Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 327 из 651 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 13009
  1. Вверх #6521
    Посетитель Аватар для Kittycat
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Точного адреса не знаю, но визуально - 1 ст. Люстд.дороги за маг. Монарх
    хороший сад,но очередь...детей и на ночь можно оставлять.недавно общалась с заведующей.внутри-класс!,во дворе-не очень.но сад всего на 50 чел.700 грн в месяц
    Последний раз редактировалось Kittycat; 16.03.2009 в 18:55.

2. Вверх #6522
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Сын попросился ходить на дополнительные занятия-на танцы. Утром муж принес деньги, но у них не было сдачи. Я вечером спрашиваю - ты был на танцах? А он мне -нет, Любовь Васильевна сказала, что я на танцы ходить не буду.

Ёлки-палки, не воспитатели, а животные. Так над ребенком глумиться! Ей же утром сказали, что сын будет ходить на танцы - что, нельзя было на танцы ребенка повести? Может она специально не взяла деньги?
    Как вам нравится - такие храбрые они с ребенком, а как в лицо мне сказать, так нет, страшно!
    Вечером забираю сына - картина маслом: воспитательница из старшей группы стала орать через всю площадку "Сдайте 30 грн!" Я повернулась - мама в недоумении - и у меня шок. Культура, такт аж прет.

Мерзкий и тошнотворный 291 сад.

Предлагала заведущей - верните мне первоначальный взнос, нам здесь не нравится - а она "а у вас есть доказательства, что вы хоть что то платили?"
    Они поэтому и квитанций никаких не дают, поэтому и завхоз все деньги принимает.
    Последний раз редактировалось exacting; 16.03.2009 в 19:14. Причина: орфография
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от marisya Посмотреть сообщение
    Только по блату туда и попадают.
    Ничё себе заявочка! Только? Вы знаете, сколько на самом деле там детей "по прямому назначению" (не хочу писать "больных", т.к. мы сами такие)? Не хотели туда попадать, да пришлось! (я уже писала, перевелись из 239).
    Сад оказался хорошим, поэтому не жалею. Но дети, каждый со своими проблемами, если и есть здоровые, то их не много.

4. Вверх #6524
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мамочки, скажите, у вас в садиках, в ясельных группах детки часто смотрят мультики? Я каждый день, когда забираю малого, у них постоянно работает телек. Хоть и смотрят наши советские "Ну, Погоди", "Бременские музыканты", "Чебурашка", но все же... Мы ведь мультики можем и дома посмотреть, верно? Не хочу ругаться с воспитателями, как бы так помягче это дело замять? Может сразу к заведующей?
    во второй половине дня у воспитателей должны быть запланированы каие-либо виды работы с детьми (игры, занятия). Видимо, в вашем случае, они остаются только на бумаге

5. Вверх #6525
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Аурика , в саду дают и первое, и второе. Но объемы меньше, чем я даю на обед только первое с мясом. В саду ест и то, и другое (если повезет), а дома мы ничего не меняли.
    Подписываюсь. Всё в точности, как у нас, только без "если повезёт". Ест отлично и дома, и в саду.

6. Вверх #6526
    Новичок
    Услышала от воспитателей,что в садах будут выкапывать все колеса.Вопрос ( Где дети должны сидеть,играть),Лавочек ведь не хватает.

7. Вверх #6527
    Шашка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    во второй половине дня у воспитателей должны быть запланированы каие-либо виды работы с детьми (игры, занятия). Видимо, в вашем случае, они остаются только на бумаге
    В том-то все и дело, раньше я приходила - они то пирамидки собирали, то книжки читали, то сказки кукольные ставили, то разбирали детали машинок и т.д., и т.п. А тут, вот после НГ, прям беда какая-то.
    Правда сегодня мультиков не было (забирала малого не я, на днях пойду и буду говорить с воспитателями).
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #6528
    Новичок Аватар для marisya
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ничё себе заявочка! Только? Вы знаете, сколько на самом деле там детей "по прямому назначению" (не хочу писать "больных", т.к. мы сами такие)? Не хотели туда попадать, да пришлось! (я уже писала, перевелись из 239).
    Сад оказался хорошим, поэтому не жалею. Но дети, каждый со своими проблемами, если и есть здоровые, то их не много.
    Я знаю,что говорю.т.к. выпустились из этого садика(в одном крыле блатные,а вдругом- по показаниям)И где я сказала,что садик плохой?Садик отличный,потому и попасть туда очччень трудно.

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от marisya Посмотреть сообщение
    Я знаю,что говорю.т.к. выпустились из этого садика(в одном крыле блатные,а вдругом- по показаниям)И где я сказала,что садик плохой?Садик отличный,потому и попасть туда очччень трудно.
    Слышала я о том, что раньше так было. Не знаю, когда Вы выпустились, но ваша информация устарела. Сейчас все вперемешку.
    Мы вот с августа только не ходим в 239, и то я не рискну делать категорично какие либо заявления о том, как там в том саду сейчас, только то, что было (а кому это нужно?), т.к. всё меняется. А Вы себе позволяете и настаиваете. Указывайте давность вашей информации хотя бы...

10. Вверх #6530
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Девочки про ясли на Пастера угол Торговая кажется 63 садик, кто то может что то сказать?

11. Вверх #6531
    Новичок
    А вы лично слышали ?
    Я живу рядом и гуляю с сыном каждый день. Так воспитатели там с детками играют, наблюдают что-то и я ничего плохого от них не слыхала.

12. Вверх #6532
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Уверенна, что утром и вечером сия дама ведет себя вполне прилично. ВОт оно двойственное отношение воспитателей. Все таки нужно обязательно наведываться в сад и контролировать как там ребенок с чужой тетей. Ведь в детском возрасте так мало надо для разрушения психики, а снова достичь гармонии иногда просто невозможно.
    Я не думаю, что у воспитателей двойственное отношение. Вы бы хоть раз увидели, как наши деточки над ними издеваються. Как у них только сил хватает? Мне с одним справиться сил нет, а у них много.

13. Вверх #6533
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    О, у нас появился еще один незаинтересованный форумчанин

Бедные воспитатели - 10 детей издеваются каждый день над ними Смешно, честно. Одно дело родитель - а другое дело педагог - мой всегда слушается старших, да и большинство детей если найти к ним подход - а это совсем не сложно - я проверяла
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #6534
    Новичок
    О, у нас появился еще один незаинтересованный форумчанин

Бедные воспитатели - 10 детей издеваются каждый день над ними Смешно, честно. Одно дело родитель - а другое дело педагог - мой всегда слушается старших, да и большинство детей если найти к ним подход - а это совсем не сложно - я проверяла
    Вы знаете, а они и находят к ним подход. Вот недавно видела, как один мальчишка стал орать на всю улицу. Оказалось, что он все хочет и чтобы это было только у него и больше не у кого. Так воспитатель его уговорила

15. Вверх #6535
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    [QUOTE=Машер;4579620]А как зовут заведующую в 103 саду подскажите, плиз. и в какую ясельную лучше идти?
    А то собираюсь на этой неделе идти оформляться в сад, хотелось бы по-болльше узнать о садике.

так по отзывам садик вроде неплохой
    а Вы что скажете?

Заранее спасибки[/Q
    заведующую зовут Ольга Владимировна, тел сада 402842. мне больше всего нравятся 2-я и 3-я ясельные. но вам стоит ориентироваться на возраст вашего ребенка. 1-я ясельная - 2-2,5 года, 2-я ясельная 2,3-2,10, 3-я ясельная - 2,6-3,2 (это примерно)

16. Вверх #6536
    Новичок Аватар для Елена Боголюбова
    Родителям, методистам и воспитателям!
    Продолжение мини-сказки, в блоге.
    Приключения на Островке.

17. Вверх #6537
    Частый гость Аватар для Tanila
    Подскажите пожалуйста кто что слышал\знает о садике №190 на генерала петрова..

18. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи детки в 85 садик ходят? Это р-н Виртуса на Балковской (напротив Дюковского парка).
    это 88 садик. мы ходили 1,5 года, пока не переехали. отзывы самые хорошие: чисто, уютно, тепло. правда, постоянно деньги собирали, но это в основном была инициатива родителей. если вы прописананы по этому району, большой вступительный взнос не потребуют. на садик собирали 20 грн (год назад). мы были очень довольны

19. Вверх #6539
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Мы сегодня получили с утренника фотки.Просто классные!!!Оформление фотографий,с поздравлениями с 8 Марта,насыщенные цвета.Не жалко и деньги заплатить.

20. Вверх #6540
    Новичок Аватар для Diamant
    Вы перекручиваете факты - читайте внимательней. Я сужу по развитию своего сына - мы с ним и дома развиваемся, а вот дети только с садовским развитием могли бы знать и больше.
    вы так трогательно переживаете за чужих детей...
    ПС-в 103-м собирают по 50 грн в месяц, а не в 2 раза больше и там условия, на сколько я могу судить по отзывам Ellipse в разы лучше. Видно куда деньги идут, а так же с отчетами нет проблемм. Так что сколько идет на нужды сада в реальности в 291м саду вопрос спорный.
    Наш сад только открылся в мае 2008,ясно что там лучше,там еще свежий ремонт...родители нашей группы собрали деньги и поставили окна в спальне у деток,причем не все мамы сдавали деньги,но это на их совести...насчет хознужд лично я сдала 55 грн на нужды садика и 20 грн на нужды группы,и того 75 грн в мес.,насколько мне известно у вас на садик 15 грн и на группу 15 грн собирают,да вы правы,у нас не в 2 раза больше собирают,а почти в два с половиной больше))))

Закрытая тема
Страница 327 из 651 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права