Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3265 из 22853 ПерваяПервая ... 2265 2765 3165 3215 3255 3263 3264 3265 3266 3267 3275 3315 3365 3765 4265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,281 по 65,300 из 457048
  1. Вверх #65281
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У оппозиции нет лидеров и в ближайшее время не появится. Она проиграла с треском и с большим позором.
    Да ведь дело‚ в конце концов‚ не в персоналиях /хотя это тоже не маловажно/‚ а в способах управления государством - отсутствие грамотного менеджмента; в полном отсутствии элементарного воспитания у власти - зк президент; полнейшее отсутствие элементарного уважения к своим согражданам - неприятие властью прав граждан; отсутствие какой-либо справедливости - правосудие по указанию или с личной материальной выгодой; отсутствие взаимоотношений государства и гражданина - тотальная коррупция; постоянное расхищение государства властью и капиталом на фоне тотального понижения жизненных кондиций населения; предательство интересов государства в пользу иностранного государства - взаимоотношения с рассеей. И весь этот борщ
    густо заправлен БЕСКОНЕЧНЫМ ВРАНЬЕМ. Это про тех “лидеров” которые сейчас “лидеры” - пусть бы они сгинули с лица земли на века.
    Скорость решает все!

2. Вверх #65282
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да, Кличко отлично подходит на пост преза Украины. Какая страна такие и президенты.
    Да какой из него политик? Вот драться он умеет на ринге и ВСЕ! Нет в Украине лидера, одни слабаки во всех отношениях. А с этой "революцией" мы получим полную валханалию в стране и будем потом как после померанчивых, локти кусать.

3. Вверх #65283
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Сталин каким боком? Его уже 60 лет как нет среди живых.
    А из оппозиции луТШЕЕЕ??? Кто и чем?
    Эммм... как тебе объяснить... ну попробую проще некуда Сталин = репрессии*лицемерие*трусость*нарушение_прав_челове ка = Янукович
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #65284
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    да - но вот поддержали б это настоящие олигархи, а не среднего класса...
    А тебе какая разница, кто дает деньги для предотвращения насилия? Деньги не пахнут.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #65285
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    три покойника это ужасно(((( искренне сопереживаю близким этих людей

помогите найти ссылку по погибшим
    где, когда и кем убиты
    не могу понять... не смогла найти свидетельств...

там же все снимают, не могли такое не зафиксировать

только видео с крыши колоннады не предлагайте, оно какое-то странное
    Та любую страну с подобным сценарием откройте на ближнем востоке. Убиты теми же в любой такой стране. Теми кто нагнетает обстановку, и хочет чтоб толпа озверела.
    добро пожаловать , то что еще недавно можно было наблюдать "где-то далеко", и по телевизору, сегодня прокручивается в столице нашей страны.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #65286
    Скиталец

Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    снайперы стреляющие резиновыми пулями? )))
    вы совсем народ за идиотов держите?
    За идиотов,народ держит как раз бандитская влада...

Бритоголовые напали на сторонников евромайдана в Одессе (ФОТО, ВИДЕО).

Сегодня группа бритоголовых сторонников Партии регионов спровоцировала драку у стен Одесской облгосадминистрации. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Сторонники евромайдана пришли к зданию облгосадминистрации, чтобы высказать протест против спровоцированного силовиками в Киеве кровопролития.

Одесситы скандировали «Банду геть», «Диктатура не пройдёт», «Слава Украине». В ответ на это бритоголовые сторонники ПР начали ломать флаги партии «УДАР» и ВО «Батькивщина».

Звучали угрозы в адрес активиста партии «УДАР» Сергея Гуцалюка.

Сотрудники милиции не задержали ни одного нарушителя правопорядка.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39315&Itemid=2
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #65287
    User banned
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение

БЕРКУТ ЖОРСТОКО ТЯГНЕ ПО ЗЕМЛІ ПРОТЕСТУВАЛЬНИКА ПІСЛЯ АТАКИ 22.01 via REUTERS by Tweeter

Мне так "нравятся" эти подписи к фотографиям, как из того анекдота:

Был такой старый анекдот:
    - Куме, ходімо москалів бити!
    - Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють?
    - Тю, а нас за що?

Ну, как можно подписать: "МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАНТЫ КОЛЯДУЮТ НА МАЙДАНЕ"
    )))))))))))))))))

8. Вверх #65288
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Немного не так..До выборов нужно создать народную партию.. Провести агитацию на местах.((за оставшеесявремя -год) и когда эта пратия начнет реально работать и наберет миллионов 15 членов по всей Украине -тогда противопоставить ее ГЕНСЕКА нынешней власти.. И тогда будет результат.. А сейчас это просто пук в повитря....Майдан два месяца занимался черт знает чем..А самого главного так и не сделал..Партию народную не создал..Всякие Вече и другую хрень посоздавали а ПАРТИЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ -НЕТ... Вот я и говорю туп народ до предела... Туп ,дремуч и дик как варвар.....
    Ну что вы пишите? Вы иногда задумываетесь? Какая народная партия с давеча принятыми законами? Да еще и агитировать год. Имея админ ресурс Янукович будет терпеть народную партию? Да в офисе этой партии сразу найдут наркотики, оружие и еще все что душа пожелает. Тоже мне оракул.

9. Вверх #65289
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    блин...вот в каком кошмарном сне два месяца назад могло присниться про коктейли молотова на улицах Киева, баррикады..., трупы от снайперов, про больше трехнесобираться....
    это Вы про главную тройку: Трус, Балбес и Бывалый?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #65290
    User banned
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Это очень смело. Хотя и звучит глуповато. Извините.
    Извинила.

11. Вверх #65291
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    нет, выходите собирайтесь и озвучивайте свои идеи! если они не аморальны, социальны и тд ит п....
    Меня объявят титушкой. )) 1000%. Так как эти идейные никого не слышат кроме себя.
    Все кто не с ними, тот за власть Яныка. )) ну не маразм?
    Как ты думаешь, как долго я простою в рядах боевиков или на майдане с плакатом "Я против погромов!"
    А это гражданская позиция. И не только моя.

12. Вверх #65292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    я к тебе в собеседники не набивался. Тебе вообще не о чем говорить.
    Без комментариев

13. Вверх #65293
    User banned
    блин...вот в каком кошмарном сне два месяца назад могло присниться про коктейли молотова на улицах Киева, баррикады..., трупы от снайперов, про больше трехнесобираться....
    Не поверите ..Мне пол года назад снилось.. Не поверите .Мне большее снится наперед..... Поднимите мои посты в темах.(годичной давности).Там я постоянно говорил о войне..Меня за дурика держали и посмеивались....

14. Вверх #65294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Это к тому, как злые беркутовцы толпой бьют одного. А фоток в сети до утра, выбирай и любуйся на "мырных протэстувальныкив" с нтмбами над головой и крыльями за спиной.
    мирные два месяца стояли ,мерзли, но межигорскому страусу было не до них, теперь терпение народа лопнуло.

15. Вверх #65295
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    За идиотов,народ держит как раз бандитская влада...

Бритоголовые напали на сторонников евромайдана в Одессе (ФОТО, ВИДЕО).

Сегодня группа бритоголовых сторонников Партии регионов спровоцировала драку у стен Одесской облгосадминистрации. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Сторонники евромайдана пришли к зданию облгосадминистрации, чтобы высказать протест против спровоцированного силовиками в Киеве кровопролития.

Одесситы скандировали «Банду геть», «Диктатура не пройдёт», «Слава Украине». В ответ на это бритоголовые сторонники ПР начали ломать флаги партии «УДАР» и ВО «Батькивщина».

Сотрудники милиции не задержали ни одного нарушителя правопорядка.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39315&Itemid=2
    это просто один из штрихов как вас любят в Одессе ))
    Последний раз редактировалось Rain; 22.01.2014 в 14:06.

16. Вверх #65296
    КАТЮША
    я так думаю, что Янукович рассчитывал на то, что новый год и все такое с запоем на 2 недели ( как он привык). Люди будут "Иронию судьбы" смотреть и закусывать.
    но как известно- "Декабристы разбудили Герцена. Герцен разбудил Чернышевского. Чернышевский разбудил Ленина". все по сути с чего началось? с того, что информационный век дает возможность знать кто как ворует, отдыхает, своими шинами ездит по людям безнаказанно и это в другой евопейской стране взрыв бы разбудило гораздо раньше. Тяжело уходит пожилая воровская коммунэлита прошлого. Закопают вместе с Лениным. 3 метра под уровнем.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 22.01.2014 в 13:59.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #65297
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Меня объявят титушкой. )) 1000%. Так как эти идейные никого не слышат кроме себя.
    Все кто не сними, тот за власть Яныка. )) ну не маразм?
    Как ты думаешь, как долго я простою в рядах боевиков или на майдане с плакатом "Я против погромов!"
    А это гражданская позиция. И не только моя.
    За 200 грн. страну продаешь? Нет? Значит уже молодец.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #65298
    Постоялец форума
    одесские титушки разгоняют мирный митинг

Одесситв скандировали «Банду геть», «Диктатура не пройдёт», «Слава Украине». В ответ на это бритоголовые сторонники ПР начали ломать флаги партии «УДАР» и ВО «Батькивщина».

19. Вверх #65299
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    не пойму как они еще священников не избили которые там были
    И зря! Надо было этих толсторожих в рясах дубинками по мусалам отходить.))) Поповский беспредел - учавствовать в беспорядках.

20. Вверх #65300
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Эмоции...Хотя это лишь мое субьективное мнение.. Распад Украины если и выгоден то никак не Яныку.. А в первую очередь Европе и России..Ибо и тем и другим это территория уже давно намозолила бельмо.. Ну а США имеет свой интерес..Чтобы Украина целиком не досталась России..Так что скрипка Януковича тут как бы и не звучит.. Максимум что теоретически возможно это откат за развал ситуации изнутри.. Но в таком случае Янукович получается просто рядовое действующее лицо в Общемировом плане уничтожения нынешнего государства Украина..
    Мне личность Януковича мало интересна..Это лишь статист и не более..Заказчики не тут.....
    100%

Закрытая тема
Страница 3265 из 22853 ПерваяПервая ... 2265 2765 3165 3215 3255 3263 3264 3265 3266 3267 3275 3315 3365 3765 4265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права