|
Таки да! Но на фото выглядит все-таки лиловой!!!!!)))
У меня народ её даже живьем смотревши не могли поверить, что голубой бывает таким светлым![]()
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Лена,малыши просто очаровательные.Цем,цем.
Если они уже родились, то их лучше продать, чем на улицу выставить. А потом подбирать их на улице и оказывать им помощь. И не каждый может купить себе из питомника или у заводчика. И продавая их через зоомагазин или на стараконке, у них хотя бы есть шанс попасть в хорошие руки. Лично мое мнение))))))))))))))))))))))))))))))) И действительно нашей стране далеко до цевилизации...............................
Последний раз редактировалось cycysik; 09.07.2012 в 10:34.
А есть еще вариант отдать - просто отдать. Это сложнее, чем продать. Нужно очень тщательно выбирать владельцев. Но отдать в магазин - это именно на улицу.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Понятненько, у тиккированной шерсть такая коротенькая, красавицей будет.
У меня сейчас тоже малыши. Один малыш как хамелеон, завистит с какой стороны посмотришь, вреде бы и не лиловый но светлее чем другие. По фото конечно же трудно определить, но покажу
[img]http://s55.radikal.ru/i148/1207
/d8/a00b6980c578.jpg[/img]
девчонка полосатик
![]()
Последний раз редактировалось Натали11; 09.07.2012 в 11:37.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Primary Поздравляю с котятками! Красивый котенок тиккированный, он один родился в помете.. У меня ведь тоже только двоих кошка родила.
Кошечка голубая очень понравилась, головочка круглая, глазенки большие, шубка классная. В шоколадиков тиккированных влюбилась, очень понравились детки.![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Социальные закладки