Здравствуйте, подскажите отзывы о враче Морий Г.А?
| ||
Тема: Женская консультация № 9
Здравствуйте, подскажите отзывы о враче Морий Г.А?
Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.
Гм.. и меня удивило, когда я пришла к ней на 9-й неделе, а она меня сразу спросила, где я рожать собираюсь... Как по мне - странноватый вопрос на таком сроке.
Я еще возьми и скажи по-честному, что собираюсь рожать в 5-м, где и первого ребенка.
Теперь мне понятно, почему отношение не такое безоблачное, как ко многим в здешних постах.
Хотя, если честно, не понимаю, что за проблема в этом. Уже вроде все должны были привыкнуть, что мало кто лечится и рожает по прописке. Уже так давно закрепилась эта практика выбора врача. Да и законодательно я имею полное право на это.
Что еще не понравилось. Опять же сравнивая с прошлой беременностью в другой ЖК, сразу с места в карьер погнала меня по всем анализам, расписала мне шокирующую историю расходов на всю Б. А Ольга Анатольевна просто стала дожимать на те анализы против которых я сопротивлялась, хотя сейчас уже понимаю, что не все было так срочно и критично. Подвело то, что я в первую Б сдавала очень мало анализов полностью полагаясь на своего врача (и проблем никаких от этого не было). Поэтому оказалась не готова к такому давлению. В общем, отдать 1000 грн на старте наблюдения у врача - это, как по мне, жестко. При этом, получив деньги и взяв анализы, все успокоились. И даже ничего, что у меня еще обменка не зарегистрирована на 13 неделе...
Так что история действительно у каждого своя. И читая многие хорошие отзывы о Федоренко (из-за чего к ней и пошла), немного удивляюсь и жалею, что не попросилась к своему прошлому врачу - тоже зав. ЖК только 1-й
На солнечной стороне жизни
Кто знает врача Янченко? Пожалуйста поделитесь впечатлениями.Она является детским гинекологом.
Скажите пожалуйста,со скольки завтра Новикова принимает?
Кто знает сколько стоит прием у врача (не по беременности)осмотр и нужно ли заводить какую-нибудь макулатуру в регистратуре?)
Здравствуйте! Подскажите сколько стоит УЗИ 3-го триместра у Златовой? и входят ли в эту стоимость фотографии? и кто знает телефон для записи на узи
А вы проговаривали ей, что нужно сделать фото. Я просто уже два раза была в роддоме на узи и никто не делал фото, а я забывала просить, т.к. было не до этого.
Социальные закладки