Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 327 из 594 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6521
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    "С собой можно привести 10 гостей". Тут мы вообще чуть в обморок не упали.
    Та ну! Что-то они гонят! Я была в центральном на росписи 14 июля и там были все кто пожелал. А посудите сами - разве они выгонят, если вы все зайдете в зал? Зал один из самых больших в Одессе. А то, что у них кондиционера нет, их проблемы - столько сколько они денег за росписи берут, могли бы раскошелиться уже давно. Даже в ЗАГСе на Б.Хмельницкого есть кондиционер.

3. Вверх #6522
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я имела в виду то, что ЗАГСовые работники порой относятся к церемонии рутинно, и заветные слова получаются не сказочными какими-то, что ли... не так звучат, как хотелось бы.... наверное.. утверждать не буду... ))))))))))))
    По поводу произношения своей речи в Центральном ЗАГСе, могу девочек только похвалить! Говорили всё очень красиво и неторопливо. И одеты были красиво.

4. Вверх #6523
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    По поводу произношения своей речи в Центральном ЗАГСе, могу девочек только похвалить! Говорили всё очень красиво и неторопливо. И одеты были красиво.
    Вы попали на хороших девочек.
    Не все так добросовестно относятся к своей работе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #6524
    User banned
    это точно - золотые слова...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы попали на хороших девочек.
    Не все так добросовестно относятся к своей работе.

6. Вверх #6525
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то будет нужна информация на счет ЗАГСа пгт Авангард.

За бронь ничего не платили, записались на удобную дату и время, месяца за полтора, секретарь очень приветливо встретила.
    Ровно за месяц и 1 день приехали подали заявление.
    За торжественную роспись заплатили 0.85 грн официально через банк.
    В день росписи 500 грн. за всю церемонию необходимо привести.

Не знаю, как по цене, дорого или нет, но ранее присутствовали на росписи друзей, очень понравилась и обстановка и само торжество!!!!!
    Мы через месяц после вас уже были, так там уже заявления не принимают (только расписывают), подавать надо в Овидиополе(((((

7. Вверх #6526
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от marakesh24 Посмотреть сообщение
    уже "муж в рейс уходит" не принимается у меня так по работе уезжает в другую страну, были в загсе, сказали -только справка.
    странно. У меня знакомые так расписались. она сделала справку на работе, что едет в командировку и их быстренько поженили)

8. Вверх #6527
    User banned
    Девочки, скиньте ссылку на сайт, чтобы записаться на прием в загс.
    Что-то я ее в теме не могу найти....((((

9. Вверх #6528
    User banned
    Сегодня подали заявление....жаль не распечатала их расценки. Хотели расписаться не торжественно 22-го(суббота)...Как мне сказала "дама" которая принимала наше заявление - в пятницу и в субботу они проводят только торжественные росписи за 608 + фотограф, а не торжественные только в будни. А цены как 310 грн за не торжественную в выходные и праздничные дни (указано на сайте) у них нет.... я пыталась ей объяснить, что цены указаны у них на сайте и там такая есть, а она - "вы думаете я не знаю цен?" Пришлось выбрать другую дату (будний день).

10. Вверх #6529
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Сегодня подали заявление....жаль не распечатала их расценки. Хотели расписаться не торжественно 22-го(суббота)...Как мне сказала "дама" которая принимала наше заявление - в пятницу и в субботу они проводят только торжественные росписи за 608 + фотограф, а не торжественные только в будни. А цены как 310 грн за не торжественную в выходные и праздничные дни (указано на сайте) у них нет.... я пыталась ей объяснить, что цены указаны у них на сайте и там такая есть, а она - "вы думаете я не знаю цен?" Пришлось выбрать другую дату (будний день).
    странно. мне в ильичевском предложили оба варианта росписи. правда, неторжественно у них можно только рано утром и ближе к вечеру

11. Вверх #6530
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    я тоже в субботу буду неторжественной расписываться в Киевском, в выходной дороже чем в будний, но "неторжественная в выходной" все равно проводится.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #6531
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    ну это вообще что то с чем то.. выходной день праздничный!! я просто в шоке, лишь бы денег содрать побольше

13. Вверх #6532
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    http://vk.com/id8789072

не молчите, а пишите нач.упр юстиции

14. Вверх #6533
    User banned
    Нам не за чем было брать торжественную роспись, если там буду я и мой жених. Ни свидетелей, ни родственников не будет. В загсе нет той атмосферы, в которой хочется расписаться с любимым человеком. А для себя будем делать роспись на выезде у моря как и планировали 22-го сентября.
    Немного подумав мы даже нашли плюсы того, что заберем свидетельство немного раньше...... экономия средств (155 грн. заплатить лучше, чем 608 грн.),
    не нужно прерывать свадебную фото сессию на поездку в загс.... следовательно буду меньше нервничать, что что-то не успели сделать....

15. Вверх #6534
    User banned
    а как вы хотели девочки? люди хотят заработать денег на вас один раз и по максимуму - вы же не каждый год замуж выходите, чтоб для вас скидки делали...толку писать в управление Юстиции - вы хотите только их обозлить? от этого другим МЖ хуже будет, они потом вообще не на какие уступки для МЖ не пойдут ! будут всё делать согласно букве закона...кому это надо? заплатили и забудьте про них.....главное конечный результат - у вас вся жизнь в переди, отобьете вы эти деньги, Коррупция всегда была ! есть ! и будет ! с системой бороться бесполезно.....
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 16.08.2012 в 21:20.

16. Вверх #6535
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а как вы хотели девочки? люди хотят заработать денег на вас один раз и по максимуму - вы же не каждый год замуж выходите, чтоб для вас скидки делали...толку писать в управление Юстиции - вы хотите только их обозлить? от этого другим МЖ хуже будет, они потом вообще не на какие уступки для МЖ не пойдут ! будут всё делать согласно букве закона...кому это надо? заплатили и забудьте про них.....главное конечный результат - у вас вся жизнь в переди, отобьете вы эти деньги, Коррупция всегда была ! есть ! и будет ! с системой бороться бесполезно.....
    ну да, лучше схавать?! не зря про хохлов "МОЯ ХАТА З КРАЮ - НІЧОГО НЕ ЗНАЮ"

17. Вверх #6536
    User banned
    да делайте что хотите, хотите хавайте - хотите в суд подавайте, главное чтоб другим МЖ от этого хуже не было...
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    ну да, лучше схавать?! не зря про хохлов "МОЯ ХАТА З КРАЮ - НІЧОГО НЕ ЗНАЮ"

18. Вверх #6537
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Та ну! Что-то они гонят! Я была в центральном на росписи 14 июля и там были все кто пожелал. А посудите сами - разве они выгонят, если вы все зайдете в зал? Зал один из самых больших в Одессе. А то, что у них кондиционера нет, их проблемы - столько сколько они денег за росписи берут, могли бы раскошелиться уже давно. Даже в ЗАГСе на Б.Хмельницкого есть кондиционер.
    Неужели еще не заработали на кондиционер?

19. Вверх #6538
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Неужели еще не заработали на кондиционер?
    Заработали, но не на кондиционер. )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #6539
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Какие скидки??? Кто вообще про них говорил???
    Я понимаю, что хотят заработать...
    Но согласно их прайсу - не торжественная в субботу должна обойтись в 155*2=310 грн. Я ей сразу сказала, что хотим не торжественную за 310 грн.
    А впаривают торжественну за 608 грн. с фразой "в субботу проводим только торжественные, а не торжественные в будние дни".
    Хотя они обязаны предложить оба варианта для росписи в любой день (будний или выходной) и молодожены сами выбирают какая роспись им нужна.

21. Вверх #6540
    Частый гость Аватар для Skakalka
    а я вообще не пойму - какая им разница, сколько вы платите? ведь все деньги поступают в кассу, а не на руки =/

Ответить в теме
Страница 327 из 594 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права