Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 327 из 449 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 8961
  1. Вверх #6521
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Пейте новопассит- поспокойнее будете.
    Тема о Грузии, давайте поговорим о ней...
    К примеру, о результатах борьбы с коррупцией и "ворами в законе", которые поголовно сбежали в Россию и Украину!!!
    И не забывайте, что то, что подходит Вам, не обязательно подойдёт другим!!

2. Вверх #6522
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так по английски как было, так и осталось.
    Никто ведь в англоязычной среде не писал - Gruzia.
    вот я не понимаю, что михо вообще предлагает поменять?
    ввести корректировки во все языки всех стран мира, на которых название не Georgia?
    полный маразм.

3. Вверх #6523
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы только обязательно добавьте, что Грузия действовала на своей территории (тогда ЮО ещё никто из её состава не исключал, а только потакал сепаратизму), а Россия - действовала на территории сопредельного государства!!!
    А теперь на секунду представим, что это происходит несколько ранее (на территории РФ в Чечне) и НАТО заявляет, что оно не останется безучастным в вопросах нарушения прав народа Чечни на самоопределение!! И предприняло бы такие же действия по отношению к суверенному государству Россия на этой почве!!
    Конечно, это абстракция, ибо наказывают только слабого, но представить то можно и такое...
    а что, в Чечне тоже находились миротворцы НАТО?

4. Вверх #6524
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Истоки этой войны заложил Сталин, как и у нас противостояние с ЗУ. Другое дело, что Миша уподобился Боре, начав эту войну.
    Сталина с Россией объединяет тот факт, что они полезли наводить порядок и принуждать "к любви" на территорию соседнего государства!!
    Саакашвили же не начал войну с Россией, а пытался навести порядок в своей стране, но Россие это не понравилось!!
    Всё это две большие разницы, согласитесь...

5. Вверх #6525
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    П.С. ничего доказывать не собираюсь!
    какая прелесть.
    Всего лишь малость - как уже было сказано про ангелов в войне, не такая уже Ваша Россия невинна)
    на войне абсолютно невинных не бывает в принципе.

6. Вверх #6526
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что, в Чечне тоже находились миротворцы НАТО?
    Это только Россия (пока) сама себе такие функции устанавливает и пробивает!!
    У Вас есть копии решения совбеза по Абхазии или ЮО о направлении туда российских миротворцев?
    Миротворческие силы всегда интернациональны, а не со стороны заинтересованного государства...
    Вместе с тем, Россия была категорически против направления миротворцев других стран (к примеру, Украины) в Грузию...
    О Чечне я молчу, это территория РФ и она туда бы миротворцев никогда не допустила, ссылаясь на вмешательство во внутренние дела, а вот по отношению к маленькой и беззащитной Грузии это можно!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.07.2011 в 12:10.

7. Вверх #6527
    Тема о Грузии, давайте поговорим о ней...
    К примеру, о результатах борьбы с коррупцией и "ворами в законе", которые поголовно сбежали в Россию и Украину!!!
    И не забывайте, что то, что подходит Вам, не обязательно подойдёт другим!!
    уверяю, воры сбежали в Россию и Украину не из-за борьбы с коррупцией
    в Грузии реально не где им развернуться.

8. Вверх #6528
    Это только Россия (пока) сама себе такие функции устанавливает и пробивает!!
    У Вас есть копии решения совбеза по Абхазии или ЮО о направлении туда российских миротворцев?
    Миротворческие силы всегда интернациональны, а не со стороны заинтересованного государства...
    Вместе с тем, Россия была категорически против направления миротворцев других стран (к примеру, Украины) в Грузию...
    О Чечне я молчу, это территория РФ и она туда бы миротворцев никогда не допустила, ссылаясь на вмешательство во внутренние дела, а вот по отношению к маленькой и беззащитной Грузии это можно!!
    дальше веселее
    хочешь сказать, что российские миротворцы находятся в Грузии незаконно?

9. Вверх #6529
    User banned
    уверяю, воры сбежали в Россию и Украину не из-за борьбы с коррупцией
    в Грузии реально не где им развернуться.
    Не путай карманников с серьезными ворами в законе. Хотя, твоя логика как всегда, логика мелкого воришки- по карманам тырить. (с)

10. Вверх #6530
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не путай карманников с серьезными ворами в законе.
    а я и не путаю
    Хотя, твоя логика как всегда логика маленького воришки- по карманам тырить.
    у тебя есть основания обвинять меня в воровстве?

11. Вверх #6531
    User banned
    а я и не путаю

у тебя есть основания обвинять меня в воровстве?
    Нет, у меня есть основание пологать, что ты мыслишь не в правильном направлении. Подтвеждением является задаваемый тобой вопрос выше.

12. Вверх #6532
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Пейте новопассит- поспокойнее будете. А то у Вас от ненависти читать получается только выборочно, а анализатор отшибло напрочь . ( я Вам улыбаюсь в ответ)
    С чего вы это взяли? Просто ваш пост именно так и выглядит, по крайней мере в моих глазах. Ненависти у россиян не занимать, чему подтверждением является пост отправленный Шмидтом в ветке о России. Хотите чтобы я его запостил и здесь? Тем более он очень актуален и показателен на этой ветки тоже. Правда?

13. Вверх #6533
    Нет, у меня есть основание пологать, что ты мыслишь не в правильном направлении. Подтвеждением является задаваемый тобой вопрос выше.
    положил я на твои основания.
    а в том, что направления мысли у нас разные - это не удивительно.

14. Вверх #6534
    User banned Аватар для magentis
    Ненависти у россиян не занимать, чему подтверждением является пост отправленный Шмидтом в ветке о России. Хотите чтобы я его запостил и здесь? Тем более он очень актуален и показателен на этой ветки тоже. Правда?
    Ага. Увидишь россиянина, бойся. Он на тебя с вилами бросится.
    Кто бы говорил о любви и доброте.

15. Вверх #6535
    Сталина с Россией объединяет тот факт, что они полезли наводить порядок и принуждать "к любви" на территорию соседнего государства!!
    Саакашвили же не начал войну с Россией, а пытался навести порядок в своей стране, но Россие это не понравилось!!
    Всё это две большие разницы, согласитесь...
    Армию распускаем, мира не подписываем (с)
    Убиваем русских солдат в зоне конфликта, но войну России не объявляем.

16. Вверх #6536
    Про паспорта.

Грузия проигрывает «паспортную войну» ("Georgia Times", Грузия)

Грузинские власти в очередной раз пытаются «прикрыть» факт окончательной потери Абхазии и Южной Осетии. На сей раз в Тбилиси решили сманить на свою сторону население этих республик при помощи «нейтральных» паспортов.

уководство Грузии уже давно перестало искать возможности для начала диалога с двумя своими бывшими автономиями. Правящая верхушка страны предпочитает создавать многочисленные миражи вроде неких «альтернативных правительств» или странных стратегий, предусматривающих «вовлечение путем сотрудничества». Естественно, без малейшей надежды для народов этих стран на признание их собственных прав на независимость.

Однако в Цхинвале или Сухуме вряд ли кто-то польстится на посулы грузинской власти. В интервью GeorgiaTimes это подтвердила и секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба. По её словам, в республике даже не ведется серьезного обсуждения этой проблемы. «Никто это не воспринимает. Для чего мы должны брать «нейтральные паспорта»? Кто их будет принимать в расчет? Насколько страны Евросоюза готовы к их «легализации»? На эти вопросы в Грузии не дают ответов», - подчеркнула она.

Акаба также отметила, что практически все абхазы являются еще и гражданами России - а значит, обладают всеми правами, которые предоставляют своему законному хозяину «корочки» с двуглавым орлом. Таким образом, получение дополнительно грузинских «нейтральных» паспортов просто-напросто не имеет никакого смысла. Жители республики и без них располагают возможностью путешествовать по миру.

Нателла Акаба напомнила, что в середине 90-х население Абхазии сталкивалось с серьезными проблемами при оформлении документов. Но тогда - в период, когда проблема была действительно актуальна, - грузинское руководство не пошло навстречу своим соседям. «Был период, когда мы жили без всяких паспортов. Люди фактически были заперты в Абхазии и лишены всякой возможности передвигаться вне её территории. Мы тогда обращались в сухумскую миссию ООН с просьбой о выдаче специальных удостоверений личности, выдаваемых этой организацией для лиц без гражданства. Но нам совершенно недвусмысленно дали понять, что о таких документах нам и мечтать не стоит. Потом Россия сама начала выдавать нам свои паспорта, - сказала секретарь абхазской Общественной палаты. - С её стороны это был благородный жест. Сейчас кое-кто утверждает, что Москва сама нам насильно всучивала эти документы, но это, естественно, неправда».

http://inosmi.ru/caucasus/20110705/171621085.html

17. Вверх #6537
    User banned
    положил я на твои основания.
    а в том, что направления мысли у нас разные - это не удивительно.
    И это плохо, потому, что очередной раз подтверждает фак отсутствия здравомыслия или резона. Только импульсивность поведения при котором трудно мыслить объективно.

The adjective REASONABLE has 3 senses:
    1. showing reason or sound judgment
    2. not excessive or extreme
    3. marked by sound judgment

Поэтому, считаю твои реплики в теме про Грузию не уместными и далекими от истинных событий.

18. Вверх #6538
    И это плохо, потому, что очередной раз подтверждает фак отсутствия здравомыслия или резона. Только импульсивность поведения при котором трудно мыслить объективно.
    сказать, куда тебе с твоим подтвержденным факом пойти или сам догадаешься?
    Поэтому, считаю твои реплики в теме про Грузию не уместными и далекими от истинных событий.
    Че Бурашка очень расстроен по этому поводу.

19. Вверх #6539
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ага. Увидишь россиянина, бойся. Он на тебя с вилами бросится.
    Кто бы говорил о любви и доброте.
    Нет конечно. Много у меня друзей и родственников россиян, поэтому мне и не страшно. Но факт, остается фактом, как бы я не любил моих россиян. Так понятней, дядя? Или еще разжевать для твоего усвоения?

20. Вверх #6540
    User banned
    сказать, куда тебе с твоим подтвержденным факом пойти или сам догадаешься?
    Че Бурашка очень расстроен по этому поводу.
    Спасибо за достойную реплику о Грузии.

Закрытая тема
Страница 327 из 449 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права