|
Посетила вчера Беллини на Дерибасовской !
ну что сказать....обслуживание КАТАСТРОФА!!!!!!!!!
вполне не дешевый рестро , но официантов понабрали первых попавшихся, что не спросишь - они не знают что за блюдо, из чего сделано, что за соус и т.д.
когда спросили за лимонный пирог , девушка начала объяснять : "ну там корж такой ...эммм....ну как же он называется ? и прослойка такая кислая, консистенции такой ....ммммм....ну как ее.....в общем кислый"...(ноу коментс)
официанты неопрятные , не ухоженные, разговаривать не умеют, одна вообще ходила с мунштуком от кальяна в зубах вечно , такая деловая....шорты , футболка, распушенные волосы , спину сгорбила ,идет как реэпер и мунштук в зубах....ШОК!
где делись все те приятные девушки, которые были раньше ?
заказали суши огненный дракон и филадельфия де люкс ...по вкусу вроде ничего...но ОНИ РАЗВАЛИВАЮТСЯ! взять не возможно, пол сушки остается в соевом соусе...а филадельфию порубали на такие куски , что съев одну сушку целиком - 5 минут молчания! прожевать ее нереально . приходилось резать на 2 части , ибо сидеть с полным ртом суши которую не возможно прожевать от ее размеров просто фу фу фу!
В общем Беллини подиспортился!
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Вчера захотелось пообедать перед пляжем, и мы решили посетить новое заведение Икра на 13 ст. Фонтана. Впечатления пренеприятнейшие...
Первое, что бросилось в глаза, это цены. Очень дорого как для пляжной кафешки. В той же Рыбе, которая несколькими пролетами выше, аналогичный заказ стоил бы раза в полтора дешевле (как впоследствии оказалось, было бы еще и намного быстрее и вкуснее). Но мы решили дать им шанс, вдруг таки вкусно?
Заказали:
- Греческий салат
- Брускетту с тунцом
- 2 порции сибаса
Салат нам очень голодным несли минут 30, хотя там оказалось всего несколько кусочков овощей. Огурцы были мороженные.
В этот момент посетители за соседним столиком начали громко возмущаться и позвали администратора. По обрывкам фраз стало понятно, что они очень долго ждали заказ, а потом нашли в блюде какую-то фигню. Им, вроде, сделали скидку, но было видно, что они все равно недовольны.
Я тоже расстроилась, заподозрила неладное.
В итоге, брускетту несли еще минут 15. Там было 3 маленьких кусочка хлеба с мизером начинки (консервы из тунца, помидорка, лук). В целом, бутерброд бутербродом, только красная цена ему 20 грн, а никак не 50.
И напоследок мы дождались рыбу. Жарили ее больше часа(при этом в течение получаса официантка нас постоянно кормила "завтраками", мол уже вот-вот через 10 минут будет). Люблю филе сибаса, но в этом заведении оно самое дорогое(180 грн) и в самом худшем исполнении в Одессе. Кстати, надпись в меню "осторожно, в рыбе могут быть кости", как выяснилось, намекает на то, что кости в принципе не попытаются извлечь.
Конечно, мы так долго ждали заказ, что на пляж попали достаточно поздно, и это добавило к испорченному настроению.
Ребятки, гдЕ манты поесть вкусные ?
Центр / Фонтан
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Когда слышу Дача и чебурек вспоминаю подругу которая там им и отравилась. Грешить больше не на что было кроме него. Может конечно звезды так стали, но прецедент имел место
А Вам принесли с костями или таки извлекли?
Если в меню есть рыба которая целиком подается то кости из нее не достают, и тогда такая надпись не страшна, а если конечно в меню только филе, тогда жесть.
А я хочу похвалить новенькое Ателье, от ребят из Мейк май Кейк. Как кофейня - очень гуд. Интерьер мне нравится, необычно и свежо для Одессы. Нравится что все десерты свежие, и нет риска того что торт пролежал три дня, а тебе его выдают как будто только вот из духовки. Обслуживание приятное, очень мне нравится что бариста запоминают что ты пьешь как постоянный клиент ( одна из, ранее работала в Мейк май кейк), это вроде бы и мелочь но мне как клиенту очень приятно. Кофе латте один из самых вкусных в городе. По десертам помимо макарон Мейк май кейк, ромового кекса и супер вкусного чизкейка есть еще гранола и йогурт со свежими ягодами. Так же наконец-то вернулись круассаны, вкуснее чем у них я в городе не пробовала. Плюс обещают постоянно добавлять что то новенькое. Да, порции не большие, но я и не любитель объедаться. Вообщем ура!
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Почем кофе и десерты в этом Ателье ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да, я тоже успела уже там подегустировать)
Очень вкусно и порции отличные.
Из того, что пробовала, понравились: паста с баклажанами и томатным соусом, крем-суп грибной, салат с телятиной и перцем чили и панна-котта с текилой.
Салат с телятиной вполне заменит полноценный ужин, мяса много, больше чем зелени, что редкость в нынешнее время)
Хочу теперь попробовать рапаны, смотрю на фото и облизываюсь, их в меню не было, по ходу -новинка.
На сегодня, это - приоритетное место для меня, чтоб посидеть душевной компанией, глазеть на море и кушать-кушать и кушать)))
И ничего не потеряли)
В Беллини- суши давно уже не те...
эспрессо 18 грн
ристретто 18 грн
американо 18 грн
американо с молоком 24 грн
капуччино 25 грн
раф кофе 30 грн
латте 25 грн
какао 22 грн
холодный латте 25 грн
холодный чай 35/35 грн
лимонад 25/35
кофе по-львовски 25 грн
гранола с йогуртом 38 грн
чизкейк 45 грн
ромовый кекс 35 грн
макароны от 15
а остальное не знаю =(
Последний раз редактировалось keygran; 28.07.2014 в 14:28.
keygran ты что меню прихватизировала?))) Я помню только что кофе в районе 20 грн и чизкейк 45 и все![]()
Una Bella Donna
Социальные закладки