|
какие выборы? ты серьёзно думаешь что будут выборы, хоть чуть проанализируй "действующую" власть; в Киеве до сих пор нет мэра, в Одессе....., выбирали Чмонуковича с одними полномочиями он себе присвоил другие,пенсионная "реформа"- увеличение пенсионного возраста у женщин, налоговая "реформа"-уход в тень бизнеса
Немного не так..До выборов нужно создать народную партию.. Провести агитацию на местах.((за оставшеесявремя -год) и когда эта пратия начнет реально работать и наберет миллионов 15 членов по всей Украине -тогда противопоставить ее ГЕНСЕКА нынешней власти.. И тогда будет результат.. А сейчас это просто пук в повитря....Майдан два месяца занимался черт знает чем..А самого главного так и не сделал..Партию народную не создал..Всякие Вече и другую хрень посоздавали а ПАРТИЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ -НЕТ... Вот я и говорю туп народ до предела... Туп ,дремуч и дик как варвар.....
Это кто у нас там идет за идею, футбольные фаны в масках, так называемый "Правый сектор" ? Так не обольщайтесь, кинули клич в соцсетях о материальной поддержке. И идея у них одна - драки и провокации. Завтра дадут "фас" другие заказчкик, и отморозки начнут проламывать головы уже вам.
Видите, как смешно получается. Моё положение меня вполне устраивает, а вас почему-то на баррикады тянет за буржуинское счастье.
Да мне пофиг куда там налоги ушли, я на них и не рассчитывал особо в государстве дикого капитализма.
Ну, короче Янукович лучше, чем озверелые национал-рогули.
Ясен пень, это тебе не СССР.
Круто, они провозглашают создание Национальной гвардии. И про то, что Януковича под трибунал.
А все остальные, кто не с ними - державни зрадныкы.
Где-то я такое уже слышала....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кабмин расширил перечень спецсредств для использования правоохранителями
http://for-ua.com/politics/2014/01/22/140131.html
вот и до чего они при встрече должны договориться?
Сегодня из Одессы много машин в Киев поехало с украинскими флагами.
Социальные закладки