Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 326 из 533 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 10641
  1. Вверх #6501
    Новичок
    Посоветуйте хорошого нейрохирурга очень нужна консультация 2 грыжи шейного отдела и протрузии в 3 местах.

2. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для kaRRame
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда и к кому обратится: Звенит в ухе уже более 2-х месяцев, к вечеру такое ощущение что "звинит" сразу в двух ушах, была у врача толком ничего не сказала-написали "ушной-сосудистый шум", возможно из-за шейного остеохондроза. Прошла курс массажа, пропила таблетки, звон немного уменьшился, но все равно раздражает. Подскажите к кому обратится с шейным остеохондрозом, хочется все таки определить действительно ли звон из-за шеи или возможны другие варианты...

3. Вверх #6503
    User banned
    Цитата Сообщение от Santafe2875 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошого нейрохирурга очень нужна консультация 2 грыжи шейного отдела и протрузии в 3 местах.
    если хотите оперироваться то Кондрашов.Спинул,Слободенюк в обл.больнице.но у меня такой же диагноз и один из них по дружески не советовал этого делать до последнего.попробуйте поискать остеопата и посмотреть что он посоветует. или только медикаментозное лечению для поддержки и упражнения.в каких позвонках у вас грыжи? и размеры?

4. Вверх #6504
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    если хотите оперироваться то Кондрашов.Спинул,Слободенюк в обл.больнице.но у меня такой же диагноз и один из них по дружески не советовал этого делать до последнего.попробуйте поискать остеопата и посмотреть что он посоветует. или только медикаментозное лечению для поддержки и упражнения.в каких позвонках у вас грыжи? и размеры?
    Сразу скажу - устранение грыж и восстановление дисков консервативно - результативно, но долго и дорого.
    Операция быстрее и дешевле, но причины останутся...и будут новые грыжи, протрузии тоже останутся.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 14.10.2014 в 20:21.

5. Вверх #6505
    Постоялец форума
    А чем это все проявляется, есть какие-то проблемы?

6. Вверх #6506
    Новичок
    Грыжи диска Th5-Th-6 3.8мм;С-6-С7 до 6 мм;протрузии Th3-TH4.Th4-Th5.Th7-Th8.Раньше побаливала спина терпимо не могла опускать голову иногда а сейчас летом было обострение сильно болела правая рука плечо трудно делать наклоны головой иногда головные боли сейчас было опять обострение острая боль в правом плече и шее я пошла сделала МРТ а там сюрприз такой и незнаю теперь что с этим делать мне 33 года как-то страшно.

7. Вверх #6507
    Новичок Аватар для All-ona
    Я теряла способность ходить. Ноги отнимались и постянно болела поясница из-за компресии нервных корешков вследствие дископатии, смещения поясничных позвонков вперед и гиперлордоза. "Поставить" позвонки на место путем захвата кожной складки у меня невозможно (конституция не позволяет), а все другие манипуляции и вытяжки приводили только к обострениям. Меня вернул к жизни аппарат для вакуумного вытяжения позвоночника, изобретенный у нас в Одессе. Уже первая пробная процедура дала резкое улучшение. Я приобрела аппарат для личного пользования и периодически повторяю процедуры самостоятельно. Понимаю, что устранить мои проблемы полностью и навсегда невозможно, но аппарат позволяет облегчать их на длительный срок и вести полноценный образ жизни. Кого интересуют подробности - пишите в личку.

Видео: http://rutube.ru/video/private/ea6cc1a09117f80e2158741c78a9652c/?p=xTAplwf1NJgC-zlXMecJvw

Последний раз редактировалось All-ona; 15.10.2014 в 16:51.

8. Вверх #6508
    Постоялец форума
    Грыжи диска Th5-Th-6 3.8мм;С-6-С7 до 6 мм;протрузии Th3-TH4.Th4-Th5.Th7-Th8.Раньше побаливала спина терпимо не могла опускать голову иногда а сейчас летом было обострение сильно болела правая рука плечо трудно делать наклоны головой иногда головные боли сейчас было опять обострение острая боль в правом плече и шее я пошла сделала МРТ а там сюрприз такой и незнаю теперь что с этим делать мне 33 года как-то страшно.
    ..Если выявлено впервые, стоит начинать с консервативного лечения, а не с хирургии ..Начните с невролога , а там видно будет..Конечно же ,поинтересуйтесь еще перечнем специалистов, которые умеют оздоравливать подобные проблемы, исходя из причины образования грыж, а не методом лечения следствий..Размер грыжи 6 мм для шейного отдела считается большим в силу анатомических особенностей, потому и серьезное отношение, но драматизирировать не стоит т.к. факт уже свершенный и консервативному лечению поддается ,за исключением .......
    Последний раз редактировалось Axakal; 15.10.2014 в 17:59.

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Если выявлено впервые, стоит начинать с консервативного лечения, а не с хирургии ..Начните с невролога , а там видно будет..Конечно же ,поинтересуйтесь еще перечнем специалистов, которые умеют оздоравливать подобные проблемы, исходя из причины образования грыж, а не методом лечения следствий..Размер грыжи 6 мм для шейного отдела считается большим в силу анатомических особенностей, потому и серьезное отношение, но драматизирировать не стоит т.к. факт уже свершенный и консервативного лечению подлежит за исключением .......
    А если операция уже сделала, а результата нет, через месяц повторно пришлось делать. Теперь консервативно есть смысл что то делать? Человек в депрессии, как ему помочь?
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

10. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    ну вы радикально решили подойти к проблеме.. )) Сразу нейрохируг. ))
    Живут люди с грыжами и протрузиями и вполне себя неплохо чувствуют.
    Каждый для себя выбирает способ поддержки организма - кто плавание, кто кинезио, кто евминова, кто остеопатов, кто пилатес-йогу. А кто просто в зал ходит и держит мышцы в тонусе.

11. Вверх #6511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    А если операция уже сделала, а результата нет, через месяц повторно пришлось делать. Теперь консервативно есть смысл что то делать? Человек в депрессии, как ему помочь?
    ..Уже написано что делать..��

12. Вверх #6512
    Возникают вопросы по заинтересованности лёгких. Если да, то лечение будет не особо сложным.

13. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    ..Уже написано что делать..��
    Спасибо, исчерпывающий ответ...
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

14. Вверх #6514
    Постоялец форума
    ..Если выявлено впервые, стоит начинать с консервативного лечения, а не с хирургии ..Начните с невролога , а там видно будет.
    200%.

15. Вверх #6515
    Новичок
    Может я ошибаюсь но консультироваться с нейрохирургом я хочу для того чтобы он посоветовал нагрузку ЛФК, масажи какие нужны и чтобы они были безопасны и можно ли их вообще делать где эти процедуры можно делать.
    Меня невропатолог на тенистой уверила что только нейрохирург может написать правильное лечение дабы не навредить.
    Про операцию я даже думать не хочу я хочу еще ребенка родить.
    В Одессе много центров по восстановлению позвоночника массажистов еще больше а кому можно доверится ?
    Я раньше не сталкивалась с этими проблемами поэтому буду рада любой информации кто уже через это проходил.

16. Вверх #6516
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Посоветуйте хорошего,грамотного врача,который не будет грузить.Уже на протяжении незнаю какого времени(около года) болит поясница,а именно область копчика,боли ноющие,тупые,при неудобном повороте обостряется буквально на несколько секунд.Боли иррадируют в ягодицы (сзади).Началось примерно с того момента как пошла на йогу,тогда боли обострились,на йогу ходить перестала,прошла курс мануального массажа,не помогло.Попустило после того как проколола Мидкалм и Мовалис.Сейчас боли возобновились,ходила к костоправу,вправлял позвонки.Сейчас еще хуже.Болит в положении лежа.Такое ощущение,что боль отдает в поясницу и в ягодицы.Спасибо!
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

17. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего,грамотного врача,который не будет грузить.Уже на протяжении незнаю какого времени(около года) болит поясница,а именно область копчика,боли ноющие,тупые,при неудобном повороте обостряется буквально на несколько секунд.Боли иррадируют в ягодицы (сзади).Началось примерно с того момента как пошла на йогу,тогда боли обострились,на йогу ходить перестала,прошла курс мануального массажа,не помогло.Попустило после того как проколола Мидкалм и Мовалис.Сейчас боли возобновились,ходила к костоправу,вправлял позвонки.Сейчас еще хуже.Болит в положении лежа.Такое ощущение,что боль отдает в поясницу и в ягодицы.Спасибо!
    не все кто называются себя мануальный терапевт таковыми являются, ибо терапия это прежде всего лечение, а не похрустеть....костоправы так тем паче
    массажисты у нас тем более - максимум целлюлит на пару дней уберут))))
    есть такие люди - остеопаты, это по их части....ну или по нашей (это смотря как себя спозиционировать)
    я вот только не увидел в Вашем сообщении ничего про снимки....я так понимаю никто не направлял?

18. Вверх #6518
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от All-ona Посмотреть сообщение
    Я теряла способность ходить. Ноги отнимались и постянно болела поясница из-за компресии нервных корешков вследствие дископатии, смещения поясничных позвонков вперед и гиперлордоза. "Поставить" позвонки на место путем захвата кожной складки у меня невозможно (конституция не позволяет), а все другие манипуляции и вытяжки приводили только к обострениям. Меня вернул к жизни аппарат для вакуумного вытяжения позвоночника, изобретенный у нас в Одессе. Уже первая пробная процедура дала резкое улучшение. Я приобрела аппарат для личного пользования и периодически повторяю процедуры самостоятельно. Понимаю, что устранить мои проблемы полностью и навсегда невозможно, но аппарат позволяет облегчать их на длительный срок и вести полноценный образ жизни. Кого интересуют подробности - пишите в личку.

Видео: http://rutube.ru/video/private/ea6cc1a09117f80e2158741c78a9652c/?p=xTAplwf1NJgC-zlXMecJvw

вы лучше личные снимки и заключения врачей выложите
    а таких картинок, в интернете сколько угодно есть.

19. Вверх #6519
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Может я ошибаюсь но консультироваться с нейрохирургом я хочу для того чтобы он посоветовал нагрузку ЛФК, масажи какие нужны и чтобы они были безопасны и можно ли их вообще делать где эти процедуры можно делать.
    Меня невропатолог на тенистой уверила что только нейрохирург может написать правильное лечение дабы не навредить.
    В Одессе много центров по восстановлению позвоночника массажистов еще больше а кому можно доверится ?
    Я раньше не сталкивалась с этими проблемами поэтому буду рада любой информации кто уже через это проходил.
    Нейрохирург этим не занимается, впрочем также, как и невропатолог!
    Последний раз редактировалось вертебролог; 16.10.2014 в 20:45.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #6520
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    у каждого свой опыт и свои методы. Что подходит одному не факт, что подойдет другому.
    Но массажи без назначения грамотного невропатолога могут навредить, так же как и мануальная терапия.
    Из своего опыта могу сказать, что жить без боли я стала после регулярных силовых тренировок и пилатеса. Самый бюджетный вид "лечения", с "побочным" эффектом в виде подтянутой фигуры.
    Знакомая после отнявшейся руки (грыжи в шейном) спаслась кинезиотерапией (по совету невропатолога). Сейчас у неё заканчивается курс, собирается переходить в тренажерку.
    Другой знакомый после двух недель лежачим овощем и чудо-доктора в Киеве каждый день плавает, так и держится.
    Но совсем не факт, что эти методы помогут лично вам. Консультируйтесь у врача, которому доверяете и пробуйте.
    Единственное, во что я не очень верю, так это в реальность того, что кто-то вам куда-то нажмет, поводит руками или сделает волшебный укольчик и всё рассосется. ))

Ответить в теме
Страница 326 из 533 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права