|
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
У меня всё открылось.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем приветики!Были мы на крестинах маленького Сашульки в церкви около рынка Северного, там стало очень красиво и крещение прошло хорошо, немного жаркова-то, а еще были вечером на море водичка теплая.
Ну что , девочки !!! С пополнением нас!!! Теперь у нас есть морская свинка Лиза!!!
девочки никому ничего забирать завтра у Оксаны не нужно? Могу забрать если у вас не получается и не сильно большое
Мамочки, очень нужен преподаватель кружка "Мастерилка" для деток от 4 лет. Занятость 2-3 дня в неделю до обеда. Может, найдутся рукодельницы?
Ну вот и мы стали годовасиками)как быстро годик пролетел)!
Я с вами еще одной радостью поделиться хочю,поступила на бюджет сегодня,на третий курс!Теперь еще и студентка)
Я тоже хотела похвастаться!)
С месяца три-четыре назад от нечего делать решила я поучаствовать с Тёмкой в фотоконкурсе от Памперс (по СТБ во "Все буде добро" есть этот раздел как раз про этот конкурс)... ВК есть приложение с конкурсом, в общем выкинула я туда фотку, пару недель последила за голосованием , поняла, что конкуренция огромная и забросила это дело, забыла совсем в общем.... Недели три назад звонит мне киевский номер, девушка мне говорит "А вы уже себя видели в списках победителей конкурса?"... Моей радости не было придела - настолько это известие было приятно и неожиданно!) В общем выиграли мы в номинации "выбор жюри" и по истечению двух недель после ее звонка нам курьер Новой почты доставил прямо под дверь Мега-упаковку памперсов Премиум Кейр) Вроде бы мелочь - но ооочень приятно!)
К сожалению, этот конкурс уже закончился, но есть еще множество других) Участвуйте, девочки) Оказывается вполне реально выиграть) !!!
Социальные закладки