Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 326 из 1519 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 30370
  1. Вверх #6501
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то когда-то кидал ссылку где напрокат можно взять разные штуки типо молокоотсоса, весов, укачивающих центров... киньте еще раз, пожалуйста
    http://klevamama.com/renta
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    А еще нам сегодня месяц)
    Вчера приехала кума, спали все вместе. Сашка ночью заплакал, она не просыпаясь гладит меня по бедру, покачивает и делает "тссссссс, тихо-тихо")))) вот что значит привычка)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

3. Вверх #6503
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, кто-то когда-то кидал ссылку где напрокат можно взять разные штуки типо молокоотсоса, весов, укачивающих центров... киньте еще раз, пожалуйста
    Лови http://www.babyrent.od.ua/entry.php?e_id=5284
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

4. Вверх #6504
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    А еще нам сегодня месяц)
    Вчера приехала кума, спали все вместе. Сашка ночью заплакал, она не просыпаясь гладит меня по бедру, покачивает и делает "тссссссс, тихо-тихо")))) вот что значит привычка)))
    поздравляем с первым месяцем!!!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мы валяемся на пляжике, так хорошо даже уходить не хочется)) надеюсь комары не налетят))

6. Вверх #6506
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, мы как-то затрагивали тему, как ухаживать за девочками... посмотрела только что своего Комаровского... )))) http://www.youtube.com/watch?v=bFcggbBRme4
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

7. Вверх #6507
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    девочки, дайте посмотреть мужьям ))) http://www.youtube.com/watch?v=fRuMxZPfj5g
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

8. Вверх #6508
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    блин,как вы можете все кушать пить пиво?! неужели ваших малявок не мучают колики и ничего не высыпает? у нас полный ппц, был врач сегодня,сказал что у малого "диатезик". посадил меня на еще худшую диету чем была((( я задолбалась ничего не есть...нее могу так больше
    12.07.13 - Максим)))

9. Вверх #6509
    Частый гость Аватар для Белллка
    девочки, спасибо вам всем еще и сюда за поздравления и пожелания!!это безумно приятно. у меня вопросик: у всех детки 1-ый день в роддоме просто отсыпались? мы как родились, прилипли к сиське до 6 утра, а после этого только спим или глазенками водим, ну ни в какую кушать не хотим...

10. Вверх #6510
    Посетитель Аватар для НАТУЛЯ***
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    блин,как вы можете все кушать пить пиво?! неужели ваших малявок не мучают колики и ничего не высыпает? у нас полный ппц, был врач сегодня,сказал что у малого "диатезик". посадил меня на еще худшую диету чем была((( я задолбалась ничего не есть...нее могу так больше
    А что вы даете малышу от диатеза?
    Данечка, любимый сыночек, 03.07.2013г. и Лерочка 15.08.1995г.

11. Вверх #6511
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо вам всем еще и сюда за поздравления и пожелания!!это безумно приятно. у меня вопросик: у всех детки 1-ый день в роддоме просто отсыпались? мы как родились, прилипли к сиське до 6 утра, а после этого только спим или глазенками водим, ну ни в какую кушать не хотим...
    Танюш, в первые сутки они еще не голодные, у них полные желудки того, чем питались в утробе) это она с тобой общается)
    моя в первые сутки только срыгивала воду.
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

12. Вверх #6512
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    нам в рд разрешили купаться с прищепкой, а я боюсь, хочется чтоб она побыстрее засохла и отпала. просто водичкой протираю. Как быть??
    и еще такой вопрос -муж вместо молочка чикковского купил масло для массажа. обменять или можно и ним тоже увлажнять сухую кожу?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от НАТУЛЯ*** Посмотреть сообщение
    А что вы даете малышу от диатеза?
    пока ничего,сказали протирать ромашкой личико и мне на диету
    12.07.13 - Максим)))

14. Вверх #6514
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деткам по 2 месяца? как они реагирует на игрухи? Я че переживаю, моя вроде как смотреть - смотрит, а вот желания ручками дотянуться,потрогать у нее совершенно нет. Это нормально , или у нас торможение?
    моя не тянется тоже нам 2 месяца и 10 дней, меня тоже эта тема беспокоит ((( Надеюсь потом будет ((
    Но зато нам нравятся мягкие вещи щупать. Одеялко и пелёнки на уши натягивает (играет в Шахерезаду) и мягкого бегемота может пожмякать, ещё пальчиками перебирает - как бы постукивает по коленке, т.е. мелкая моторика вроде как развивается ))

15. Вверх #6515
    Частый гость Аватар для POLbKA
    самое главное НИКОМУ НИКОГДА не говори что у тебя тихий ребенок и много молока...проверенно
    И не говори!И почему все именно эtо и спрашиваюt,а когда слышаt,tо их прям перекашиваеt!!

16. Вверх #6516
    Посетитель Аватар для Richiren
    Хочу присоединиться к вам, в беременных посиделках была не частым гостям. Родился наш мальчик 15 июля 51 см. 3020.

17. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к вам, в беременных посиделках была не частым гостям. Родился наш мальчик 15 июля 51 см. 3020.
    поздравляем!
    12.07.13 - Максим)))

18. Вверх #6518
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу с вами поделиться. Моей зайке чуть больше месяца. Что такое колики и больной надутый живот знаем со 2 недели жизни! Что только не делали,каких лекарств не принимали-все без толку. На этой неделе начали делать массажи,т.к. у нас залеженное в период беременности бедро. Ну так массажистка делает конечно общий + акцент на проблему. Так вот,я уже 4 дня не знаю что такое надутый живот,крики от боли и прижатые коленки к животу. И она мне сказала,что чаще всего проблема не в коликах и газах,а в том,что у деток повышенная спастика мышц,соответственно и животик тоже напряжен и не расслабляется. А когда они хотят попукать или какать, то еще больше напрягают мышцы и все это не может выйти. А я лекарствами пичкала,дурепа! Попробуйте,может,у кого совсем плохо, сходить размять все мышцы ребенку,расслабить его. У нас ттт, все прошло!
    Поздравляю вас с таким успехом! А мы вот 3 дня делаем массаж и никак на животике это не отражается. Все так же мучаемся, сегодня даже трубочку пришлось поставить
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

19. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    нам в рд разрешили купаться с прищепкой, а я боюсь, хочется чтоб она побыстрее засохла и отпала. просто водичкой протираю. Как быть??
    и еще такой вопрос -муж вместо молочка чикковского купил масло для массажа. обменять или можно и ним тоже увлажнять сухую кожу?
    Я пользуюсь этим маслом мне очень нравится,была первые дни очень сухая кожа. Стала купать в ромашке, т.к. марганцовка сушит, и потом масло и сразу сухость прошла

20. Вверх #6520
    поздравляем!
    Спасибо

Закрытая тема
Страница 326 из 1519 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права