|
Здравствуйте,скажите как Новикова О.В. кб.27,не могу о ней отзывы найти?
Последний раз редактировалось Дашунька 0909; 18.05.2015 в 19:49.
Подскажите, в каком кабинете сдается биохимия крови и гемостаз? там где с пальца кровь берут или с вены?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я у нее стаю на учете по беременности уже 36 неделька. Мне она нравится! Строгая, но ничего лишнего не требует и не назначает, к анализам не придирается, лишнее не гоняет, подсказывает где лучше сдать и как можно сэкономить, все по делу. Единственный минус это вечные очереди, но она одна без медсестры может от этого. А так, я ей как врачом довольна!
Кто знает сколько раз за беременность сдаётся анализ на вич?
Девочки подскажите кто это может быть Наталья Васильевна знакомая стояла на учете,говорит класная
Думаю речь идёт о Лукьяненко, принимает только по записи в 6 каб.
18.07.15
Девочки я в панике.Хочу спросить у вас.Если вы становитесь на учет в 9 жк вы обязаны рожать в 7 роддоме?И делать узи только там где скажет ваш гинеколог?
Дело в том что я много лет наблюдаюсь у одного и того же врача в 9 жк.Как только забеременела первым делом позвонила ей спросить о дальнейших действиях,на что она сказала прийти в 10 недель и все.Дальше были консультации по телефону в связи с тянущими болями внизу живота.Сейчас 6 недель,хотела пойти завтра на УЗИ первый раз,и проконсультироваться с ней по поводу анализа прогестерона(кажется что низкий уровень),в конечном итоге у нас с ней получился какой-то скандал по телефону,причем с её стороны.Что УЗИ мне категорически делать ненадо,потому что срок маленький и мне ничего толком не скажут.И начала спрашивать где я собралась рожать,говорю да рано мне еще думать но скорее всего у Голубенко во втором роддоме,на что разразился целый гром,что она вообще меня не возьмет.
Когда начала у нее наблюдаться примерно 7 лет назад она не была мне районным врачом(все по знакомству)она принимала меня без проблем,при том что я всегда оплачивала все консультации.Сейчас купили квартиру,и получается что она выпадает мне участковым врачом.Так она пообещала прийти и проверить там ли я на самом деле живу...
Я её любила и уважала все эти годы,но сейчас все желание отпало к ней идти даже на консультацию не говоря уже о том чтобы становиться у нее на учет.А все потому что я хочу чтоб о моем будущем ребенке заботились одни из лучших специалистов в городе...
Да сейчас они повёрнуты на этой теме.Главное не говорить до победного конца где рожать собираетесь!они на это неадекватно реагируют.Но вы можете пойти к другому врачу!и договориться стать на учёт у него.Сейчас каждый сам решает к кому становится на учет и где рожать.Это дело добровольное!!
Масямба 5.06.2015
мне интересно, а в других консультациях тоже заставляют в их роддомах рожать? Сколько читаю эту тему,уже просто до абсурда доходит.. Врачей руководство заставляет, врачи беременных щемят. Лучше бы роддом над собой поработал,глядишь, и роженицы туда сами бы потянулись.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 22.05.2015 в 09:36.
я узи вообще в 8 недель делала , хотя и не знала о беременности. все, что меня интересовало , было видно (причину ноющих болей)
зачем вам уже этот гинеколог, с которой общение началось с такого негатива. в городе достаточно достойных врачей - ищите другого))
очень я сомневаюсь, что она оторвет свою задницу от стула и пойдет к вам домой)) даже , если и дойдет, то что с того![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Если на самом деле живете по участку не имеет права не взять, пусть пишет письменный отказ. И конечно не нужно говорить, что не хотите рожать в 7, даже если заставят бумагу об этом подписать, это ни к чему не обязывает. В 6 недель рановато на УЗИ, это скажу по своему опыту, сама делала в 7 недель и мне только срок установили и бьющееся сердечко показали, а сформированного зародыша еще нет. Обычно так рано делают только для того, чтобы убедиться, что он в матке, у кого были внематочные, а так можно до 12 недель подождать и сделать планово. Но если вообще желание отпало идти, то слушайте себя, не идите( зачем нервы себе трепать, или пейте магне В 6). Найдите другого врача, а может и другую консультацию, где никто в лоб не спрашивает. Я сама стояла первый раз на учете в жк 1 и после нее прийдя второй раз в жк 9, я была тоже удивлена первым вопросом, который мне задали, где будешь рожать? Еще неизвестно как беременность пройдет, а тут уже про рожать спрашивают. В жк 1 меня никто об этом не спрашивал.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Социальные закладки