Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 325 из 594 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #6481
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Аааа.... вот и поговорили.... ))))))))))))))))))
    А то, что не пускали посторонних - это плюс? По-моему, это само собой разумеющееся. А кому из посторонних что может понадобиться в зале регистрации во время проведения церемонии абсолютно чужих людей? Почему вообще зашла речь о том, что не пускали посторонних?
    Эм... Я уже запуталась...
    Потому что когда мы сегодня подавали заявление, на первом этаже загса было столпотворение, среди всего этого - жених с невестой.
    Не хочется такой толпы(
    А в Ильичевске не было такого: только молодые и гости.

3. Вверх #6482
    Знатная приколистка
    Я вообще, если честно, не совсем понимаю, каких красивых слов и какой торжественности ждут молодожёны от работников государственного учреждения. С
    ИМХО, ЗАГСы надо воспринимать как контору, которая имеет монополию на регистрацию брака, и заказывать только то, что не могут дать частные работники праздничной сферы..... ))))))))))) Никому своё мнение не навязываю....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #6483
    Я вообще, если честно, не совсем понимаю, каких красивых слов и какой торжественности ждут молодожёны от работников государственного учреждения. С
    ИМХО, ЗАГСы надо воспринимать как контору, которая имеет монополию на регистрацию брака, и заказывать только то, что не могут дать частные работники праздничной сферы..... ))))))))))) Никому своё мнение не навязываю....
    Ну не знаю. Я всё же жду заветных вопросов и заветных ответов, как и практически каждая девушка ждет чуть ли не с детства, насмотревшись фильмов.
    Это самый важный и ответственный момент в свадьбе... Хотя, конечно, весь свадебный день - это праздник и сказка, но всё же..
    Такое вот мое мнение)

5. Вверх #6484
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я всё же жду заветных вопросов и заветных ответов, как и практически каждая девушка ждет чуть ли не с детства, насмотревшись фильмов.
    Это самый важный и ответственный момент в свадьбе... Хотя, конечно, весь свадебный день - это праздник и сказка, но всё же..
    Такое вот мое мнение)
    Я имела в виду то, что ЗАГСовые работники порой относятся к церемонии рутинно, и заветные слова получаются не сказочными какими-то, что ли... не так звучат, как хотелось бы.... наверное.. утверждать не буду... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #6485
    User banned
    это называется ПОТОК клиентов, у них времени нет на красноречие, и чем круче ЗАГС - тем больше поток........поэтому многие и заказывают выездную роспись и это правильно и очень торжественно
    Я имела в виду то, что ЗАГСовые работники порой относятся к церемонии рутинно, и заветные слова получаются не сказочными какими-то, что ли... не так звучат, как хотелось бы.... наверное.. утверждать не буду... ))))))))))))

7. Вверх #6486
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Я только за то чтобы быстро, очень быстро (в простом платье и без костюма) поставить подписи в ЗАГСе, а потом выездная сказка, вот там эмоции. Только так. Но это всего лишь мое ИМХО.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #6487
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Записались на завтра на подачу заявления, а время не помним. Можно ли в ЗАГС позвонить уточнить?

9. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    были вчера в Центральном Загсе,подождали мин 30,охранник нас провел в кабинетик,там мы с мужем сказали что нам нужен "скороченний обряд",отправили проплатить 0,85 ком и 107 грн,потом за 2 дня до росписи сказали принести паспорта и оплатить 205грн,всё.Никто ничего не предлогал,не навязывал,так что всё получилось так как мы планировали

10. Вверх #6489
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    были вчера в Центральном Загсе,подождали мин 30,охранник нас провел в кабинетик,там мы с мужем сказали что нам нужен "скороченний обряд",отправили проплатить 0,85 ком и 107 грн,потом за 2 дня до росписи сказали принести паспорта и оплатить 205грн,всё.Никто ничего не предлогал,не навязывал,так что всё получилось так как мы планировали
    все равно как-то дорого. на сайте указано 155 грн

11. Вверх #6490
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    все равно как-то дорого. на сайте указано 155 грн
    да у них там тоже весят расценки,и было написано 155грн,а почему ещё 205...так и не поняла

12. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    да у них там тоже весят расценки,и было написано 155грн,а почему ещё 205...так и не поняла
    а я себе сделала распечатку, завтра идем, потом отпишусь. А чего Вы не спросили за что? 205 и 107 это только за подачу заявления?

13. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    а я себе сделала распечатку, завтра идем, потом отпишусь. А чего Вы не спросили за что? 205 и 107 это только за подачу заявления?
    ну как они объяснили,это уже за всё,и за документы

14. Вверх #6493
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Я только за то чтобы быстро, очень быстро (в простом платье и без костюма) поставить подписи в ЗАГСе, а потом выездная сказка, вот там эмоции. Только так. Но это всего лишь мое ИМХО.
    Не спорю. Это мечта - выездная. Но не по карману(

15. Вверх #6494
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Не спорю. Это мечта - выездная. Но не по карману(
    Личное моё ИМХО,но такие цены,как они загибают нынче в ЗАГСах(причем во всех разные),практически один к одному выходит с выездной росписью. Если мы за неторжественную роспись отдали 407,85 грн,то даже не представляю сколько будет стоить полноценная роспись в ЗАГСе. Жду свою сказку,как выше было сказано,и всем желаю того же!

16. Вверх #6495
    Посетитель
    Скажите плиз, а регистрация в заксе должна быть по месту прописки или не обязательно, раньше был загс на Успенской 60, а сечас где? я живу на Преображенской , могу на Богдана росписаться, или на Решельевской 4 надо?

17. Вверх #6496
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Цитата Сообщение от Гарик57 Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, а регистрация в заксе должна быть по месту прописки или не обязательно, раньше был загс на Успенской 60, а сечас где? я живу на Преображенской , могу на Богдана росписаться, или на Решельевской 4 надо?
    Где Вашей душеньке угодно!!!! В любом ЗАГСе нашего города!! И не нашего тоже=)

18. Вверх #6497
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от Гарик57 Посмотреть сообщение
    Вы можете расписаться в ЛЮБОМ Загсе . Загс на Успенской уже закрыт, сейчас есть Загс на Богдана, Центральный(Ришельевская),Киевский и Суворовский.

19. Вверх #6498
    Посетитель
    мы не молодая пара, нам бы скороченый обряд, без помпезностей, подскажите где лучше и дешевле? ))

20. Вверх #6499
    Посетитель
    мы не молодая пара и хотели скороченный обряд без помпезностей,в буден день , подскажите где лучше и недорого и сколько это может стоить?

21. Вверх #6500
    Посетитель
    ЗАГС 300 грн
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.08.2012 в 17:15.

Ответить в теме
Страница 325 из 594 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права