|
Тоже правильно!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
написать то я могу не проблема, кто относить то будет? фотографировать?
про староконку не получиться, тер-рия где они стоят не является тер-рией рынка по крайней мере так все говорят, а значит не общественное место. в законе не запрещено стоять с непривитым котенком на улице или носить его в средствах для транспортировки. разве что можно жаловаться на жестокое обращение животных которые целый день находятся в клетке без воды и еды. такой пункт в законе есть, а значит к нему можно аппилировать.
в принципе если покопаться можно найти план тер-рии этого рынка и станет понятно правду говорят или нет.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
кто-то знает ччто это за организация появилась?
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1339
задала там кучу вопросов. интересно кто-то на них ответит?
Особенно интересно что тема находиться в рекламном разделе, где гарантия что люди открывающие там свои темы просто не заплатили им чтобы их открыть? документы они же в темах не выкладывают.
ого, ты им вопросов по задавала![]()
Только вот боюсь котенку от этого счастья не добавится, может еще хуже станет, а то и выкинуть могут.
Девочки, не надо подавать жалобу. Мы только, что от туда приехали. Котик в отличном состоянии. Ему прокапали глазик. Он просто чудо. А то, что написано Британец, так их было три Британца и один Шотландец вислоухий. Просто не стали менять ценник. Я лично выяснила у продавцов. Они знают , что вислоухих Британцев не бывает)))))))))
![]()
Я все прекрасно понимаю. И я выше предпологала, что ценник не тот. Так и оказалось. Три Британца продались и один Шотландец остался. Продавцы оказались добродушными и осведомленными....И знают что Британцев вислоухих не бывает)))))) На ночь его от туда забирают в нормальное помещение.
Вы считаете котенку там хорошо?Дома на открытой территории лучше. Таких заводчиков надо наказывать,чтобы другие так не делали.
Катя, а ты считаешь нашу страну цивилизованной? Надо было тебе организовать экскурсию в наши харьковские зоомагазины в мае, когда приезжала к нам на выставку. Там в каждом котята и щенки. И это сеть магазинов по Украине. Во многих городах магазины именно этих владельцев. И владелец, как эксперт ВЦФ, не может не знать о том, что такая торговля живым товаром запрещена фелинологическими организациями.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Вот оттуда и скопировали. Но нужно заметить, что ни один серьезный питомник в "цивилизованных странах" в магазины животных не сдает. За такой прикол там просто лишают права деятельности в рамках организации. Там продаются только те животные, которых покупают в качестве домашних любимцев. А у нас позиционируют их "для выставок и разведения".
Поздравляю! Деточки очень красивые! А лиловое чудо - мальчик или девочка? Хвостик такой толстенький!
Ага - попались))) Чудо не лиловое, а голубое))) Девочка мы![]()
Социальные закладки