Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 325 из 651 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 13009
  1. Вверх #6481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Это 174,про который я говорила.Филатова 20б
    Это два разных садика. Магазин "Монарх" именно на первой станции со стороны Адмиральского проспекта, а 174 - Филатова - Космонавтов.

2. Вверх #6482
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Девочки, чьи детки в 85 садик ходят? Это р-н Виртуса на Балковской (напротив Дюковского парка).

3. Вверх #6483
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    спасибо VI-TYTA, про 75 садик уже читала, там цена за месяц и сейчас 800 гривен?
    Да, цена сейчас 800грн.

4. Вверх #6484
    Новичок
    Это 174,про который я говорила.Филатова 20б
    А с какого возраста деток принимают, не подскажите?И как вообще садик?

5. Вверх #6485
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Добрый вечер! Извините, нет времени перечитывать все 323 страницы. Может, кто-то подскажет хороший логопедический садик, в котором, помимо логопеда, есть английский, желательно хареография или танцы, хорошее питание и относительно малокомплектные группы. Район Таирово-Черёмушки-Центр города (не дальше). Буду очень благодарна за любую информацию.

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Извините, нет времени перечитывать все 323 страницы. Может, кто-то подскажет хороший логопедический садик, в котором, помимо логопеда, есть английский, желательно хареография или танцы, хорошее питание и относительно малокомплектные группы. Район Таирово-Черёмушки-Центр города (не дальше). Буду очень благодарна за любую информацию.
    193 садик такой (на Гайдара за Антошкой)

7. Вверх #6487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Попробуйете "Островок" Пишоновская 20 т 34-64-68.

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    о 193 садике хорошин отзывы...скажите туда попасть можно только по направлению логопеда? а если нет проблем с речью, то туда дорога закрыта?

9. Вверх #6489
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    о 193 садике хорошин отзывы...скажите туда попасть можно только по направлению логопеда? а если нет проблем с речью, то туда дорога закрыта?
    по своему опыту знаю. что попасть тяжело,т.к. сама пытаюсь туда попасть,хотя у нас с речью плохо, в 2,7лет говорит только первые слоги, и мы комиссию не прошли, так что пытаюсь все еще

10. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Татинанка, а почему же вы тогда комиссию не прошли, вроде как проблема есть и должны были пройти?...

11. Вверх #6491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    по своему опыту знаю. что попасть тяжело,т.к. сама пытаюсь туда попасть,хотя у нас с речью плохо, в 2,7лет говорит только первые слоги, и мы комиссию не прошли, так что пытаюсь все еще
    Странно,у меня осталось очень положительное впечатление.Предложили на выбор 107,174 и 111.Просто долго пришлось проходить всех специалистов.Особенно тяжко проходить аудиограмму на Слабодке.Безумные очереди,мы просидели 4часа!А потом выяснилось что еще в больнице водников есть.Попытайтесь еще раз,нельзя запускать.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

12. Вверх #6492
    Шашка
    Мамочки, скажите, у вас в садиках, в ясельных группах детки часто смотрят мультики? Я каждый день, когда забираю малого, у них постоянно работает телек. Хоть и смотрят наши советские "Ну, Погоди", "Бременские музыканты", "Чебурашка", но все же... Мы ведь мультики можем и дома посмотреть, верно? Не хочу ругаться с воспитателями, как бы так помягче это дело замять? Может сразу к заведующей?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #6493
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мамочки, скажите, у вас в садиках, в ясельных группах детки часто смотрят мультики? Я каждый день, когда забираю малого, у них постоянно работает телек. Хоть и смотрят наши советские "Ну, Погоди", "Бременские музыканты", "Чебурашка", но все же... Мы ведь мультики можем и дома посмотреть, верно? Не хочу ругаться с воспитателями, как бы так помягче это дело замять? Может сразу к заведующей?
    Вообще-то, на сколько я знаю, в садах не должны показывать мультики, особенно в ясельках! Даже дома не рекомендуется таким деткам смотреть телек!! Этот вопрос с заведующей вам и надо решать.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

14. Вверх #6494
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Странно,у меня осталось очень положительное впечатление.Предложили на выбор 107,174 и 111.Просто долго пришлось проходить всех специалистов.Особенно тяжко проходить аудиограмму на Слабодке.Безумные очереди,мы просидели 4часа!А потом выяснилось что еще в больнице водников есть.Попытайтесь еще раз,нельзя запускать.
    Были на комиссии в сентябре, он вообще у меня плохо говорил, сказали, -да в принципе проблема есть, но дождитесь 3х лет тогда прийдете. Я пошла раньше в 2,7года-месяц назад, у меня ребенок в курсе всего, что где как делается, что куда и для чего, только говорит первые слоги всех слов, в общем понять его могу только я. Так вот в комиссии на него посмотрели, поиграли с игрушками и сказали, что замечательный ребенок, заговорит обязательно, дождитесь 3х-3,6 лет, а если не заговорит, тогда уже после 3.6 лет к нам опять прийдете. Я им объясняю что хочу в логопедический сад, а они мне рассказывают, что у мальчиков тестостерон и вообще надо в обычный идти, а тот переполнен и.т.д. Перед о мной была мамаша с девочкой 4х лет, так она даже-пока пока толком сказать не могла, и они ей тоже посоветовали любые другие сады, но не 193й. Так что комиссия,это одно названире, они отсеевают и все, а пускают в тот сад или по блату или уже совсем запущенных детей.

15. Вверх #6495
    ФотоГений
    Quarantine не смотрят, у нас в группе нет телевизора, есть в другом месте. Про мультики за полгода слышала 1 раз.

16. Вверх #6496
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Добрый день! Интересует сад №197 (Терешковой 45а, ближе к Якира)! Может кто-то водит своего малыша? Раскажите как Вам? А то мы живем совсем рядом.... первые впечатления (внешне) не очень... так как сад в запущенном состоянии, нормально не охраняется, беседок хороших нет, по вечерам часто собирается молодежь... Хотя многие говорят, что внутри ремонт хороший, воспитатели отличные, заведующая приятная, малокомплектные группы.... Вообщем, кто что знает, пишите пожалуйста

17. Вверх #6497
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Если в саду собирается по вечерам молодежь я бы ребенка туда не водила. Подростки бьют бутылки, разбрасывают резиновые изделия и еще Бог знает что (таблетки, иногда шприцы).
    Говорю из личного опыта - у нас перед домом сад много лет был - это ужас.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #6498
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Вообще-то, на сколько я знаю, в садах не должны показывать мультики, особенно в ясельках! Даже дома не рекомендуется таким деткам смотреть телек!! Этот вопрос с заведующей вам и надо решать.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Quarantine не смотрят, у нас в группе нет телевизора, есть в другом месте. Про мультики за полгода слышала 1 раз.
    У нас был телевизор в группе, но он почти никогда не был включен, зимой, пару раз, я малого забирала - по каналу "Украина" они смотрели мультики, там в 5 часов показывают "Серебряный апельсин"... А тут, купили двд, и теперь постоянно смотрят мультфильмы...
    Буду сегодня общаться с воспитательницей, если не прийдем к взаимному согласию, пойду к заведующей. У меня малый и так чересчур активный, а лишний час мультиков ему спокойствия не добавляет.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #6499
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    я у нас ни в одной группе телевизора не видела. магнитофоны везде, очень редко радио играет (это если детей еще нет или они спят воспитатели слушают). когда дети с утра начинают собираться - то включают уже детские песни, классику.

20. Вверх #6500
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Quarantine
    надо разговаривать с воспитателями и, возможно, с заведующей. У нас в группе одно время постоянно крутили А сейчас очень редко вижу телевизор включенным.

Закрытая тема
Страница 325 из 651 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права