|
причем здесь это, выходить само по себе в день соборности фашизмом не является, но те, кто ходят под бандеровскими флагами, кричат "Одеса без жидив", "москалив на ножи", "Украина понад усе" (Ukraina uber alles) являются носителями фашистских идей.
Если просто отмечают день соборности без флагов - пожалуйста, никто не запрещает.
Да хоть читать научись внимательно, йо-пе-ре-се-те...
О какой свастике ты говоришь? Второй раз уже спрашиваю, а ты все танцуешь на сковородке... При чем тут СС Галичина к дню Соборности? Кого они предали?Да мы против нацистской свастики и против красно-черного бандеровсого флага, против предателей из СС Галичина и их символы будем сжигать в знак протеста это два.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Я вышел из бана!!!
Товарищи, кто против фашизма и нацизма приходите к памятнику Шевченко завтра к 9.40...
Заявим нашу альтернативную позицию!!
Извините, но глупости человека- делитанта я не обсуждаю. Я не хочу Вас лично обидеть, но Вы делитант в этом.
А для разминки ума скажу (сам разминаюсь иногда, так что этим Вас не обижу).
В СССР армия была дай боже и если бы была населена порсонажами которых Вы навоображали (кстати у Вас неплохое воображение, но опять же совет не шутите с этим), то куда бы годилась эта армия.
Извините нет времени на обсуждение элементарных вещей и Вам это кто угодно скажет. А Вам бы чисто по человечески (не по джружески, не судьба видимо быть друзьями) если Вы не служили, хоть сына или внука отдайте в армию послужить. Поверьте генетичнски скажется не плохо.
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки