Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 327 из 2115 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 42293
  1. Вверх #6521
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    У моей знакомой очень быстро жирнеют волосы. Почти каждый день человек моет голову, у кого-то есть тоже такие проблемы и как с этим бороться?
    Зачем бороться?
    Например, у меня волосы не жирнеют, но я мою голову каждый день, и не собираюсь с собой бороться

2. Вверх #6522
    Посетитель Аватар для Лупик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Зачем бороться?
    Например, у меня волосы не жирнеют, но я мою голову каждый день, и не собираюсь с собой бороться
    Хорошо, когда позволяет время мыть голову каждый день (например, я мою голову утром) и когда я перешла с ежедневного мытья на через день, была очень этому рада, ведь раз в два дня я могу на полчаса утром дольше спать (Рабочий день у меня начинается с 8,30)

3. Вверх #6523
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А сколько вы ее держите? И как наносите?
    Я ту свою которую рекламировала пару страниц назад, наконец-то опробовала в домашних условиях. Шикарный шоколадный оттенок получился. Я заливала ее кипятком и наносила на волосы, точнее не я, а муж, потому он делал все тщательно и медленно, поэтому она конечно остывала и в итоге наносилась холодная. потом я надела шапку из п\э и грела феном, пока это счастье не стало теплым. Потом наматала полотенце и ходила так пока не надоело, а надоело часа через 3,5!!! Переодически, я снимала полотенце и грела феном. Потом помыла, правда с шампунем один раз, хотя они не рекомендуют, но надо ж было как то эту солому вымыть из головы. Цвет шикаррный, зотя он держится недолго быстро вымывается, но волосы блестят и тяжелые и толстые на ощупь Это я к тому, что может вы ее готовить не умеете (с)
    Мне ее наносила сестра в горячем виде. Для того, чтобы состав не остывал, все время подливала горячую воду в миску, в которой стояла миска с хной (водяная баня кажется называется). Держала я это всё 13 часов. Но не стоит удивляться, т.к. чтобы меня взяла обычная химическая краска, мне вместо положенных 20-30 минут приходится держать 45 минут. Структура волос такая, волосы толстые и видимо пигмент сильный. Я когда делала красное мелирование, то сидела почти час с обесцвечивающим раствором и после этого около часа с красной краской, т.к. не бралось быстро ))) Ну такие у меня волосы, что ж поделаешь... С трудом берут химические краски, а натуральные красители вообще не берут. У меня даже малейшего оттеночка от лашевской хны не появилось (черный цвет брала). Причем не взялись ни крашенные ранее краской волосы, ни свои отросшие корни, ни седые волоски, ни высвеченные от мелирования волосы. Ничего.... И это после горячего нанесения и 13 часов держания на голове...

4. Вверх #6524
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Креветка,ну зато волосы подлечила )))
    это большой плюс.
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда позволяет время мыть голову каждый день (например, я мою голову утром) и когда я перешла с ежедневного мытья на через день, была очень этому рада, ведь раз в два дня я могу на полчаса утром дольше спать (Рабочий день у меня начинается с 8,30)
    До боли знакомая ситуация 1 в 1!
    Хотя, не считала и не считаю, что у меня жирные волосы. Они у меня тонкие и поэтому мою: раз в два дня по утрам.

6. Вверх #6526
    а я мою голову через день .Думаю ,можно было бы начать мыть раз в 3 дня ,но я ращу свой цвет ,и чтоб контраст сблондом не выглядел некрасиво,волосы должны быть идеально свежими. Да и кончики мои на третий день становятся оччень сухими ,надо мыть и питать.
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #6527
    [QUOTE=Иннуся;4596586]а я мою голову через день .....

раз в два дня - это и есть: через день

8. Вверх #6528
    ну правильно ,а мне хотелось бы раз в 3 дня мыть.
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ну правильно ,а мне хотелось бы раз в 3 дня мыть.
    а кому так не хочется?
    тоже устала вставать на0,5 ч раньше, чтоб выйти из дому с чистой и красивой головой..еще сон во всех глазах, а ты - как зомби, моешь-сушишь-укладываешь

10. Вверх #6530
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а я мою голову через день .Думаю ,можно было бы начать мыть раз в 3 дня ,но я ращу свой цвет ,и чтоб контраст сблондом не выглядел некрасиво,волосы должны быть идеально свежими. Да и кончики мои на третий день становятся оччень сухими ,надо мыть и питать.
    О, терпения тебе

11. Вверх #6531
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    а кому так не хочется?
    тоже устала вставать на0,5 ч раньше, чтоб выйти из дому с чистой и красивой головой..еще сон во всех глазах, а ты - как зомби, моешь-сушишь-укладываешь
    Это точно)
    Я даже иногда не помню, как и где я брала полотенце для волос и как дошла до ванны)
    Зато потом такой бодряк!)))
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Это точно)
    Я даже иногда не помню, как и где я брала полотенце для волос и как дошла до ванны)
    Зато потом такой бодряк!)))
    И выбегаем красавицами на работу, а на улице.....дождь

И у меня на голове: "Здравствуй, детство!" Не волосы, а пух с ватой
    И никакие средства не помогают

13. Вверх #6533
    Живёт на форуме
    А мне помогают жирные кристаллы. Начинала с блэковских.
    Кстати, сколько они сейчас стоят и где они есть?

14. Вверх #6534
    А мне помогают жирные кристаллы. Начинала с блэковских.
    Кстати, сколько они сейчас стоят и где они есть?
    Подробнее расскажи о них
    С ними, голову не приходилось мыть чаще?

15. Вверх #6535
    Живёт на форуме
    Неа. Я ими мазалась, наклонив голову вниз, то бишь концы перед сушкой.

На удивление, во влажную погоду не пушились, как после шёлка или флюида... Жирность даёт волосу тяжесть, сухие концы, которые в разные стороны торчком, лежат волосок к волоску.

Да, в дождь не после салона, но лучше чем было.
    Не знаю, какой эффект будет на здоровом волосе)

16. Вверх #6536
    Неа. Я ими мазалась, наклонив голову вниз, то бишь концы перед сушкой.

На удивление, во влажную погоду не пушились, как после шёлка или флюида... Жирность даёт волосу тяжесть, сухие концы, которые в разные стороны торчком, лежат волосок к волоску.

Да, в дождь не после салона, но лучше чем было.
    Не знаю, какой эффект будет на здоровом волосе)

СПАСИБО
    Теперь, у меня появилась новая цель

17. Вверх #6537
    Несмотря на свои склонные к жирности волосы, при помощи лашевского шампуня "Чистейший зеленый" мою голову раз в 5-6 дней, прям как в детстве. Тоже раньше пару дней и всё - на улицу выйти нельзя. Правда я бальзамом не пользуюсь, перестала пользоваться как стала мыть этим шампунем. Только на кончики кристаллы наношу и всё. И очень редко, когда не лень, где-то раз в две недели, делаю масочку Вондер. Так что важно подобрать шампунь, который будет подходить.

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО
    Теперь, у меня появилась новая цель
    Если волосы жирные, то эти кристаллы (Блэк) могут не подойти. Мне не подошли. Пользуюсь Брелиловскими.

19. Вверх #6539
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Несмотря на свои склонные к жирности волосы, при помощи лашевского шампуня "Чистейший зеленый" мою голову раз в 5-6 дней, прям как в детстве. Тоже раньше пару дней и всё - на улицу выйти нельзя. Правда я бальзамом не пользуюсь, перестала пользоваться как стала мыть этим шампунем. Только на кончики кристаллы наношу и всё. И очень редко, когда не лень, где-то раз в две недели, делаю масочку Вондер. Так что важно подобрать шампунь, который будет подходить.
    Какие кристаллы наносите на кончики?
    Т.к. я со своим тонким и вьющимся волосом, не представляю жизнь без бальзама или маски. Это не расчесывать волосы, а рвать ....+ двойной объем

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если волосы жирные, то эти кристаллы (Блэк) могут не подойти. Мне не подошли. Пользуюсь Брелиловскими.
    Нет, волосы сухие.
    А брелиловские мне не подошли....

Ответить в теме
Страница 327 из 2115 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права