|
Мне ее наносила сестра в горячем виде. Для того, чтобы состав не остывал, все время подливала горячую воду в миску, в которой стояла миска с хной (водяная баня кажется называется). Держала я это всё 13 часов.Но не стоит удивляться, т.к. чтобы меня взяла обычная химическая краска, мне вместо положенных 20-30 минут приходится держать 45 минут. Структура волос такая, волосы толстые и видимо пигмент сильный. Я когда делала красное мелирование, то сидела почти час с обесцвечивающим раствором и после этого около часа с красной краской, т.к. не бралось быстро ))) Ну такие у меня волосы, что ж поделаешь... С трудом берут химические краски, а натуральные красители вообще не берут. У меня даже малейшего оттеночка от лашевской хны не появилось (черный цвет брала). Причем не взялись ни крашенные ранее краской волосы, ни свои отросшие корни, ни седые волоски, ни высвеченные от мелирования волосы. Ничего.... И это после горячего нанесения и 13 часов держания на голове...
Креветка,ну зато волосы подлечила )))
это большой плюс.
дорогу осилит идущий.
а я мою голову через день .Думаю ,можно было бы начать мыть раз в 3 дня ,но я ращу свой цвет ,и чтоб контраст сблондом не выглядел некрасиво,волосы должны быть идеально свежими. Да и кончики мои на третий день становятся оччень сухими ,надо мыть и питать.
дорогу осилит идущий.
[QUOTE=Иннуся;4596586]а я мою голову через день .....
раз в два дня - это и есть: через день![]()
ну правильно ,а мне хотелось бы раз в 3 дня мыть.
дорогу осилит идущий.
А мне помогают жирные кристаллы. Начинала с блэковских.
Кстати, сколько они сейчас стоят и где они есть?
(Подпись удалена модератором)
Неа. Я ими мазалась, наклонив голову вниз, то бишь концы перед сушкой.
На удивление, во влажную погоду не пушились, как после шёлка или флюида... Жирность даёт волосу тяжесть, сухие концы, которые в разные стороны торчком, лежат волосок к волоску.
Да, в дождь не после салона, но лучше чем было.
Не знаю, какой эффект будет на здоровом волосе)
(Подпись удалена модератором)
Несмотря на свои склонные к жирности волосы, при помощи лашевского шампуня "Чистейший зеленый" мою голову раз в 5-6 дней, прям как в детстве.Тоже раньше пару дней и всё - на улицу выйти нельзя. Правда я бальзамом не пользуюсь, перестала пользоваться как стала мыть этим шампунем. Только на кончики кристаллы наношу и всё. И очень редко, когда не лень, где-то раз в две недели, делаю масочку Вондер. Так что важно подобрать шампунь, который будет подходить.
Социальные закладки