|
Девушки подскажите, плиз, где можно сделать криомассаж...чтобы был хороший спец и нормальная цена?
Девочки, подскажите, в каких клиниках Одессы делают лифтинг с помощью мезонитей?
потому как грамотность должна быть..........ведь большая часть работающих в этой сфере - это люди в белых халатах))))))))которые грызли от 3 до 8 лет науку ,приобретали знания!!!!а вы так не красиво "обозвали"............это мое мнение и думаю многие согласятся))))на этом считаю тема закрыта!!!
Люблю свою семью!!!
вот, например, на Жуковского много лет работала (не знаю, может быть и сейчас работает) одна Медсестра-Косметичка Зелинская Ольга Андреевна, так вот, в её кабинете на другой смене работал её Сын - и никому в голову не приходило называть его косметолог, потому что косметологи там другие - врачи! а его называли косметикего мама его так называла, но никак не косметолог
и никто не обижался
![]()
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Подскажите пожалуйста,кто знает по мезотерапии. Косметолог предлагает пройти курс процедур гомеопатической мезотерапии. Препарат MADE +колаген. От морщин наметились носогубки и мелкие гусиные лапки. Обещает результат после пяти процедур. Или это уже не поможет?
Всем спасибо)
Я не в восторге от рук Вороновского вообще, эту процедуру себе не делала, только слышала и видела.. Сначала конечно зрелище не для слабонервных, но потом лицо ну оч хорошо.
Социальные закладки