Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 327 из 533 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 10641
  1. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Хотелось бы узнать, пользовался ли кто-то кинезио тейпом (специальной эластичной лентой) при болях в мышцах вдоль позвоночника?
    Стоит ли вообще покупать эту штуковину?

2. Вверх #6522
    Новичок Аватар для All-ona
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    вы лучше личные снимки и заключения врачей выложите
    а таких картинок, в интернете сколько угодно есть.
    Смотрите "Акт клинических испытаний" данного аппарата за подписью дипломированного врача-вертебролога (последнее прикрепленное изображение).
    Последний раз редактировалось All-ona; 17.10.2014 в 12:28.

3. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от All-ona Посмотреть сообщение
    Смотрите "Акт клинических испытаний" данного аппарата (последнее прикрепленное изображение).
    вас попросили ЛИЧНЫЕ снимки и заключения врачей по заболеванию выложить, а не рекламу. С рекламой - в другую тему вообще-то. Мы тут на тупую рекламу не ведемся, пуганые уже все
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #6524
    User banned
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего,грамотного врача,который не будет грузить.Уже на протяжении незнаю какого времени(около года) болит поясница,а именно область копчика,боли ноющие,тупые,при неудобном повороте обостряется буквально на несколько секунд.Боли иррадируют в ягодицы (сзади).Началось примерно с того момента как пошла на йогу,тогда боли обострились,на йогу ходить перестала,прошла курс мануального массажа,не помогло.Попустило после того как проколола Мидкалм и Мовалис.Сейчас боли возобновились,ходила к костоправу,вправлял позвонки.Сейчас еще хуже.Болит в положении лежа.Такое ощущение,что боль отдает в поясницу и в ягодицы.Спасибо!
    сдайте ОАК развернуты и глянь те общий белок. вообще такие боли при грязной густой крови.диета и посещения терапевта.

5. Вверх #6525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    сдайте ОАК развернуты и глянь те общий белок. вообще такие боли при грязной густой крови.диета и посещения терапевта.
    ..Вы это о чем?"Грязная густая кровь" -может расшифруете? У автора корешковый синдром L5-S1..Ему снимок МРТ пояснично крестцового отдела и к специалисту высшим медицинским образованием хорошими отзывами, разбирающийся в этом .!!!!!!!Терапевт и диета здесь не в помощь..Чем скорее тем лучше..
    Последний раз редактировалось Axakal; 17.10.2014 в 15:48.

6. Вверх #6526
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Добрый день. Столкнулись с проблемой. Муж тренажёрного зала принёс грыжу(С5-С6) и протрузию(С6-С7) шейных позвонков. Обезболивающие колит. Нужен врач-реабилитолог, для написания грамотной программы гимнастики. Помогите пожалуйста!!!!

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Столкнулись с проблемой. Муж тренажёрного зала принёс грыжу(С5-С6) и протрузию(С6-С7) шейных позвонков. Обезболивающие колит. Нужен врач-реабилитолог, для написания грамотной программы гимнастики. Помогите пожалуйста!!!!
    См. личку.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

8. Вверх #6528
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Здравствуйте!
    Снимок показал-
    пояснично-крестцовый отдел .Остеохондроз (уплотнены замыкательные пластинки ,заострены углы тел позвонков)Спондилолистоз L3-L4 -L-5(ЭЭД=2.4 м3в)
    Массажист подсказал купить корсет.
    Подскажите какой именно нужен корсет при таком диагнозе?
    mod

9. Вверх #6529
    User banned
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    у меня тоже с5-с6 и протрухия с3-с4

10. Вверх #6530
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Снимок показал-
    пояснично-крестцовый отдел .Остеохондроз (уплотнены замыкательные пластинки ,заострены углы тел позвонков)Спондилолистоз L3-L4 -L-5(ЭЭД=2.4 м3в)
    Массажист подсказал купить корсет.
    Подскажите какой именно нужен корсет при таком диагнозе?
    Для этого нужно видеть и пациента и снимок. Помните! корсет не лечит, это профилактика обострений при нагрузке и дисциплина поведения (напоминает о проблеме).

11. Вверх #6531
    Постоялец форума
    Искала ветку о суставах и наткнулась на эту. Коротко расскажу что происходило на моих глазах с моими тремя знакомыми. Я не сильно разбираюсь в их грыжах и размерах) уточню только суть. Первый приятель обзвонил своих друзей в Израиле чтоб порекомендовали врача который спец по грыжам после того как у него уже начали руки чашку не держать .До этого наделал снимков и врачи начали его стращать чуть ли не прикованностью к постели. Его приятель из Киева один из руководства Макд-са занимался своей щитовидкой и посетил "бабку" под Днепропетровском. Приятель решил что деревня "бабки" ближе и дешевле Израиля и туда махнул. Весь следующий год я наблюдала за его лечением . Сразу скажу на это надо иметь веру и упертость и отсутствие лени напрочь. Сидел по часам ) работал стоя ) от "бабки" его привезли и только лежа. Компрессы ... компрессы и гимнастика. Правда себя он начал любить и больше 3 кг в руки не брал. Моя коллега ) бухгалтер пожаловалась что чуть-ли не "рачки" вставать стала с кровати. И так у нее Инто-Сана обслуживает ) полетела ставить диагноз . Ей насчитали до 4х грыж на хребте разной величины и разных названий.Сказали -резать и резать.Я ей рассказала о своем приятеле и о его лечении и она тоже поехала к "бабке". ! Но если мой приятель "одесский еврей" и вначале всех врачей вымучает собой и Украины и Израиля. А подруга так стразу полетела куда ее послали ) если есть шанс не делать операцию. 5 лет назад на свадьбе моей дочки она была вся как мумия перемотана "бабкиными" бинтами с настойкой из фикуса. Год мучительного "лечения" по часам стояния и лежания. Она подружилась с "бабкиной" дочкой и так скажем дар только у "бабки" детям он не перешел.Причем ) "бабка" только "лечит" все что связано с сухожилиями ( причем не резаными). Подруга и мужа и дочку потащила на "леченье" . У дочки снимки показали проблему со щитовидкой ) а вот муж оказался здоров как лось. Через время ) не будь она главбухом ) подруга поскакала на снимки в Инто-Сану ) чтоб проверить "бабку". Снимки показали что у нее ) что у дочки в пределах нормы. На сегодня подругу "попустило" и она уже летом на даче карежится в позу "зю" с посадкой 400 кустов помидор. Третий товарищ ) все с той же компании. Был у бабки ) но он интеллигент с Одесской еврейской семьи и сразу пошел по Одесским лучшим врачам которых советовали ВСЕ. В итоге не удачная операция в Израиле ) не удачная операция в Германии и операция опять в Израиле с пока не хорошим результатом. У каждого в этой жизни свой выбор и свое решение... Чуть ниже дам ссылку на я так понимаю о этой "бабке" отзыв в нете. Пока писала пост ) то решила прогуглить и глянуть а жива ли здорова "бабка". Т.к . подруга общалась с ее дочкой и говорила что бабуля уже почти никого не принимает ...старость.Во всяком случаи ) подруга до сих пор какую-то рюмку наливки на даче всегда поднимает за "бабулю" желая ей долгих лет жизни.

12. Вверх #6532
    Постоялец форума
    Еще вдогонку пост и ссылка:Просмотрел всю сводку сообщений от самого начала, и вот что хочу всем сообщить. Большинство тех, кто принял участие в форуме и имел возможность высказаться на счёт лечения у Екатерины Илларионовны, судят её не разобравшись полностью, а по принципу раз бабка, да еще и деньги берёт значит обязательно шарлатанка и т.д. Отдельное огромное спасибо тем людям на форуме, кто не по наслышке, а лично пройдя у неё лечение откликнулся и написал правду, пусть даже где-то горькую. Не думал, что напишу, но видя как многие не располагая достоверной информацией порочат имя доброго человека, решил откликнуться. Хочу описать свой случай, который произошёл со мной в феврале 2010 года. С диагнозом - "Остеохондроз поясничного отдела позвоночника; спондилолиз обеих дужек L4 без признаковспондилолистеза; медианная протрузия диска L4-L5 до 7,5мм со сдавлением дурального мешка." был доставлен в одно из лечебных учреждений города Днепродзержинска. После 2,5 недель проведённых на больничной койке, был направлен на консультацию к главному нейрохирургу города, который констатировал случай как неизлечимый без хирургического вмешательства. На операцию я не согласился, а стал искать альтернативные методы помочь своей беде. От своего хорошего знакомого прослышал о Екатерине Илларионовне, которая якобы берётся за лечение этих самых грыж. Ей оказалась бабуля 74 лет, она то меня на ноги и поставила. Двое суток ставила водочные компрессы на всю спину, ночью, когда костная и хрящевая структура максимально размягчилась прошлась руками по всему позвоночнику, настоятельно рекомендовала три часа неподвижно лежать на спине, нельзя было даже ноготком мизинца пошевелить. Необходимость находится без движения объяснила тем, что по ею заново "выстроенному" позвоночнику должна пройти смазка от головы до крестца, в т.ч. и в те места, куда она уже давно не поступала из-за неправильного образа жизни. По истечение трёх часов попробовал встать, ходить больше пяти минут не мог, возникала сильная ноющая боль. Потом неделю нужно было соблюдать строгий режим, нельзя было вообще сидеть, сгибать колени, спать на животе, говорить по мобилке, курить, пить спиртное и многое др. В эту неделю примочки из настойки фикуса прикладывал на стопы колени и спину три раза в день. По прошествии времени режим постепенно смягчался, можно было уже сидеть понемногу, более активно передвигаться, поднимать тяжести по 2-3 кг. и т.д. Сейчас, по прошествии года со дня случившегося, чувствую себя намного лучше, хожу, лежу и сижу без болей, а вот когда склоняюсь на долго, ощущаю слабую боль в пояснице. Свою проблему я ещё до конца не решил, но реальный шанс опять встать в строй, у меня появился. Да, и самое главное, при повторном снимке грыж у меня не выявили. Поднимаю вес равный в обе руки по 8-мь кг. (общий 16 кг.). Каждый день не ленюсь и делаю зарядку два раза - днём и вечером. Это, а также правильная осанка, равномерное поднятие тяжестей, плаванье и здоровый образ жизни, помогли и продолжают помогать мне в борьбе с моим недугом. Для тех кто заинтересовался сообщаю адрес - пос. Подгороднее, ул Кильчинская, 32, приём строго по средам с 8.00 до 14.00. Стоимость приёма 100 грн., лечение 2500 грн. (подобные операции в Днепропетровске от 3000 грн. и гарантии никто не даёт). Подчёркиваю, что данную информацию разместил лишь с той целью, чтобы вселить надежду на выздоровление тем, у кого она оборвалась. А насчёт того, что деньги берёт, так пусть тот кто упрекает спросит у себя, что он сам сделал для общества и просто людей даром. Желаю всем крепчайшего здоровья, а тем кто болен скорейшего выздоровления. Ведь жизнь так прекрасна, и сделать нужно успеть если не много, то хотя-бы самое главное...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86920&page=13

13. Вверх #6533
    Рассказанные ситуации типичные: присутствует и безграмотное отношение к себе вначале и желание избавиться от проблемы быстро с последующим риском развития рецидива, и медицинская гипердиагностика, развитию которой способствует юридическая ответственность ( как бы чего не случилось).

14. Вверх #6534
    Новичок
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего,грамотного врача,который не будет грузить.Уже на протяжении незнаю какого времени(около года) болит поясница,а именно область копчика,боли ноющие,тупые,при неудобном повороте обостряется буквально на несколько секунд.Боли иррадируют в ягодицы (сзади).Началось примерно с того момента как пошла на йогу,тогда боли обострились,на йогу ходить перестала,прошла курс мануального массажа,не помогло.Попустило после того как проколола Мидкалм и Мовалис.Сейчас боли возобновились,ходила к костоправу,вправлял позвонки.Сейчас еще хуже.Болит в положении лежа.Такое ощущение,что боль отдает в поясницу и в ягодицы.Спасибо!
    Для начала найдите причину, сделайте МРТ поясничного отдела . К костоправам и мануальщикам не советую!!! Сама ездила в Черновцы уже с грыжей. Продолжайте заниматься йогой.
    Мои розы 2014. https://plus.google.com/u/0/photos

15. Вверх #6535
    Цитата Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
    Продолжайте заниматься йогой.
    Йога - это спорт в сочетании с религией, а не лечебное мероприятие: включает и полезные и вредные моменты при патологии позвоночника, особенно при грыже диска. Не понимая сути происходящего, Вы скорее получите вред, чем пользу. Не каждое движение для диска лечебное!

16. Вверх #6536
    Посетитель Аватар для Gabb1
    Кто может что-то сказать о Маврове на централите? мне его рекомендовали как хорошего мануальщика. я уже была у других, но толку нет. болела только поясница, там грыжи шморля, искревление, еще что-то. а теперь вся спина болит и печет. долго стоять и сидеть не могу. от лекарств появился эрозивный гастродуаденит. тоже вылечить пока не могу. все запущено. похудела сильно, от диет и нервов.
    Последний раз редактировалось Gabb1; 30.10.2014 в 13:26.

17. Вверх #6537
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Gabb1 Посмотреть сообщение
    Кто может что-то сказать о Маврове на централите? мне его рекомендовали как хорошего мануальщика. я уже была у других, но толку нет. болела только поясница, там грыжи шморля, искревление, еще что-то. а теперь вся спина болит и печет. долго стоять и сидеть не могу. от лекарств появился эрозивный гастродуаденит. тоже вылечить пока не могу. все запущено. похудела сильно, от диет и нервов.
    Всё перечисленное за пределами знаний обычного мануальщика. Но попробовать можете.

18. Вверх #6538
    Подскажите, может кто сталкивался нужна консультация детского мануального терапевта. Ребёнку 5 лет.

19. Вверх #6539
    Цитата Сообщение от Татьяна2508 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался нужна консультация детского мануального терапевта. Ребёнку 5 лет.
    Зачем?

20. Вверх #6540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна2508 Посмотреть сообщение
    Даже не думайте лезть ребенку в позвоночник!

Ответить в теме
Страница 327 из 533 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права