Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 327 из 807 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 16121
  1. Вверх #6521
    Мисс Сексапильность
    Хочу поделиться отзывом о хорошем косметологе Дарье, работает на 5ой Фонтана.
    Делала мне чистку лица. Как-то я, честно говоря, подзапустила кожу лица в последнее время - много работы, времени нет. Наконец-то нашла время. Довольна. Сама чистка не такая болезненная, как бывало. Вычистили хорошо-хорошо мою мордашку. Кожа сейчас выглядит значительно лучше. На следующий день никаких воспалений, только коркой взялись некоторые прыщики.
    Работает на израильской косметике джи-джи, др.Кадир, макабем, американская - Данє.
    Кому надо - скину телефон, обращайтесь.
    Последний раз редактировалось Hloya; 26.01.2014 в 12:49.

2. Вверх #6522
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    У меня от Аристо остались плохие впечатления,хоть делала лазерную эпиляцию.
    Сейчас делаю в Ауре, специалисты определенно лучше.
    Очень интересуют отзывы об лазерной и элос эпиляции, какое количество процедур потребовалось, как удаляются светлые волосы и где делают качественно, какой вид эпиляции больше подойдет для удаления светлых волос? (можно в личные сообщения)
    Amor vincit omnia!

3. Вверх #6523
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    После деппиляции появилась((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #6524
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Maryia, Iriska-odessitka а что там по ценам? У меня пару сосудов точечно - немного, но хотелось бы удалить.
    Я удаляла в Моцарте, на носу, было 2 процедуры, первый раз оплата 200 грв, второй 150.
    По моему так, было в прошлом году осенью. Зависит от площади работы)

5. Вверх #6525
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Maryia, Iriska-odessitka а что там по ценам? У меня пару сосудов точечно - немного, но хотелось бы удалить.
    я удаляла на крыльях носа, и три маленькие звездочки. вышло 250 грн. удаляла в конце августа в Виртусе) а про Ренессанс Медикал я только сейчас узнала..почитала в интернете. много интересного у них. кто-то там уже что-то делал?))) там и чисти стоят адекватно.
    Последний раз редактировалось Maryia; 26.01.2014 в 00:09.

6. Вверх #6526
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки, после родов растяжки...лазер уберет?стоит ли идти на это и когда лучше обращаться??
    немного совсем уберет,но не уверена,что результат стоит тех денег.я на подруге своей наблюдала.ну результат-так...она в виртусе делала.

7. Вверх #6527
    Посетитель Аватар для you_bebe
    В удалении растяжек наиболее важную роль играет глубина растяжки и "возраст" растяжки (например, стрии до года-двух и диаметром до полусантиметра можно прогнозировать на 65-90% результативности). Я видела прекрасные результаты + можно добавить мезотерапию (желательно, с коллагеном и эластином) или озонотерапию.

8. Вверх #6528
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    нужно разобраться какого рода пигментация.
    Хорошие результаты дают химические пилинги, микродермабразия (если пигмент находится в эпидермисе, т.е. в поверхностных слоях кожи) или лазером (если в дерме). Пигментация- вещь коварная, имеет много особенностей.
    Желательно добавлять в уход средства, борющиеся с пигментацией.
    После родов...еще фиолетовые(
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #6529
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Кто то делал элос? Есть результат от пятнышка постакне и мелких сосудиков?

10. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    В удалении растяжек наиболее важную роль играет глубина растяжки и "возраст" растяжки (например, стрии до года-двух и диаметром до полусантиметра можно прогнозировать на 65-90% результативности). Я видела прекрасные результаты + можно добавить мезотерапию (желательно, с коллагеном и эластином) или озонотерапию.
    да,вот я свой кесаревский шрам прокалывала озоном))отличная вещь))в комплексе,оно конечно хорошо все вместе))) еще и от организма зависит,насколько он готов и может меняться в лучшую сторону))
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 26.01.2014 в 21:09.

11. Вверх #6531
    User banned
    Цитата Сообщение от бусичка Посмотреть сообщение
    привет всем. вот решилась заняться своим лицом, это в 25 лет-то . все оттягивала....прыщи капец, 3-х слойное нанесение тоналки уже в печенках сидит.вот ходила к шевчук алле на жуковского.сказала сдать соскоб на демодекс и сдать пробы на антибиотики...
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    на Жуковского в платной
    Все хорошо в этом центре красоты, да доканывает то, что раз в месяц нужно продлевать карточку за 50 грн., несмотря на то, что ходишь на процедуры и платишь по прейскуранту.

12. Вверх #6532
    Новичок Аватар для nelli.narak
    У меня такой вопрос - пару месяцев назад сделала ботокс в области лба и уголков глаз. Примерно 30 единиц. Нормально взялось все. Хороший эффект, морщинки разгладились и даже лицо посветлело. Но стала замечать в последнее время, что эффект стал пропадать и опять морщинки начали вылазить. Не может ли такой кратковременный эффект от ботокса объясняться тем, что за пару месяцев до ботокса я прошла несколько сеансов плазмолифтинга, который стимулирует быстрое обновление кожи? Получается - или плазмолифтинг или ботокс?
    Красивые ноги могут жить автономно))))

13. Вверх #6533
    Врядли. Ботокс колется в мышцу, а плазмолифтинг работает на уровне дермы (на сколько мне известно, не применяю эту методику).

14. Вверх #6534
    Новичок Аватар для nelli.narak
    Тогда почему выраженный эффект от ботокса так мало продержался? Может 30 единиц на две зоны мало для меня? Влияет ли кол-во введенного препарата на срок его действия?
    Красивые ноги могут жить автономно))))

15. Вверх #6535
    Частый гость
    Подскажите может кто слышал или пользовалься вот этой косметикой Nu Skin.Предложили попробовать .Зарание благодарна.

16. Вверх #6536
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    девочки, а кто делал биоревитализацию, поделитесь впечатлениями и самим процессом? немогу понять, что лучше, если я правильно поняла, со слов косм-га, то делается один прокол и мягкой длинной иглой веерно распределяется материал (например гиалуронка), подругина же косметолог, утверждает, что лучше колоть по типу мезо- много и маленькой иглой?
    где прада? что лучше?

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от nelli.narak Посмотреть сообщение
    Тогда почему выраженный эффект от ботокса так мало продержался? Может 30 единиц на две зоны мало для меня? Влияет ли кол-во введенного препарата на срок его действия?
    Как часто делаете?Чем больше процедур,тем менее выражен эффект.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    девочки, а кто делал биоревитализацию, поделитесь впечатлениями и самим процессом? немогу понять, что лучше, если я правильно поняла, со слов косм-га, то делается один прокол и мягкой длинной иглой веерно распределяется материал (например гиалуронка), подругина же косметолог, утверждает, что лучше колоть по типу мезо- много и маленькой иглой?
    где прада? что лучше?
    Вот что в данному случае Вам дельного могут ответить НЕ косметологи?!

Девченки! Призываю Вас ориентироваться в выборе средств и процедур в первую очередь на косметолога, которому Вы доверяете. Посетите нескольких специалистов, для большей уверенности.
    Подобные вещи не делаются по совету подружки или еще лучше, Вы пытаетесь сами подобрать себе препарат(гоняетесь за % ДМАЕ, ГК совершенно не понимая зачем там это, и вообще нужно ли оно Вам) , а потом обращаться к специалисту с просьбой его вколоть. Это такой абсурд.
    Врач проходит не простой путь обучения, наработки опыта, в том числе опыта работы с определенными мезопрепаратами, биоревитализантами и филлерами, что всегда пойдет на "благо процесса" и результата. И на консультации, сможет оценить и дать свои рекомендации в каждом отдельном случае сразу по существу, ответить на все волнующие вопросы.

Теперь ответ на вопрос: в биоревитализации применяются обе методики, подбирается индивидуально.
    (Биоревитализация- это не что-то отдельное от мезо, это раздел мезотерапии)
    Что касается особенностей процедуры: делается под местной анестезией (кто хоть раз реагировал аллергией на лидокаин стоит предупредить об этом заранее), биоревитализанты на гиалуроновой кислоте дадут отечность, которая к 3-6 дню пройдет. Первые результаты сможете оценить на 5- 14 день
    Последний раз редактировалось you_bebe; 28.01.2014 в 00:19.

19. Вверх #6539
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Как часто делаете?Чем больше процедур,тем менее выражен эффект.
    Хотелось бы добавить, на всякий случай (колящие специалисты знают), что ботокс колется не чаще 1 раз/ 6 месяцев (коррекция позволительна)

20. Вверх #6540
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    девочки, кто-то слышал о косметике neoGliss? пошла первый раз к новому косметологу, она на ней работает. думаю есть ли смысл продолжать....

Ответить в теме
Страница 327 из 807 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права