А разве нам уже надо? я думала мес. с 3-ох только начинать..нет?
|
А разве нам уже надо? я думала мес. с 3-ох только начинать..нет?
Люблю жизнь!👑
девченки ну вы и настрочили... ого... а толи еще будет... ох опять время на форум будет улетать.. но это приятно..
аааа повеселила...
а куда не тренировки ходила? У меня тоже состояние, и это меня очень угнетает.. (((
какая умница...а я никуда не могу собраться... сегодня даже не гуляли вообще, дождь идет, и с кровати вообще не хо вставать... когда это пройдет...
да конечно ну у тебя и скок с весом...
я тоже в 1 Б похудела поначалу т.к. рвала и ела очень мало...но потом набрала норм.
А сейчас опять похудела немного...
хорошо тебе хоть предлагает... А мой не предлагает, я сама постоянно ему предлагаю, но у него работа, на которой нужно за 4-5 мес. предупреждать, что б дали разрешение. Из-за этого уже как-то все меняется... (( вот так, но утешаю себя тем, что еще все впереди... Как-то по жизни все какие-то заботы. ТО все на квартиру собираем, сейчас этот ремонт, мебель - столько бабла
а какую цветовую гамму? вы знаете кто у вас?
ооо как я тебя понимаю... мы тоже жили со свекрами, но со временем переехали на снимать, т.к. я просто не выдерживала... сейчас вот уже не могу дождаться когда переедем...
ого-го... какой мужычек родился. Сама родила?
мне тоже страшно представить как она будет реагировать. Наверно ревности будет.. Я вообще это как-то со страхом вспоминаю..
ааа какой малый молодец...
да.. .я тоже уже как-то хотела, но лень приготовить...
[QUOTE=ЗЛАЯ КИСА;42462308]Хочу вот так хоть 1 денек
где ты такие картинки берешь.. отпад...
я себя вообще сейчас не представляю на работе.. эти было бы очень плохо. Благо хоть дома. Удачи тебе, и побольше улыбок...
Уже кожу нужно увлажнять и питать, хотя это дело сугубо индивидуальное, но лучше уже начинать, чтоб потом не было поздно.)
Пивденный киевский,дошла остальная сумма!
Я хожу в Шторм, раньше посещала силовые тренировки, а сейчас не могу себя на пилатес пойти заставить или в бассейн. Хотя в бассейн стрёмно, вода с хлоркой, заразу тоже страшно подцепить да и прохладно там всётаки.
как я тебя понимаю.. . в 1-ю Б купила абонемент в ЧЕрное море. Начала ходить, все замечательно, тут вижу что-то плохо себя начинаю чувствовать, и бац беременна... еще несколько раз походила, но вообще не могла, постоянно было плохо, и хотела рвать. Даже в бассейне не хотелось купаться.
Adula, да уж(( это минус - настолько заранее планировать поездкипри желании, конечно, можно...но все равно сложновато(
Нее(( еще не знаем кто) маленькие мы ещено мне оочень не терпится скорее узнать
пока с мужем над цветами не думали, нам хочется вначале узнать кто будет - дочка или сыночек❤️ А потом, уверенна, сразу в голове все встанет на свои места и уже будем планировать!)
Люблю жизнь!👑
да это очень большей минус... из-за этого и все поездки накрываются. Вот планируется свадьба в Турции у сестры мужа, если и поеду то только я, а самой не очень хочется, ну с свекровью и свекром. Может конечно малую с собой возьмем...
мне тоже интересно узнать кто будет. Но в 1-ю Б мне сказали аж на 3-м узи, точти перед самими родами, а то не было видно. Ну так по стуку сердечка моя г в конс. говорила что девочка, но это конечно предположения. Так что надежда умирает узнать пол, если нужно будет так долго ждать.
Я успела походить почти год абонемент заканчивается в начале декабря. Чувствую себя вроде норм, но эта лень и апатия...не дает собрать себя до кучи. )
Я часто имею дело с косметикой, т.к. сама косметолог. Среди профессиональных линий доверяю только Сесдерма (Испания), нужно поискать что-то еще, но я не сильно ищу т.к. проф косметика очень активна. Веледа знаю давно популярна, т.к. натуральная косметика, а о Мустеле мне сказали в аптеке, там целая серия для мамочек и деток. Сегодня задала вопрос в этой темке и мне вот что посоветовали https://forumodua.com/showthread.php?t=1550477&page=280
Муж знал, что говорит.))
Хочется все равно держать себя в форме, я вот последнее время немного раздобрела в бедрах, как перестала на треши ходить кожа потеряла тонус. Короче, мне уже не нра, что будет дальше? Еще переживаю за вены на ногах, у меня склонность к варикозу, купила себе компрессионные чулки, сегодня ходила первый день.
Финбанк, Киевский район, днем пришла вся сумма!
19.08.2013 - сыночек.
Пивденный суворовский р-н в 19:35 пришла вся сумма
adula , да сама родила причем довольно быстро. за 5 часов. Парвда делали мне эпизиотомию.
А насччет тренеровок, я год занималась дома сама по видео инструктору! Очень здорово подтянула себя.
Социальные закладки