|
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А еще нам сегодня месяц)
Вчера приехала кума, спали все вместе. Сашка ночью заплакал, она не просыпаясь гладит меня по бедру, покачивает и делает "тссссссс, тихо-тихо")))) вот что значит привычка)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Мы валяемся на пляжике, так хорошо даже уходить не хочется)) надеюсь комары не налетят))
Девочки, мы как-то затрагивали тему, как ухаживать за девочками... посмотрела только что своего Комаровского... )))) http://www.youtube.com/watch?v=bFcggbBRme4
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
девочки, дайте посмотреть мужьям ))) http://www.youtube.com/watch?v=fRuMxZPfj5g
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
блин,как вы можете все кушать пить пиво?! неужели ваших малявок не мучают колики и ничего не высыпает? у нас полный ппц, был врач сегодня,сказал что у малого "диатезик". посадил меня на еще худшую диету чем была((( я задолбалась ничего не есть...нее могу так больше
12.07.13 - Максим)))
девочки, спасибо вам всем еще и сюда за поздравления и пожелания!!это безумно приятно. у меня вопросик: у всех детки 1-ый день в роддоме просто отсыпались? мы как родились, прилипли к сиське до 6 утра, а после этого только спим или глазенками водим, ну ни в какую кушать не хотим...
нам в рд разрешили купаться с прищепкой, а я боюсь, хочется чтоб она побыстрее засохла и отпала. просто водичкой протираю. Как быть??
и еще такой вопрос -муж вместо молочка чикковского купил масло для массажа. обменять или можно и ним тоже увлажнять сухую кожу?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
моя не тянется тоже нам 2 месяца и 10 дней, меня тоже эта тема беспокоит ((( Надеюсь потом будет ((
Но зато нам нравятся мягкие вещи щупать. Одеялко и пелёнки на уши натягивает (играет в Шахерезаду) и мягкого бегемота может пожмякать, ещё пальчиками перебирает - как бы постукивает по коленке, т.е. мелкая моторика вроде как развивается ))
Хочу присоединиться к вам, в беременных посиделках была не частым гостям. Родился наш мальчик 15 июля 51 см. 3020.
Социальные закладки