Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3262 из 5489 ПерваяПервая ... 2262 2762 3162 3212 3252 3260 3261 3262 3263 3264 3272 3312 3362 3762 4262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,221 по 65,240 из 109772
  1. Вверх #65221
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Как на Даче обстоят дела с Чебуреками? В том году вкуснейшие были))
    Чебуреки с телятиной, подали с бульоном. Стоимость ок. 60 грн. Я не ела, но тот, кто ел, остался доволен. Заказывали на прошлой неделе в обед.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

2. Вверх #65222
    TourCafe Аватар для keygran
    Посетила вчера Беллини на Дерибасовской !

ну что сказать....обслуживание КАТАСТРОФА!!!!!!!!!
    вполне не дешевый рестро , но официантов понабрали первых попавшихся, что не спросишь - они не знают что за блюдо, из чего сделано, что за соус и т.д.

когда спросили за лимонный пирог , девушка начала объяснять : "ну там корж такой ...эммм....ну как же он называется ? и прослойка такая кислая, консистенции такой ....ммммм....ну как ее.....в общем кислый"...(ноу коментс)

официанты неопрятные , не ухоженные, разговаривать не умеют, одна вообще ходила с мунштуком от кальяна в зубах вечно , такая деловая....шорты , футболка, распушенные волосы , спину сгорбила ,идет как реэпер и мунштук в зубах....ШОК!

где делись все те приятные девушки, которые были раньше ?

заказали суши огненный дракон и филадельфия де люкс ...по вкусу вроде ничего...но ОНИ РАЗВАЛИВАЮТСЯ! взять не возможно, пол сушки остается в соевом соусе...а филадельфию порубали на такие куски , что съев одну сушку целиком - 5 минут молчания! прожевать ее нереально . приходилось резать на 2 части , ибо сидеть с полным ртом суши которую не возможно прожевать от ее размеров просто фу фу фу!

В общем Беллини подиспортился!

3. Вверх #65223
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Отличная логика! Если тебя обозвали ,то преврати это в комплимент. О, черт! Я сама себя выдала)) Но ничего страшного,Вы же наверняка,уверены ,что все только и думают обо мне ,читая Ваши скрытые,словесные изыски в мой адрес))Удачи с кабаком.

p.s. Танцы -хорошо ,в любом месте. Главное чтобы чувства ритма присутствовало. И не под песни ,о которых потом стыдливо говорят "Ну бывает..." Сорвался и станцевал под Шатунова,так признайся честно))
    В Графъ все таки попали)) Красивый природный интерьер, свежо и зелено . Шашлык приличный и понравилась куриная печень в их исполнении. Все остальное ,как обычно.
    А что танцевать под Шатунова уже преступление? Надо сознаваться и стыдиться? Я как-то и под "Золотые купола" отплясывала (шансон ненавижу), и что теперь?
    Просто надо осознать что есть разные рестораны, есть заведения камерные с высокой кухней, а есть более демократичные.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #65224
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А что танцевать под Шатунова уже преступление? Надо сознаваться и стыдиться? Я как-то и под "Золотые купола" отплясывала (шансон ненавижу), и что теперь?
    Просто надо осознать что есть разные рестораны, есть заведения камерные с высокой кухней, а есть более демократичные.
    отплясывание под Шатунова и "Золотые купола" можно приравнять к отплясыванию под "Deutschland Uber Alles" на праздновании Бар-мицва.
    Прово4

5. Вверх #65225
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    отплясывание под Шатунова и "Золотые купола" можно приравнять к отплясыванию под "Deutschland Uber Alles" на праздновании Бар-мицва.
    Как страшно жить. Чем так Шатунов провинился?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #65226
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Вчера захотелось пообедать перед пляжем, и мы решили посетить новое заведение Икра на 13 ст. Фонтана. Впечатления пренеприятнейшие...
    Первое, что бросилось в глаза, это цены. Очень дорого как для пляжной кафешки. В той же Рыбе, которая несколькими пролетами выше, аналогичный заказ стоил бы раза в полтора дешевле (как впоследствии оказалось, было бы еще и намного быстрее и вкуснее). Но мы решили дать им шанс, вдруг таки вкусно?
    Заказали:
    - Греческий салат
    - Брускетту с тунцом
    - 2 порции сибаса
    Салат нам очень голодным несли минут 30, хотя там оказалось всего несколько кусочков овощей. Огурцы были мороженные.
    В этот момент посетители за соседним столиком начали громко возмущаться и позвали администратора. По обрывкам фраз стало понятно, что они очень долго ждали заказ, а потом нашли в блюде какую-то фигню. Им, вроде, сделали скидку, но было видно, что они все равно недовольны.

Я тоже расстроилась, заподозрила неладное.

В итоге, брускетту несли еще минут 15. Там было 3 маленьких кусочка хлеба с мизером начинки (консервы из тунца, помидорка, лук). В целом, бутерброд бутербродом, только красная цена ему 20 грн, а никак не 50.

И напоследок мы дождались рыбу. Жарили ее больше часа(при этом в течение получаса официантка нас постоянно кормила "завтраками", мол уже вот-вот через 10 минут будет). Люблю филе сибаса, но в этом заведении оно самое дорогое(180 грн) и в самом худшем исполнении в Одессе. Кстати, надпись в меню "осторожно, в рыбе могут быть кости", как выяснилось, намекает на то, что кости в принципе не попытаются извлечь.

Конечно, мы так долго ждали заказ, что на пляж попали достаточно поздно, и это добавило к испорченному настроению.

7. Вверх #65227
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ребятки, гдЕ манты поесть вкусные ?
    Центр / Фонтан
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #65228
    Посетитель Аватар для Ониксо
    На прошлой неделе ела)Подали с бульоном,правда холодным,но чебуреки вкусные!2штучки в порции,цена 62грн.

9. Вверх #65229
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Посетила вчера Беллини на Дерибасовской !

ну что сказать....обслуживание КАТАСТРОФА!!!!!!!!!
    вполне не дешевый рестро , но официантов понабрали первых попавшихся, что не спросишь - они не знают что за блюдо, из чего сделано, что за соус и т.д.

когда спросили за лимонный пирог , девушка начала объяснять : "ну там корж такой ...эммм....ну как же он называется ? и прослойка такая кислая, консистенции такой ....ммммм....ну как ее.....в общем кислый"...(ноу коментс)

официанты неопрятные , не ухоженные, разговаривать не умеют, одна вообще ходила с мунштуком от кальяна в зубах вечно , такая деловая....шорты , футболка, распушенные волосы , спину сгорбила ,идет как реэпер и мунштук в зубах....ШОК!

где делись все те приятные девушки, которые были раньше ?

заказали суши огненный дракон и филадельфия де люкс ...по вкусу вроде ничего...но ОНИ РАЗВАЛИВАЮТСЯ! взять не возможно, пол сушки остается в соевом соусе...а филадельфию порубали на такие куски , что съев одну сушку целиком - 5 минут молчания! прожевать ее нереально . приходилось резать на 2 части , ибо сидеть с полным ртом суши которую не возможно прожевать от ее размеров просто фу фу фу!

В общем Беллини подиспортился!
    А мы были на днях и все очень понравилось!Суши вообще бомба,какие не заказывали все вкусные и ничего не разваливалось!Обслуживание тоже очень нравится,все рассказали,посоветовали!Может Вы просто так попали))

10. Вверх #65230
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Когда слышу Дача и чебурек вспоминаю подругу которая там им и отравилась. Грешить больше не на что было кроме него. Может конечно звезды так стали, но прецедент имел место

Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Кстати, надпись в меню "осторожно, в рыбе могут быть кости", как выяснилось, намекает на то, что кости в принципе не попытаются извлечь.
    А Вам принесли с костями или таки извлекли?
    Если в меню есть рыба которая целиком подается то кости из нее не достают, и тогда такая надпись не страшна, а если конечно в меню только филе, тогда жесть.

А я хочу похвалить новенькое Ателье, от ребят из Мейк май Кейк. Как кофейня - очень гуд. Интерьер мне нравится, необычно и свежо для Одессы. Нравится что все десерты свежие, и нет риска того что торт пролежал три дня, а тебе его выдают как будто только вот из духовки. Обслуживание приятное, очень мне нравится что бариста запоминают что ты пьешь как постоянный клиент ( одна из, ранее работала в Мейк май кейк), это вроде бы и мелочь но мне как клиенту очень приятно. Кофе латте один из самых вкусных в городе. По десертам помимо макарон Мейк май кейк, ромового кекса и супер вкусного чизкейка есть еще гранола и йогурт со свежими ягодами. Так же наконец-то вернулись круассаны, вкуснее чем у них я в городе не пробовала. Плюс обещают постоянно добавлять что то новенькое. Да, порции не большие, но я и не любитель объедаться. Вообщем ура!

11. Вверх #65231
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    А где сие заведение?

12. Вверх #65232
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    А где сие заведение?
    Если это про Ателье, то на Преображенской, напротив Грековки
    Una Bella Donna

13. Вверх #65233
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    А мы были на днях и все очень понравилось!Суши вообще бомба,какие не заказывали все вкусные и ничего не разваливалось!Обслуживание тоже очень нравится,все рассказали,посоветовали!Может Вы просто так попали))
    Я в Беллини очень частый гость была в прошлом летнем сезоне...и зимой....в этом году попала впервые и разница ОЧЕНЬ ощутима!
    суши вкусные...но разваливались и не только у меня....у мужчины , который сидел за соседним столиком, тоже самое....

сушист не очень!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

14. Вверх #65234
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение

А я хочу похвалить новенькое Ателье, от ребят из Мейк май Кейк. Как кофейня - очень гуд. Интерьер мне нравится, необычно и свежо для Одессы. Нравится что все десерты свежие, и нет риска того что торт пролежал три дня, а тебе его выдают как будто только вот из духовки. Обслуживание приятное, очень мне нравится что бариста запоминают что ты пьешь как постоянный клиент ( одна из, ранее работала в Мейк май кейк), это вроде бы и мелочь но мне как клиенту очень приятно. Кофе латте один из самых вкусных в городе. По десертам помимо макарон Мейк май кейк, ромового кекса и супер вкусного чизкейка есть еще гранола и йогурт со свежими ягодами. Так же наконец-то вернулись круассаны, вкуснее чем у них я в городе не пробовала. Плюс обещают постоянно добавлять что то новенькое. Да, порции не большие, но я и не любитель объедаться. Вообщем ура!
    Подпишусь под каждым словом! )))
    А чего стоит фисташковый чизкейк!

да еще там вкуснейшая панакота! не везде ее могу есть, тут она нежнейшая!!!! и очень очень вкусная!

обожаю помимо латте еще и раф-кофе, особенно когда его хорошенько взобьют и он получается очень воздушный!

15. Вверх #65235
    Обаятельный злодей
    Почем кофе и десерты в этом Ателье ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #65236
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Отлично поужинали вчера на море в Wood Luxury cafe. Вкусно было все, что заказали: рапаны с овощами и пармезаном на горячей сковородке (рапанов много, сама не осилила), скумбрия с песто на подушке из овощей, утка с апельсиновым соусом (не успела сфотать), карбонара, лимонады-тархуны, кофе- около 500 гривен по итогу. Кроме еды еще и зрелища. Мясо и рыбу жарят прямо у вас на столе на раскаленной вулканической плиточке. Очень эффектно, раньше такого не видела).
    Да, я тоже успела уже там подегустировать)
    Очень вкусно и порции отличные.
    Из того, что пробовала, понравились: паста с баклажанами и томатным соусом, крем-суп грибной, салат с телятиной и перцем чили и панна-котта с текилой.
    Салат с телятиной вполне заменит полноценный ужин, мяса много, больше чем зелени, что редкость в нынешнее время)
    Хочу теперь попробовать рапаны, смотрю на фото и облизываюсь, их в меню не было, по ходу -новинка.
    На сегодня, это - приоритетное место для меня, чтоб посидеть душевной компанией, глазеть на море и кушать-кушать и кушать)))

Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Беллини отменил скидку на суши -30% по воскресеньям. Уехали в Щастье. Отлично посидели с их скидкой -30%...
    И ничего не потеряли)
    В Беллини- суши давно уже не те...

17. Вверх #65237
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Почем кофе и десерты в этом Ателье ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 35
Размер:	101.4 Кб
ID:	8473068Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 30
Размер:	201.6 Кб
ID:	8473070Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 27
Размер:	153.3 Кб
ID:	8473071

эспрессо 18 грн
    ристретто 18 грн
    американо 18 грн
    американо с молоком 24 грн
    капуччино 25 грн
    раф кофе 30 грн
    латте 25 грн
    какао 22 грн
    холодный латте 25 грн

холодный чай 35/35 грн
    лимонад 25/35

кофе по-львовски 25 грн

гранола с йогуртом 38 грн
    чизкейк 45 грн
    ромовый кекс 35 грн
    макароны от 15

а остальное не знаю =(
    Последний раз редактировалось keygran; 28.07.2014 в 14:28.

18. Вверх #65238
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    а кофе ?
    фото не прикрепилось =((((

19. Вверх #65239
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    кокао 22 грн
    колумбийский? тогда мы идем к ним)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #65240
    keygran ты что меню прихватизировала?))) Я помню только что кофе в районе 20 грн и чизкейк 45 и все
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 3262 из 5489 ПерваяПервая ... 2262 2762 3162 3212 3252 3260 3261 3262 3263 3264 3272 3312 3362 3762 4262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права