И в меня ссылкой кинте![]()
|
И в меня ссылкой кинте![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
И я от них восторге! Мы их теперь постоянно носим. Хоть я и поменяла все таки с размера 6/7 на 4/5, который нам совсем впритык, но я даже не ожидала что доче в них так удобно будет. Видно что ей легко в них бегать, ничего абсолютно не натирает (хоть я и представить не могла эту с виду резину на босую ногу), и в них наши привередливые ножки практически не потеют). После босоножек видны следы на ножке если без носков одеть, а если с носками - то их потом хоть выжимай! В общем я нашла для малышки идеальную обувь на лето, только хочу еще взять открытую модельку. Дорого, но того стоит.
Последний раз редактировалось Demimoore; 26.05.2015 в 21:41.
Hakuna Matata!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ik
Последний раз редактировалось Tina85; 27.05.2015 в 01:03.
А я взяла украинские кроксики) Понимаю, что оригинал комфортнее, но цена(((
А мне удалось новые оригиналы на форуме взять за 180 грн.))) Смотрю уже на следующий год и плачу от цен((
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
мы тоже кроксы взяли...балетками которые...но размер 4-5 с нас слетает пока...
Но я не огорчаюсь...думаю что за лето поносим еще)
а пока носим все остальное...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Насколько я поняла там еще от модели зависит. Ну по ходу 6/7 - ваш размер. У нас хамелеоны 4/5, стелька до загиба - 12,8, и длинна стопы где-то так же. Сейчас в них очень комфортно, но если нога подрастет - не влезем. А есть еще размер 4/5 где 13,5 стелька и по моему разные модели и в ширине могут быть разными. Так что все уточняй у продавца. А вообще конечно лучше бы померять.
Последний раз редактировалось Fikcia; 27.05.2015 в 07:55.
Я очень довольна Clarcs doodles, после прогулки щеткой помыла и они моментально сухие. Не представляю, как с кожаными бо с оно жк ами - разулись,обулись,песок..а кожу не помоешь щеткой!
Мы вчера впервые гуляли без под гу з ника, я так волновалась) но все прошло хорошо, две пары тренировочных за 2 часа..довольна трусами!
Социальные закладки