|
Кто-то уже посещал Sea Grill? Что-то не могу найти отзывов. Поделитесь, плиз, своими впечатлениями те, кто там был
ГОСПОДА, свершилось чудо: "Профитроли" принесли извинения за инцидент. Цитирую: "Доброе утро, только что прочитала ваше сообщение и сама в шоке!!!
Приносим свои глубочайшие извинения за произошедший ужасный случай!
Руководства в тот день не было в городе и про ваш случай они узнали только сегодня!
Это непоправимая оплошность и невнимательность повара, она с сегодняшнего дня будет уволена! Никогда у нас такого не было и впредь никогда не будет!
Большое спасибо за ваш отзыв, администратор оштрафован и наказан, со всем персоналом проведена беседа.
К сожалению это человеческий фактор((( и из-за одного человека ( в данном случае повара) страдают и клиенты и заведение.
Приглашаем вас на ужин за наш счет с вашими подругами или близкими.
В качестве компенсации предлагаем нашу карточку постоянного клиента 20%.
Напишите мне пожалуйста, ваши данные и карточка на ваше имя будет вас ждать у админа.
Еще раз приносим свои извинения.
С ув. Руководство."
это была реакция на сообщение на форуме...
наверное, я их прощу...))))))))))) всем спасибо за участие...)))
Почитала отзывы за Tref, как-то грустно =(
может с начала открытия они как-то исправились ? Кто-то был там за последние денечки ?
Что показывают?
Спасибо )))
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
почему грустно?))...нормально там все))...
со страницы ФБ - Дорогие друзья Cinema cafe TREF, мы начали показ фильма “Однажды эта боль принесет тебе пользу”, итальянского режиссера Роберто Фаэнца. Фильм вышедший в прокат в 2011 году, повествующий о пытающемся разобраться в себе, уязвимом подростке, и о жизненных ситуациях, которые могут случится с каждым из нас. Кино придется по вкусу любителям жанра драмы и комедии.
Фильм демонстрируется с 28.07. по 3.08. после 15.00.
А для наших маленьких гостей, каждый день, продолжаем показ мультфильма “Храброе сердце”.
Люблю быть любимой...
Ребята:а какие отзывы о кафе в парке Победы по П.Шевченко?Спасибо.
ну вы , Федор, даете.. кафе .. фи..
там целый КИНО_РЕСТОРАН .. читайте выше) называется Треф ,
если вы о том заведении в помещении бывшего Паруса..
отзывов здесь было.. даже я что-то написала ..
и вот
цены примерно как везде.. летняя площадка обычная. а внутри мне нравится
пока скидка на все 10%
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Нашла на покупоне -50% в Че,в чем подвох??
Социальные закладки