Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3263 из 7518 ПерваяПервая ... 2263 2763 3163 3213 3253 3261 3262 3263 3264 3265 3273 3313 3363 3763 4263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,241 по 65,260 из 150356
  1. Вверх #65241
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    вообще парадоксально - насколько нервной была первая беременность и какой спокойной была старшая - настолько спокойной и размеренной была вторая, и достаточно беспокойной и нервной младшая...

2. Вверх #65242
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Привет всем! У меня на завтрак овсяная каша с яблоками и корицей, у ребенка омлет. На обед будет куриный суп с лапшой. На ужин варится холодец, котлеты и какой–то гарнир, может картошку запеку
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #65243
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Что нереально? )))
    а я утку целиком не хочу.. куплю ноги и запеку..еще уткогрудь вяленую сделаю, семгу малосольную, блинный тортеГ с семгой и икрой, печеночный, оливЭ,шубу,салат с угрем,холодец, фаршированный куриные груди(Белоцерковской рецепт) и жду снег)
    нереально то, что где-то четверо нас из этой темки примерно одно и то же на НГ готовят - с небольшими вариациями

4. Вверх #65244
    Путешественник форума
    Добрый день!

Лета-то как хочется!

Смотрю девушки уже многие и аватарки поменяли на зимние сказочные, а я вот свое любимой Барселоне никак изменить не могу

На завтрак были сырнички с йогуртом и турецкий чаек.

Сейчас варю красный борщец, и пора браться за уборку, но так ле-е-е-е-нь....
    Планируем сегодня на выставку в Кирху поехать, но что-то не вижу востороженных отзывов.

Наконец-то закончила выкладывать рассказ о нашем последнем путешествии в Италию вот хвастаюсь

Мы с мужем подарки друг другу на праздники не дарим, так, чисто символические, зато лучшим подарком для двоих получаются путешествия, которыми мы себя по мере возможностей балуем
    Последний раз редактировалось Рассвет; 14.12.2013 в 10:58.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #65245
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Что нереально? )))
    а я утку целиком не хочу.. куплю ноги и запеку..еще уткогрудь вяленую сделаю, семгу малосольную, блинный тортеГ с семгой и икрой, печеночный, оливЭ,шубу,салат с угрем,холодец, фаршированный куриные груди(Белоцерковской рецепт) и жду снег)
    Нереально, что уже 5 человек собираются готовить утку на нг
    А что за салат с угрем?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #65246
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    вообще парадоксально - насколько нервной была первая беременность и какой спокойной была старшая - настолько спокойной и размеренной была вторая, и достаточно беспокойной и нервной младшая...
    может роды все таки влияют??у меня какие роды - такой и ребенок))
    Доброго утра!
    есть фаршированные перцы и супчик с фрикадельками, хочу сделать тирамису, но это для меня продукты на ветер....не чувствую вкуса и запаха из-за простуды((
    Последний раз редактировалось Mamma; 14.12.2013 в 11:49.

7. Вверх #65247
    Не покидает форум Аватар для Торри
    нереально то, что где-то четверо нас из этой темки примерно одно и то же на НГ готовят - с небольшими вариациями
    та.. пол Одессы примерно одно и тоже готовит..
    Я экспериментировала, был сушиНГ, в итальяно стиле.. разное.. а сейчас хочу как в детстве(старею?) А что у нас в детстве было? ОливЭ,мандарины, красивая скатерть и праздничные приборы)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #65248
    я беременная - монстр.
    я и не беременная - адский ад..иногда))
    роды.. думала с умаа сойду и такой останусь..
    Мелочь - прикольные оба)))
    Я Еве -ты моя любимая девочка
    Ник
    - а я??
    - а тыже хочешь быть моей любимой девочкой?
    смеется)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #65249
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    может роды все таки влияют??у меня какие роды - такой и ребенок))
    Доброго утра!
    есть фаршированные перцы и супчик с фрикадельками, хочу сделать тирамису, но это для меня продуты на ветер....не чувствую вкуса и запаха из-за простуды((
    да и рода вроде одинаковые были, с эпидуралкой, разве что младшая умудрилась в последний момент запутаться - рука к ключице примотана и еще и сверху нога - соответственно, у нее пуповина длиннее намного была

10. Вверх #65250
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у нас тоже утки) папа вчера купил два гиганта)
    мы целиком делаем
    я со сладким мясо не люблю-не мое
    у нас мед соль черный перец-чтоб корочка была и яблоки-сладкие но как то они мне больше нравятся

11. Вверх #65251
    Кудряшка Ди
    Доброе утро, мелкая с соплями с вечера, всю ночь мучались, как же они быстро настигают эти гадские сопли!

никто случайно холодильник по хорошей цене не продает? мне нужен самый маленький!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #65252
    Королева-мать Аватар для Felice
    Приветики!

У меня для мужа шапка и перчатки идут, а, и сумка спортивная для поездок. Теперь вот думаю, как все это забрать самой, что б спрятать, а то обычно все наши посылки он сам забирает.

На НГ тоже хочу запечь утиную грудку, паста с морепродуктами в обязательном порядке для мужа и Оливье, от него не открещусь точно! И еще уже вошло в традицию готовить салатик с моцареллой, черриками, рукколой с бальзамиком- так нарядно он смотрится на праздничном столе!

Маришка, я тоже скатерть жду с курочкой и молочным буфетом, я кроме Бершади кур никаких не ем.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

13. Вверх #65253
    Королева-мать Аватар для Felice
    Слушайте, а можно форшмак сделать из копченой скумбрии? Я ж селедку вообще не ем, а вот разные мазилки люблю, хочется рыбную- как сделать ее из скумбрии?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #65254
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Пятеро
    У меня холодец, оливье, "морской" салат, бутеры с икрой, буженину сделаю+мясная нарезка, сырная тарелка(дор блю, горогнзола, чедр, пармезан). Горячее вряд ли буду делать, если да, то крученики с белыми грибами. Торт скорее всего грильяжный и ананас. Пить будим я брют, Саша виски.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

15. Вверх #65255
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Пятеро
    У меня холодец, оливье, "морской" салат, бутеры с икрой, буженину сделаю+мясная нарезка, сырная тарелка(дор блю, горогнзола, чедр, пармезан). Горячее вряд ли буду делать, если да, то крученики с белыми грибами. Торт скорее всего грильяжный и ананас. Пить будим я брют, Саша виски.
    А у меня торт Олин будет))) Довольна аки слон)
    вообще не знаю,что дарить мужу.. лучший твой подарочек - это я)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #65256
    Ребяточки! Мейкмайкейк начали делать наполеоны! Вкуснющиееее! Только слопала- вобщем много крема и сверху посыпан фисташками-идеально! И свежайший)

17. Вверх #65257
    User banned
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Слушайте, а можно форшмак сделать из копченой скумбрии? Я ж селедку вообще не ем, а вот разные мазилки люблю, хочется рыбную- как сделать ее из скумбрии?
    А почему бы и нет? Кстати, интересная идея. Только как-то не удобно это форшмаком называть Я вот, например, "типа роллы" с филе селёдки делал, и ничего
    Нас точно на НГ будет ольвье, холодец, заливная рыба, бутеры с икрой и мандарины. С остальным пока не решил

18. Вверх #65258
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ребяточки! Мейкмайкейк начали делать наполеоны! Вкуснющиееее! Только слопала- вобщем много крема и сверху посыпан фисташками-идеально! И свежайший)
    Утром была у них, не видела(((

19. Вверх #65259
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Утром была у них, не видела(((
    а я вот в обед зашла за круассанами и соблазнилась на тортик)

20. Вверх #65260
    Злобная маман
    )))а и Вся страна готовит Оливье)))))))))

Доброго денечечка, почти заканчивающегося)))

люди добрые, подскажите Хорошую кофемолку,так что б для эспрессо хорошо молола кофе, ну и со специями справлялась

а я не напишу что мужу дарить буду, а то он почитывает темку, и так, даже заказать что то не могу, везде меня на форуме находит, единственный выход в ЛС посреднику заказ отправлять)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 3263 из 7518 ПерваяПервая ... 2263 2763 3163 3213 3253 3261 3262 3263 3264 3265 3273 3313 3363 3763 4263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права