|
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Не наказуемо. Хотя об этом многие говаривают. Кучма книженцию издал - Украина не Россия. У Вас я вижу тоже проблески появилияь я вижу. Читаем ниже каково качество проблесков Ваших.
Еще не изобрели абсолютно похожиш. Господь постарался так, а далее дело за эволюцией личночти, народа страны.у них разные менталитеты и взгляды на жизнь.
Тут у меня сомнения появляются касательно качества, которое я приписал посвоей оптимистической натуре Вам.К тому же вышеизложенное относится только к нацистам и им сочувствующим.
Это как? Все одобрям и понимам? Мне кажется, что Вы поспешили с выводами. Украинец Вам расскажет что он Вас понимает, а сделает как Господь велит.Большей части украинцев нет особой разницы, особенно тем, кто жил когда-то в составе России.
Ну это ты совсем не прав (мягко так скажем).Подавляющее большинство украинцев воевать не хотят, а заняты своим хозяйством, что я причисляю к положительным качествам украинцев.
Обьясняю: Даже во времена СССР командиров в армии украинцев было предосьтаточно и не потому, что они лучше русских (я не об этом).
Далее объяснить будет сложно, не потому, что считаю Вас недалеким (не рискну так наавось сказать о незнакомом мне человеке). У меня создалось мнение, что в Армии Вы видимо не послужили. Это так?
Иначе бы такую ерунду бы просто не писали.
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки