятно йодом. если почернеет - то лишай.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
У меня появилась ранка кое-где, которая заживает, но стоит зацепить немного и она снова появляется. Это началось как только переехали и до сих пор.
А именно высыпания эти и сухость конкретная появилась...ну месяц-два назад.
Да, Аня, посмотрела фотки - очень похожи пятна! У малой их буквально парочку, но у меня в некоторых местах просто пипец.
Млин, ну капец! Я думала, что хоть здесь врачам верить можно... Ан-нет, доверяй, но проверяй.
Спасибо вам, девченки!!!
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
девочки, я кого-то успокою, в очередной раз сказав, что сейчас идут большие ЕЖЕГОДНЫЕ учения "широкий лан"? и каждый год в это время туда прет куча техники. только в обычное время на это мало кто обращает внимание... а тут-такой рЭзонанс. да и резервистов надо малость встряхнуть. а то на одном боевом духе далеко не уедешь(((
я вообще смотрю российские новости и меня потрясывать начинает. как мы еще тут живы? и, оказывается, вся армия толпой бежит сдаваться...и кирилицу у нас отменяют...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Настя, у меня так лицо обсыпает, когда съем гадость. Сейчас мало ем, но сладкое все равно((((. Так вот, витамины пропила и тьфу-тьфу, месяц тишина! Или диета или витамины помогли.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
стырила из одноклассников
Один мой знакомый, Сергей, был большим шутником. Очень уж пошутить любил, по поводу и без. И однажды дошутился.
Как-то возвращается он из командировки на день раньше срока и в легком подпитии.
То есть в хорошем настроении.
И решил подшутить над женой.
Очень сильно начал стучать в дверь, одновременно звонить и кричать:
- Впусти скорее, Оля!
Перепуганная жена в накинутом на плечи халатике открыла дверь: «Что такое?»
А Сергей с искаженным лицом залетает в прихожую, захлопывает дверь, упирается в нее плечом,
делает вид, что с трудом удерживает ее, и сипит:
- За мной гонятся, хотят ограбить!
Жена тоже наваливается на дверь и визжит:
- Господи, да что же это, кто же это?
А Сергей пыхтит, дергает дверь туда-сюда, создавая впечатление попытки чьего-то
несанкционированного проникновения в их квартиру, и хрипит как бы из последних сил:
- А я откуда знаю? Ох, не удержу, сейчас ворвутся, гады, поубивают нас, к чертовой бабушке.
А нам и помочь некому…
- Есть, есть кому! – с облегчением говорит жена.
И крикнула:
- Петя, иди скорее сюда, помоги нам.
И супругам на помощь из глубины квартиры выбежал в одних трусах их сосед Петр Иванович…![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 12.03.2014 в 21:38.
Вот и я уверена,что аллергия. Тут тебе дерматолог бы точно сказал,что атопический и одна из причин - наследственность. Следующие причины - питание и недостаточное увлажнение кожи.
У нас тоже были пятнышки. Начали увлажнять кожу плюс я убрала тыкву и морковку (ничего больше красочного мы на тот момент не ели). Сейчас ттттт... значительно лучше.
Но я все равно не спешу кормить ребенка нашей с мужем едой. Меня совсем не напрягает варить ей каждый день отдельно кашу или суп. А при наличии в доме пароварки,так вообще.
видела ваши фото со встречи в вк,супер)кое кого даже узнала)
Социальные закладки