|
Девочки, чьи детки в 85 садик ходят? Это р-н Виртуса на Балковской (напротив Дюковского парка).
Добрый вечер! Извините, нет времени перечитывать все 323 страницы. Может, кто-то подскажет хороший логопедический садик, в котором, помимо логопеда, есть английский, желательно хареография или танцы, хорошее питание и относительно малокомплектные группы. Район Таирово-Черёмушки-Центр города (не дальше). Буду очень благодарна за любую информацию.
о 193 садике хорошин отзывы...скажите туда попасть можно только по направлению логопеда? а если нет проблем с речью, то туда дорога закрыта?
Татинанка, а почему же вы тогда комиссию не прошли, вроде как проблема есть и должны были пройти?...
Странно,у меня осталось очень положительное впечатление.Предложили на выбор 107,174 и 111.Просто долго пришлось проходить всех специалистов.Особенно тяжко проходить аудиограмму на Слабодке.Безумные очереди,мы просидели 4часа!А потом выяснилось что еще в больнице водников есть.Попытайтесь еще раз,нельзя запускать.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Мамочки, скажите, у вас в садиках, в ясельных группах детки часто смотрят мультики? Я каждый день, когда забираю малого, у них постоянно работает телек. Хоть и смотрят наши советские "Ну, Погоди", "Бременские музыканты", "Чебурашка", но все же... Мы ведь мультики можем и дома посмотреть, верно? Не хочу ругаться с воспитателями, как бы так помягче это дело замять? Может сразу к заведующей?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Были на комиссии в сентябре, он вообще у меня плохо говорил, сказали, -да в принципе проблема есть, но дождитесь 3х лет тогда прийдете. Я пошла раньше в 2,7года-месяц назад, у меня ребенок в курсе всего, что где как делается, что куда и для чего, только говорит первые слоги всех слов, в общем понять его могу только я. Так вот в комиссии на него посмотрели, поиграли с игрушками и сказали, что замечательный ребенок, заговорит обязательно, дождитесь 3х-3,6 лет, а если не заговорит, тогда уже после 3.6 лет к нам опять прийдете. Я им объясняю что хочу в логопедический сад, а они мне рассказывают, что у мальчиков тестостерон и вообще надо в обычный идти, а тот переполнен и.т.д. Перед о мной была мамаша с девочкой 4х лет, так она даже-пока пока толком сказать не могла, и они ей тоже посоветовали любые другие сады, но не 193й. Так что комиссия,это одно названире, они отсеевают и все, а пускают в тот сад или по блату или уже совсем запущенных детей.
Quarantine не смотрят, у нас в группе нет телевизора, есть в другом месте. Про мультики за полгода слышала 1 раз.
Добрый день! Интересует сад №197 (Терешковой 45а, ближе к Якира)! Может кто-то водит своего малыша? Раскажите как Вам? А то мы живем совсем рядом.... первые впечатления (внешне) не очень... так как сад в запущенном состоянии, нормально не охраняется, беседок хороших нет, по вечерам часто собирается молодежь... Хотя многие говорят, что внутри ремонт хороший, воспитатели отличные, заведующая приятная, малокомплектные группы.... Вообщем, кто что знает, пишите пожалуйста![]()
Если в саду собирается по вечерам молодежь я бы ребенка туда не водила. Подростки бьют бутылки, разбрасывают резиновые изделия и еще Бог знает что (таблетки, иногда шприцы).
Говорю из личного опыта - у нас перед домом сад много лет был - это ужас.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
У нас был телевизор в группе, но он почти никогда не был включен, зимой, пару раз, я малого забирала - по каналу "Украина" они смотрели мультики, там в 5 часов показывают "Серебряный апельсин"... А тут, купили двд, и теперь постоянно смотрят мультфильмы...
Буду сегодня общаться с воспитательницей, если не прийдем к взаимному согласию, пойду к заведующей. У меня малый и так чересчур активный, а лишний час мультиков ему спокойствия не добавляет.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Quarantine
надо разговаривать с воспитателями и, возможно, с заведующей. У нас в группе одно время постоянно крутилиА сейчас очень редко вижу телевизор включенным.
Социальные закладки