|
Боже мой Наденька забыла выставить поздравлялку, Вас с годовасием (сегодня себя плохо чувствую) извините что с опозданием, но лучше поздно чем никогда!
Поздравляем с первым днем рождения Тимофея (мама nadin-ya)
С первым днём рожденья!
Радости, веселья,
Множества игрушек,
Шариков, хлопушек!
Крепкого здоровья,
Нежности с любовью,
Смеха, развлечений!
С первым днём рожденья!
![]()
Девочки я к вам с вопросом.У кого интернет Норма,у вас вылазят всякие рекламы?У меня раньше был Бриз ,ничего подобного не было,а пару дней назад подключили Норма и постоянно всплывают "левые" окна,то реклама,то вообще пишут будто с Приват банка об оформлении кредита какого то(типа заявка принята),невозможно странички открывать.Вчера вообще стало всплывать окно,что комп вирусом заражен,возила его сегодня к программисту ,сказал,что все ок,что это может быть?Может позвонить провайдеру,пусть придет посмотрит
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
мои поздравления всем
девочки где можно купить краску что б покрасить вещи? а то вчера сделала ревизию подвала кумы и нашла там оч классный теплый вельтветовый костюм, он сам по себе салатовый и есть нашитый кож зам, так этот кож зам умер за 6 лет лежания в подвале и видать когда умирал выел и цвет костюма, получается где он прикосался к другой части куртки там как светло салатовые пятна стали![]()
Всем приветик!!!!Девочки может кто то знает хорошего,умного взрослого гастроэнтеролога очень сильно надо.С меня+++++
Поздравляю малыша с прошедшим Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья!!! И тебя поздравляю с поступлением! Молодец! Пока малыш будет расти, мама будет учится, мама закончит учебу - сынуля пойдет учится)
Девочки ДД! Подскажите, а у нас на Поселке собирает кто-нибудь СП по канцелярии к школе?
Социальные закладки