Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 327 из 3031 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 60618
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    А разве нам уже надо? я думала мес. с 3-ох только начинать..нет?
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #6522
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девченки ну вы и настрочили... ого... а толи еще будет... ох опять время на форум будет улетать.. но это приятно..

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    - Доченька! Ну пообещай мне, что сегодня не будешь материться в садике! - Мам, пообещать, конечно, можно, но... НЕРВЫ НЕ В ПИ......У!!!))))
    аааа повеселила...
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Я утром встаю и уже ничего не хочется делать...все лень, на тренировки не хожу, к доктору пол дня собираюсь, кудато делся мой энержайзер...скучаю за ним(
    а куда не тренировки ходила? У меня тоже состояние, и это меня очень угнетает.. (((

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро всем!!!
    А мы с дочкой сегодня встали в 6 утра, провели нашего папу на работу и в 7 опять легли спать)))) Вот в полдвенадцатого только поднялись)))
    У Инфанты второй завтрак бананами и виноградом, а я кофе пью рядом с ней.
    Вчера у врача была, она мне так обрадовалась!!! И за беременность порадовалась еще больше))) Я сразу и мазки посдавала, а все остальное уже когда буду на учет становится сдам.
    какая умница...а я никуда не могу собраться... сегодня даже не гуляли вообще, дождь идет, и с кровати вообще не хо вставать... когда это пройдет...

Вес для меня всегда был проблемой! Я Пашей забеременела 54 кг, в 3 месяца была 52, Г в шоке была, я и ела а он сосал все с меня. Пошла рожать 60, пришла с роддома 52. Муж был в шоке, думал я больная))) Но почти не кормила малого и вес пошел в рост((( Сейчас даже не знаю сколько, но ООООчень много, что то около 63-65 кг
    да конечно ну у тебя и скок с весом...
    я тоже в 1 Б похудела поначалу т.к. рвала и ела очень мало...но потом набрала норм.
    А сейчас опять похудела немного...

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Хорошего вам отдыха! А я боюсь куда-то дергаться...может зря)) муж предлагает постоянно, нооооо я прям переживаю, мне спокойнее дома. Успеем еще налетаться Вот такие у меня заморочки
    хорошо тебе хоть предлагает... А мой не предлагает, я сама постоянно ему предлагаю, но у него работа, на которой нужно за 4-5 мес. предупреждать, что б дали разрешение. Из-за этого уже как-то все меняется... (( вот так, но утешаю себя тем, что еще все впереди... Как-то по жизни все какие-то заботы. ТО все на квартиру собираем, сейчас этот ремонт, мебель - столько бабла

И мы, можно сказать, в ремонте) только я этому наоборот очень радуюсь уже можно смело делать детскую, а не ломать голову насчет цветовой гаммы))
    а какую цветовую гамму? вы знаете кто у вас?

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже пока отдых не вышел. В марте переехали в свою квартиру и сейчас все деньги уходят на мебель. Слава Богу что ремонт закончили. С малым почти до 2-х лет жили со свекрами....оооо...это пестня))))))
    ооо как я тебя понимаю... мы тоже жили со свекрами, но со временем переехали на снимать, т.к. я просто не выдерживала... сейчас вот уже не могу дождаться когда переедем...

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Это точно! Занимайтесь этим пока вы манюни еще. Потом ооочень сложно. Я помню после 35 недели так уже перекатывалась. А в 38 я умоляла сынулю выходить! Он сжалился над мамкой и родился через 4 дня 3950))))
    ого-го... какой мужычек родился. Сама родила?

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    и мне уже пару дней как все лень(((, правда малый отдухнуть не дает, все ему надо и везде с мамой за ручку, он такой мамин, как на вторую лялю реагировать будет, страшно представить...(
    мне тоже страшно представить как она будет реагировать. Наверно ревности будет.. Я вообще это как-то со страхом вспоминаю..

)) я у своего спросила, ты хочешь братика или сестричку. Он спросил, а что я с ним буду делать? Я рассказывала все преимущества. Через пару часов он сказал, неее мама не хочу мне и так хорошо. Прошло 4 месяца я снова спросила, он говорит ну да можно я его буду учить на роликах ездить, только памперс меняй сама
    ааа какой малый молодец...

Конечно все будет отлично!!!)
    О! Так это не плохо)) - шаурму можно приготовить самой
    да.. .я тоже уже как-то хотела, но лень приготовить...

[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;42462308]Хочу вот так хоть 1 денек

где ты такие картинки берешь.. отпад...

Нет. я не дома, я работаю с людьми, просто график через день. На работе приходится брать себя руки. И тоже все спрашивают чего я такая вялая и грустная, раньше постоянно улыбалась и хохотала.
    я себя вообще сейчас не представляю на работе.. эти было бы очень плохо. Благо хоть дома. Удачи тебе, и побольше улыбок...

3. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Уже кожу нужно увлажнять и питать, хотя это дело сугубо индивидуальное, но лучше уже начинать, чтоб потом не было поздно.)

4. Вверх #6524
    Новичок
    Пивденный киевский,дошла остальная сумма!

5. Вверх #6525
    Я хожу в Шторм, раньше посещала силовые тренировки, а сейчас не могу себя на пилатес пойти заставить или в бассейн. Хотя в бассейн стрёмно, вода с хлоркой, заразу тоже страшно подцепить да и прохладно там всётаки.

6. Вверх #6526
    Я хожу в Шторм, раньше посещала силовые тренировки, а сейчас не могу себя на пилатес пойти заставить или в бассейн. Хотя в бассейн стрёмно, вода с хлоркой, заразу тоже страшно подцепить да и прохладно там всётаки.
    как я тебя понимаю.. . в 1-ю Б купила абонемент в ЧЕрное море. Начала ходить, все замечательно, тут вижу что-то плохо себя начинаю чувствовать, и бац беременна... еще несколько раз походила, но вообще не могла, постоянно было плохо, и хотела рвать. Даже в бассейне не хотелось купаться.

7. Вверх #6527
    Уже кожу нужно увлажнять и питать, хотя это дело сугубо индивидуальное, но лучше уже начинать, чтоб потом не было поздно.)
    у меня вообще не было растяжек.

8. Вверх #6528
    Adula, да уж(( это минус - настолько заранее планировать поездки при желании, конечно, можно...но все равно сложновато(
    Нее(( еще не знаем кто) маленькие мы еще но мне оочень не терпится скорее узнать пока с мужем над цветами не думали, нам хочется вначале узнать кто будет - дочка или сыночек❤️ А потом, уверенна, сразу в голове все встанет на свои места и уже будем планировать!)
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #6529
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Приват Великодолинское ВСЯ сумма

10. Вверх #6530
    Согласна, нужно увлажнять. Мне всегда приходится чем-то мазаться(( кожа сухая у меня((
    А почему остановили свой выбор именно на этих фирмах??
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #6531
    Adula, да уж(( это минус - настолько заранее планировать поездки при желании, конечно, можно...но все равно сложновато(
    Нее(( еще не знаем кто) маленькие мы еще но мне оочень не терпится скорее узнать пока с мужем над цветами не думали, нам хочется вначале узнать кто будет - дочка или сыночек❤️ А потом, уверенна, сразу в голове все встанет на свои места и уже будем планировать!)
    да это очень большей минус... из-за этого и все поездки накрываются. Вот планируется свадьба в Турции у сестры мужа, если и поеду то только я, а самой не очень хочется, ну с свекровью и свекром. Может конечно малую с собой возьмем...
    мне тоже интересно узнать кто будет. Но в 1-ю Б мне сказали аж на 3-м узи, точти перед самими родами, а то не было видно. Ну так по стуку сердечка моя г в конс. говорила что девочка, но это конечно предположения. Так что надежда умирает узнать пол, если нужно будет так долго ждать.

12. Вверх #6532
    Я успела походить почти год абонемент заканчивается в начале декабря. Чувствую себя вроде норм, но эта лень и апатия...не дает собрать себя до кучи. )

13. Вверх #6533
    Я успела походить почти год абонемент заканчивается в начале декабря. Чувствую себя вроде норм, но эта лень и апатия...не дает собрать себя до кучи. )
    я сейчас никуда не хожу, и хорошо что не купила себе. А то уже несколько раз мужу говорила про абонемент. Он сказал когда переедем, тогда куплю... хорошо что не купил. А то опять не могла бы ходить.

14. Вверх #6534
    Согласна, нужно увлажнять. Мне всегда приходится чем-то мазаться(( кожа сухая у меня((
    А почему остановили свой выбор именно на этих фирмах??
    Я часто имею дело с косметикой, т.к. сама косметолог. Среди профессиональных линий доверяю только Сесдерма (Испания), нужно поискать что-то еще, но я не сильно ищу т.к. проф косметика очень активна. Веледа знаю давно популярна, т.к. натуральная косметика, а о Мустеле мне сказали в аптеке, там целая серия для мамочек и деток. Сегодня задала вопрос в этой темке и мне вот что посоветовали https://forumodua.com/showthread.php?t=1550477&page=280

15. Вверх #6535
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я сейчас никуда не хожу, и хорошо что не купила себе. А то уже несколько раз мужу говорила про абонемент. Он сказал когда переедем, тогда куплю... хорошо что не купил. А то опять не могла бы ходить.
    Муж знал, что говорит.))
    Хочется все равно держать себя в форме, я вот последнее время немного раздобрела в бедрах, как перестала на треши ходить кожа потеряла тонус. Короче, мне уже не нра, что будет дальше? Еще переживаю за вены на ногах, у меня склонность к варикозу, купила себе компрессионные чулки, сегодня ходила первый день.

16. Вверх #6536
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Финбанк, Киевский район, днем пришла вся сумма!
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #6537
    Посетитель Аватар для Шиншиллка
    Пивденный только что пришла вся сумма

18. Вверх #6538
    Муж знал, что говорит.))
    Хочется все равно держать себя в форме, я вот последнее время немного раздобрела в бедрах, как перестала на треши ходить кожа потеряла тонус. Короче, мне уже не нра, что будет дальше? Еще переживаю за вены на ногах, у меня склонность к варикозу, купила себе компрессионные чулки, сегодня ходила первый день.
    и не кажи.. конечно хочется хорошую форму... вот и я хотела немного подтянуть некоторые места... но так и не судьба... вот после второго уже буду точно.

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Пивденный суворовский р-н в 19:35 пришла вся сумма

20. Вверх #6540
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    adula , да сама родила причем довольно быстро. за 5 часов. Парвда делали мне эпизиотомию.
    А насччет тренеровок, я год занималась дома сама по видео инструктору! Очень здорово подтянула себя.

Закрытая тема
Страница 327 из 3031 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права