|
Сын попросился ходить на дополнительные занятия-на танцы. Утром муж принес деньги, но у них не было сдачи. Я вечером спрашиваю - ты был на танцах? А он мне -нет, Любовь Васильевна сказала, что я на танцы ходить не буду.
Ёлки-палки, не воспитатели, а животные. Так над ребенком глумиться! Ей же утром сказали, что сын будет ходить на танцы - что, нельзя было на танцы ребенка повести? Может она специально не взяла деньги?
Как вам нравится - такие храбрые они с ребенком, а как в лицо мне сказать, так нет, страшно!
Вечером забираю сына - картина маслом: воспитательница из старшей группы стала орать через всю площадку "Сдайте 30 грн!" Я повернулась - мама в недоумении - и у меня шок. Культура, такт аж прет.
Мерзкий и тошнотворный 291 сад.
Предлагала заведущей - верните мне первоначальный взнос, нам здесь не нравится - а она "а у вас есть доказательства, что вы хоть что то платили?"
Они поэтому и квитанций никаких не дают, поэтому и завхоз все деньги принимает.
Последний раз редактировалось exacting; 16.03.2009 в 19:14. Причина: орфография
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ничё себе заявочка! Только?Вы знаете, сколько на самом деле там детей "по прямому назначению" (не хочу писать "больных", т.к. мы сами такие)? Не хотели туда попадать, да пришлось! (я уже писала, перевелись из 239).
Сад оказался хорошим, поэтому не жалею. Но дети, каждый со своими проблемами, если и есть здоровые, то их не много.
Услышала от воспитателей,что в садах будут выкапывать все колеса.Вопрос ( Где дети должны сидеть,играть),Лавочек ведь не хватает.![]()
В том-то все и дело, раньше я приходила - они то пирамидки собирали, то книжки читали, то сказки кукольные ставили, то разбирали детали машинок и т.д., и т.п. А тут, вот после НГ, прям беда какая-то.
Правда сегодня мультиков не было (забирала малого не я, на днях пойду и буду говорить с воспитателями).
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Слышала я о том, что раньше так было. Не знаю, когда Вы выпустились, но ваша информация устарела. Сейчас все вперемешку.
Мы вот с августа только не ходим в 239, и то я не рискну делать категорично какие либо заявления о том, как там в том саду сейчас, только то, что было (а кому это нужно?), т.к. всё меняется. А Вы себе позволяете и настаиваете. Указывайте давность вашей информации хотя бы...![]()
Девочки про ясли на Пастера угол Торговая кажется 63 садик, кто то может что то сказать?
А вы лично слышали ?
Я живу рядом и гуляю с сыном каждый день. Так воспитатели там с детками играют, наблюдают что-то и я ничего плохого от них не слыхала.
О, у нас появился еще один незаинтересованный форумчанин
Бедные воспитатели - 10 детей издеваются каждый день над нимиСмешно, честно. Одно дело родитель - а другое дело педагог - мой всегда слушается старших, да и большинство детей если найти к ним подход - а это совсем не сложно - я проверяла
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
[QUOTE=Машер;4579620]А как зовут заведующую в 103 саду подскажите, плиз. и в какую ясельную лучше идти?
А то собираюсь на этой неделе идти оформляться в сад, хотелось бы по-болльше узнать о садике.
так по отзывам садик вроде неплохой
а Вы что скажете?
Заранее спасибки[/Q
заведующую зовут Ольга Владимировна, тел сада 402842. мне больше всего нравятся 2-я и 3-я ясельные. но вам стоит ориентироваться на возраст вашего ребенка. 1-я ясельная - 2-2,5 года, 2-я ясельная 2,3-2,10, 3-я ясельная - 2,6-3,2 (это примерно)
Родителям, методистам и воспитателям!
Продолжение мини-сказки, в блоге.
Приключения на Островке.
Подскажите пожалуйста кто что слышал\знает о садике №190 на генерала петрова..
это 88 садик. мы ходили 1,5 года, пока не переехали. отзывы самые хорошие: чисто, уютно, тепло. правда, постоянно деньги собирали, но это в основном была инициатива родителей. если вы прописананы по этому району, большой вступительный взнос не потребуют. на садик собирали 20 грн (год назад). мы были очень довольны
Мы сегодня получили с утренника фотки.Просто классные!!!Оформление фотографий,с поздравлениями с 8 Марта,насыщенные цвета.Не жалко и деньги заплатить.
вы так трогательно переживаете за чужих детей...
Наш сад только открылся в мае 2008,ясно что там лучше,там еще свежий ремонт...родители нашей группы собрали деньги и поставили окна в спальне у деток,причем не все мамы сдавали деньги,но это на их совести...насчет хознужд лично я сдала 55 грн на нужды садика и 20 грн на нужды группы,и того 75 грн в мес.,насколько мне известно у вас на садик 15 грн и на группу 15 грн собирают,да вы правы,у нас не в 2 раза больше собирают,а почти в два с половиной больше))))
Социальные закладки