Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 327 из 1309 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 26178
  1. Вверх #6521
    Новичок
    [QUOTE=Дикая кошка;9427477]Девочки, кто-то был у Николаевой С.В.. Я у нее наблюдаюсь, в принцыпе, довольна, но интересно узнать и другие мнения
    Перечитала уже кучу страниц по этой теме в поисках номера тел. Николаевой С.В., может у вас есть ее номер телефона? Если есть, поделитесь, пожалуйста, очень надо. Мне 3 месяца назад ее номер давала врач в поликлинике, но после того, как отпала потребность звонить ей, я его куда-то посеяла, а сейчас очень-очень надо.Заранее спасибо

2. Вверх #6522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    e-xtra, в областной поликлинике на 2-м этаже, центр планрования семьи "Мрия", Николаева Светлана Викторовна.
    Может у вас телефончик ее есть, очень надо, мне врач в поликлинике месяца 3 назад давала, но я его посеяла, теперь жалею, что не записала в телефон.

3. Вверх #6523
    Новичок

По умолчанию геникология

девочки кто небудь что-то знает Доброванову Людмилу Даниловну,которая принимает на Болгарской как она сибе.

4. Вверх #6524
    ФотоГений
    №Николаевой 750-01-95
    Фотографирую

5. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Девочки, какие таксы сейчас за прием? Год не была на осмотре, потерялась в расценках. Если не сложно, в личку.
    Кто-то ходил к Чумак Зинаиде Васильевне? Она принимает в 5 женской консультации на М.Говорова. Хотелось бы попасть к хорошему врачу.
    Спасибо.

6. Вверх #6526
    Частый гость Аватар для Солоха
    Кто может сказать сколько дать за прием Голубенко МЮ , хочу к нему на осмотр попасть, в личку пож .
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

7. Вверх #6527
    Посетитель Аватар для Lucky Astro
    Доброе время суток! Я в Одессе недавно, переехала из другого города. Пока совсем не знаю, куда пойти))
    Девушки, пожалуйста, подскажите, где можно сделать УЗИ молочных желез качественно? Чтобы зря не пугали, но хорошо проверили?
    И сколько примерно это стоит

8. Вверх #6528
    Новичок
    Девченки, очень интересует такой вопрос, может кто-то знает как попасть к Гурьевой или Свистуновой в Ж/Д?можно в ЛС

9. Вверх #6529
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Vishenbka Посмотреть сообщение
    Девченки, очень интересует такой вопрос, может кто-то знает как попасть к Гурьевой или Свистуновой в Ж/Д?можно в ЛС
    К Гурьевой (если речь о Гурьевой Наталье Николаевне) - крайне не советую, подробно отписывалась в теме "Отзывы о врачах", может она, конечно, и поменялась за прошедшие 14 лет, но я бы бежала без оглядки от ее кабинета...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Vishenbka Посмотреть сообщение
    очень просто - приходите в приемные часы и попадаете на прием. предваритеьной записи к Свистуновой точно нет.
    Життя красиве, коли кольорове ©

11. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.Я живу на Варненской/25-ой Чапаевской, возле меня находится Женская консультация (номер не помню), подскажите пожалуйсто хорошего гинеколога.Интересует отзывы об этой консультации. Спасибо
    Я стояла на учете по беременности у Белоусовой Виктории Владимировны. Грамотный специалист, внимательная, доброжелательная, только у нее всегда очередь (принимает медленно).

12. Вверх #6532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.Я живу на Варненской/25-ой Чапаевской, возле меня находится Женская консультация (номер не помню), подскажите пожалуйсто хорошего гинеколога.Интересует отзывы об этой консультации. Спасибо
    Мне нравится врач с кабинета №1 Бариленко Алла Владимировна. В карман не заглядывает, лишним не загружает. Достаточно молодой, но опытный врач.
    Не советую с этой ЖК Литовченко с кабинета №18...

13. Вверх #6533
    Новичок
    девочки! кто делал конизация шейки матки? у кого? поделитесь отзывами. спасибо.

14. Вверх #6534
    Новичок Аватар для bonda
    Девочки, может все-таки кто-нибудь знает о Данченко Наталье Геннадиевной, она принимает на територии Еврейской больницы, справа, там еще УЗИ делают, и паралельно в 10-й больнице на Малиновского???

15. Вверх #6535
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
    девочки! кто делал конизация шейки матки? у кого? поделитесь отзывами. спасибо.
    Мне делали конизацию шейки.............в онко больнице.

16. Вверх #6536
    Новичок Аватар для astery
    Кто что знает про узистку Покалюк Марину Михайловну (военный госп.)? Сколько берет за узи?

17. Вверх #6537
    Новичок Аватар для FOXOL
    Девочки подскажите,пожалуйста, хорошего гинеколога с Паустовского,14(или скажите к кому ни в коем случае), в городе недавно, хочу пойти на осмотр...

18. Вверх #6538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Devona Sun Посмотреть сообщение
    Только что ради вас навела справки... У меня на этой недели оперировали свекровь в 411 госпитале, тоже была миома, 20нед. , т.е. сами понимаете не маленькая. Она сама врач, через свои врачебные каналы её коллеги договорились с хорошим хирургом - Гладчук Игорь Зиновьевич. Матку удаляет в самом крайнем случае. Свекрови даже брюшную полость не разрезали, а сделали лишь 3 отверстия и как-то частично удалили, подробностей не знаю, но яичники остались точно. В госпитале его не застать, он туда приезжает только оперировать, сам еще где-то преподает. А искать надо в гинекологии на Пастера. По поводу расценок могу написать в ЛС. Получается, ее прооперировали в этот понедельник, а в четверг она уже дома была, все прошло хорошо...
    Успехов!
    +1
    спасал меня с кровотечением месяц назад, был субмукозный узел 5см
    Последний раз редактировалось zhasmin; 10.03.2010 в 21:15.

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Devona Sun Посмотреть сообщение
    Только что ради вас навела справки... У меня на этой недели оперировали свекровь в 411 госпитале, тоже была миома, 20нед. , т.е. сами понимаете не маленькая. Она сама врач, через свои врачебные каналы её коллеги договорились с хорошим хирургом - Гладчук Игорь Зиновьевич. Матку удаляет в самом крайнем случае. Свекрови даже брюшную полость не разрезали, а сделали лишь 3 отверстия и как-то частично удалили, подробностей не знаю, но яичники остались точно. В госпитале его не застать, он туда приезжает только оперировать, сам еще где-то преподает. А искать надо в гинекологии на Пастера. По поводу расценок могу написать в ЛС. Получается, ее прооперировали в этот понедельник, а в четверг она уже дома была, все прошло хорошо...
    Успехов!

Этот доктор просто ЧУДО!!У моей мамы было столько всего на матке,(даже нажимая на живот легко,то чувствствовались огромные узлы),что единственный выход был ,это удалять полностью матку!Она когда к нему попала,просила его что-бы оставил хотя бы один яичник!Так он умудрился мало того ,что оставить всю матку,так и шрама после полостной почти не видно.Она была от него в таком восторге,что после выписки пригласила его на мою свадьбу)))

20. Вверх #6540
    Новичок Аватар для jenya83
    Гадюченко неплохой гинеколог каб.№3

Ответить в теме
Страница 327 из 1309 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права