Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 327 из 1519 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 30370
  1. Вверх #6521
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    блин,как вы можете все кушать пить пиво?! неужели ваших малявок не мучают колики и ничего не высыпает? у нас полный ппц, был врач сегодня,сказал что у малого "диатезик". посадил меня на еще худшую диету чем была((( я задолбалась ничего не есть...нее могу так больше
    так вам месяц и ты ничего не кушаешь, а нам 2 и 10 дней и я ничего не ем, кроме того, что можно при строгой диете. каши, супчики, мяско, творог.
    единственное ем красный борщ, фасоль не ем, овощи гриль и пью детский сок, который деткам с 3-х месяцев можно давать. от остального живот болит, хотя малую и не сыпет.
    мне спокойный ребенок дороже еды
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к вам, в беременных посиделках была не частым гостям. Родился наш мальчик 15 июля 51 см. 3020.
    присоединяйся!!!
    поздравляю.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

2. Вверх #6522
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    у нас на участке врача нет, только медсестра. да и толку от них... только в карман смотрят))а я шлангом прикидываюсь)))
    Шота знакомая картина вы в какой поликлинике, какой участок?
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

3. Вверх #6523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к вам, в беременных посиделках была не частым гостям. Родился наш мальчик 15 июля 51 см. 3020.
    Поздравляю!!!!!!! Будь сейчас частым гостям много нового узнаеш для себя и ребёнка

4. Вверх #6524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Шота знакомая картина вы в какой поликлинике, какой участок?
    Сейчас врачи почти все в отпуске и конечно смотрят в карман

5. Вверх #6525
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!! Будь сейчас частым гостям много нового узнаеш для себя и ребёнка
    Спасибо. У меня второй ребенок. Первая девочка 3 года, но хочу сказать что некоторые вещи за три года изменились, даже элементарно пупок дочьке еще завязывали хотя рожала в одном и том же роддоме.

6. Вверх #6526
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    так вам месяц и ты ничего не кушаешь, а нам 2 и 10 дней и я ничего не ем, кроме того, что можно при строгой диете. каши, супчики, мяско, творог.
    единственное ем красный борщ, фасоль не ем, овощи гриль и пью детский сок, который деткам с 3-х месяцев можно давать. от остального живот болит, хотя малую и не сыпет.
    мне спокойный ребенок дороже еды

присоединяйся!!!
    поздравляю.
    соки кстати детям до года вообще не рекомендуют они тяжеловаты для поджелудочной, а соки в упаковках очень концентрированные, лучше самим давить сок
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    И не говори!И почему все именно эtо и спрашиваюt,а когда слышаt,tо их прям перекашиваеt!!
    да да....еще по мимо молока убивает фраза ночью спать дает....аж подкидывает от этих фраз....я всем отвечаю пока да ,а там посмотрим....

8. Вверх #6528
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    ты бы видела его глаза)))) они расфокусировались и уплывали в никуда
    когда он засыпает как обычно, то такой момент длится пару секунд, а тут минуты две глаза пытались расползтись в разные стороны)))) и в итоге он обмяк у меня в руках
    Комаровский про укачивания и пишет, что из-за слабого вестибулярного аппарата дети иногда реально теряют сознание при активном укачивании. Ну и не советует это дело, типа это еще и может давать пристрастие к вредным привычкам во взрослой жизни
    Но как без этого совсем обойтись не представляю. Хотя свою мадам я на руках укачать не могу. Но в кресле качалке и в коляске усыпает.

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Сейчас врачи почти все в отпуске и конечно смотрят в карман
    У нас врача сейчас вообще нет. Предыдущий ушел, новый еще не нашелся.

10. Вверх #6530
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    да да....еще по мимо молока убивает фраза ночью спать дает....аж подкидывает от этих фраз....я всем отвечаю пока да ,а там посмотрим....
    оо я не одна такая. я честно боюсь этих вопросов, они меня уже так же зае..али как вопросы когда рожать?
    я сразу же прямо говорю чтобы не спрашивали у меня такие вещи))) потому что стоит мне только сказать одно слово "да", все веселуха обеспечена))) а сильно назойливо спрашивающим как спит и кушает я начинаю жаловаться что все плохо (спать не дает))))

11. Вверх #6531
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    оо я не одна такая. я честно боюсь этих вопросов, они меня уже так же зае..али как вопросы когда рожать?
    я сразу же прямо говорю чтобы не спрашивали у меня такие вещи))) потому что стоит мне только сказать одно слово да, все веселуха обеспечена))) а сильно назойливо спрашивающим как спит и кушает я начинаю жаловаться что все плохо (спать не дает))))
    у меня когда спрашиаают, типа дает ли спать, говорю как все дети- по - разному. так раздражают такие вопросы
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #6532
    Посетитель Аватар для НАТУЛЯ***
    я сразу же прямо говорю чтобы не спрашивали у меня такие вещи))) потому что стоит мне только сказать одно слово "да", все веселуха обеспечена))) а сильно назойливо спрашивающим как спит и кушает я начинаю жаловаться что все плохо (спать не дает))))
    я думала, что я одна боюсь таких вопросов(((((((((((
    Данечка, любимый сыночек, 03.07.2013г. и Лерочка 15.08.1995г.

13. Вверх #6533
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с таким успехом! А мы вот 3 дня делаем массаж и никак на животике это не отражается. Все так же мучаемся, сегодня даже трубочку пришлось поставить
    Но она ей животик тоже массирует. Да так не хило! Прямо пальцами глубоко надавливает на пуз.

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Но она ей животик тоже массирует. Да так не хило! Прямо пальцами глубоко надавливает на пуз.
    спазмы и колики это разные вещи. возможно она давит ей и пропукаться помогает. или же массажи и отсутствие коликов совпадение.

15. Вверх #6535
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    спазмы и колики это разные вещи. возможно она давит ей и пропукаться помогает. или же массажи и отсутствие коликов совпадение.
    Не поняла репку)) мы не дома, я в роддоме еще, мечтаю домой попасть

16. Вверх #6536
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки а в месяц вообще надо проходить каких то врачей, а то нам сказали подойти к инфекционисту по поводу желтушки и все

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Лера поменяй статус

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Не поняла репку)) мы не дома, я в роддоме еще, мечтаю домой попасть
    в конце должен был быть знак вопроса))) я думала вас уже выписали)

19. Вверх #6539
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки а в месяц вообще надо проходить каких то врачей, а то нам сказали подойти к инфекционисту по поводу желтушки и все
    невролог и хирург и узи головы не помешает. и в 3 мес перед прививкой анализы все, невролог, хирург.

20. Вверх #6540
    Посетитель Аватар для Richiren
    О да по поводу вопросов про сон еду - только сегодня говорила со сестрой по телефону. Сказала, что кушает и спит хорошо, так целый вечер срыгивал, что почти вся пеленка мокрая, только перестал срыгивать как живот стал беспокоить. Я тоже стараюсь отвечать на такие вопросы -пока да, а потом видно будет

Закрытая тема
Страница 327 из 1519 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права