вообще парадоксально - насколько нервной была первая беременность и какой спокойной была старшая - настолько спокойной и размеренной была вторая, и достаточно беспокойной и нервной младшая...
|
вообще парадоксально - насколько нервной была первая беременность и какой спокойной была старшая - настолько спокойной и размеренной была вторая, и достаточно беспокойной и нервной младшая...
Привет всем! У меня на завтрак овсяная каша с яблоками и корицей, у ребенка омлет. На обед будет куриный суп с лапшой. На ужин варится холодец, котлеты и какой–то гарнир, может картошку запеку
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрый день!
Лета-то как хочется!
Смотрю девушки уже многие и аватарки поменяли на зимние сказочные, а я вот свое любимой Барселоне никак изменить не могу
На завтрак были сырнички с йогуртом и турецкий чаек.
Сейчас варю красный борщец, и пора браться за уборку, но так ле-е-е-е-нь....
Планируем сегодня на выставку в Кирху поехать, но что-то не вижу востороженных отзывов.
Наконец-то закончила выкладывать рассказ о нашем последнем путешествии в Италию вот хвастаюсь
Мы с мужем подарки друг другу на праздники не дарим, так, чисто символические, зато лучшим подарком для двоих получаются путешествия, которыми мы себя по мере возможностей балуем![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 14.12.2013 в 10:58.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Последний раз редактировалось Mamma; 14.12.2013 в 11:49.
Доброе утро, мелкая с соплями с вечера, всю ночь мучались, как же они быстро настигают эти гадские сопли!
никто случайно холодильник по хорошей цене не продает? мне нужен самый маленький!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Приветики!
У меня для мужа шапка и перчатки идут, а, и сумка спортивная для поездок. Теперь вот думаю, как все это забрать самой, что б спрятать, а то обычно все наши посылки он сам забирает.
На НГ тоже хочу запечь утиную грудку, паста с морепродуктами в обязательном порядке для мужа и Оливье, от него не открещусь точно! И еще уже вошло в традицию готовить салатик с моцареллой, черриками, рукколой с бальзамиком- так нарядно он смотрится на праздничном столе!
Маришка, я тоже скатерть жду с курочкой и молочным буфетом, я кроме Бершади кур никаких не ем.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Слушайте, а можно форшмак сделать из копченой скумбрии? Я ж селедку вообще не ем, а вот разные мазилки люблю, хочется рыбную- как сделать ее из скумбрии?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Пятеро![]()
У меня холодец, оливье, "морской" салат, бутеры с икрой, буженину сделаю+мясная нарезка, сырная тарелка(дор блю, горогнзола, чедр, пармезан). Горячее вряд ли буду делать, если да, то крученики с белыми грибами. Торт скорее всего грильяжный и ананас. Пить будим я брют, Саша виски.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ребяточки! Мейкмайкейк начали делать наполеоны! Вкуснющиееее! Только слопала- вобщем много крема и сверху посыпан фисташками-идеально! И свежайший)
)))а и Вся страна готовит Оливье)))))))))
Доброго денечечка, почти заканчивающегося)))
люди добрые, подскажите Хорошую кофемолку,так что б для эспрессо хорошо молола кофе, ну и со специями справлялась
а я не напишу что мужу дарить буду, а то он почитывает темку, и так, даже заказать что то не могу, везде меня на форуме находит, единственный выход в ЛС посреднику заказ отправлять)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки