|
Давно нигде не слышала такой музон))) разве что в наливайках между домами
"А нам тут одна тётенька рассказывала давеча, что в ресторанах не танцуют.... Мол, только, в кабаках такое возможно. " вот тут соврали. Такого я не писала. Я написала, что Че это кабак, а значит не надо позиционировать себя, как ресторан. Точка. Пы.Сы. Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне, спасибо тем, а их очень много, кто поддержал меня в моем мнении. А если хотите поговорить об этом подробней, аФФтор, добро пожаловать в личку. Нечего людям настроение портить.
Последний раз редактировалось ChioChiosan; 27.07.2014 в 16:48.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пять коопеек о том, что в РЕСТОРАНАХ не принято танцевать) кем не принято? что наша Рада что-то издала поэтому поводу?
ссори,
во первых издавна танцевали только в ресторанах....еще с 19 века))и в начале 20 го.. дискотек никто не знал
затем при совдепии начались ТАНЦЫ) для молодежи .., для той, кому ресторан был дорог , ну дискотеки - это дети 70-80, ночные клубы... уже 2000 ных
во вторых , многие звезды начинали в ресторанах, кабаре ( там тоже едят и танцуют) и т.д.
звезда Эдит Пиаф дебютировала в кабаре, а уж этих вы сами знаете
так что ....
вчера проходил маркетинговый опрос) и ...
меня все это очень повеселило - поделюсь с вами
хотели с друзьями куда податься поужинать) ( так как я человек ленивый - люблю все выяснять не отходя от телефона)
первый звонок был в Жардин
говорили с админом в 12 дня ..не самое busy time
пытались выяснить - какие цены в меню... ибо меню на сайте как то странно в летнее время перестало нормально грузиться и данные по ценам опять пропали ...
( может я конечно и нудная, но ресторан типа Жардин должен иметь безупречный сайт)
ответа мы не получили, админ что-то плела о каком то банкете, единственное мы поняли, что разливного вина НЕТ, цены на другие вина нам не озвучили - сказали ну поднялось немногоооо , зато предложили лангуста с овощами ( порция 250 грн) , вес и объем пытались узнать... тоже не было ответа
на вопрос о уточнении % скидки по номеру карточки нам ответили, что они ТАК заняты, что не могут посмотреть в системе
ну даже не знаю... как то не дружелюбно ...
при этом у них было полно свободных мест, даже беседки были на вечер)
позже уезжая с моря , мы заскочили в Ассоль...посмотреть может тут приткнемся
практически пустой зал... на вечер заняты только столы под два банкета, свободных мест полно
официант очень мил... спрашиваю.. хотим вот этот столик на четверых.. приходим в 20-00 ,
ответ - "Отлично , приходите,столик резервирую, только у нас в 22-00 обилечивают . ибо в 23 начинается программа...
- но мы не собираемся оставаться на программу, мы планируем уйти в 22-30, нам включат билеты в счет ( билет 50 грн) ??
ответ был невнятен, однако мальчик напрягся , побежал к админу ... и тут обстановка тоже не очень прояснилась...
но вроде бы по его словам... не включат.., ок, говорю.. позвоню друзьям и затем наберем админа. сошлемся на вас и оставите нам столик ..."
через час звоню админу ...( время около 18-00)
ответ - нет , нельзя- всех обилечивают..
вопрос - а почему в 22-00, если программа начинается в 23-00, это у вас даже на сайте написано ??
ответ - ну так ....
вопрос - у вас есть свободные столики с видом на море?
ответ - да, есть ( чтобы вы поняли, эти столики раньше всегда были в субботу под бронью)
вопрос - так что вы не заинтересованы. чтобы мы пришли у вас поужинали вчетвером?
ответ - да нет, приходите...
вопрос - так вы же нас выгоните в 22-00 ?
дальше пошел разговор с хозяйкой ... которая предложила нам соломоново решение - если вы не хотите - можете не платить за программу
( которую мы и так не собирались смотреть..), но сидеть вы будете на задворках ..
и это при практически пустом в 20-00 зале)
не знаю, как вы , уважаемые форумчане, но мы не пошли ..
танцевать всю ночь у нас в планах не было, также не было планов смотреть женский стриптиз..
при всем этом я не могу сказать, что админ не старалась... но хозяйка была кремень
в итоге банально пошли в Гамбринус просто пить пиво
кстати, там был биток... не позвони я за полчаса .. столика бы не было)
заказали Фифу и Цыпу , одна из них - салат с рапанами и свежими грибами - очень мило
работа официантов напомнила командную работу официантов в пабах Германии
молодцы...
сэкономили мы где то гривень 300 ( а так хотели погламурить)
ибо странные маркетинговые ходы наших ресторанов нам непонятны ..
( кстати, с Ассолью это у нас уже третий раз ... раньше ходили постоянно ...
муж сказал, что уже все.. Ассоль для нас лично померла)
.в итоге мы видимо больше по кабакам, там все проще
п.с. да меня тут повысили до императора темы) ( кто вы можете сами догадаться),
назвав разбушевавшимся форумным наполеоном ( хотя может речь шла о торте) ..хз
ну в любом случае - респект ..улыбнуло
да, кто 1 августа в кабак Че под Светку Соколову регистрируемся здесь дресс код - хала
Последний раз редактировалось Матрица; 28.07.2014 в 07:44.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Вчера вечером решили в центре посидеть..так чисто проветриться) по напиткам и кальяну) хотели в беллини на Дерибасовской - в 21.30 не было ни одного свободного столика, решили подойти в city garden, что рядом) сели на улице сразу, свободные столы были. Сели и минут 15 ждали пока нас заметят и принесут меню) потом еще столько же прошло времени, к нам никто подходить не собирался, окликнули пробегавшую мимо официантку, она сказала минуточку и ушла относить кальян из-за соседнего стола...может я чего-то не понимаю, но в заведении есть 2 кальянщика...ну да ладно, через 5 минут к нам таки соизволили подойти принять заказ, это был первый и последний раз за вечер когда к нам подошел официант ( за исключением того, когда принесли напитки). Даже расчитать никто нас не хотел! По напиткам - лимонады неплохие, холодный чай не понравился, шампанское как везде))
Столько времени ждать официанта, заказ и счет - нет, больше туда не пойдем..
Про "Белые Розы" в посте о Ноа ничего не сказано...
ведь разговор о танцах в кабаках начался с Ноа
Вчера ужинали в Ноа: утиный шашлык, лобань, пюре со шпинатом и салат деревенский. Все очень вкусно. Что привлекало внимание и понравилось: Рядом был банкет, автопарк был не хуже чем возле свечи, так люди реально отрывались, танцевали-ели,пили-танцевали, на песке и в море фоткались и тд. При этом гуляли очень приличные люди. Хотелось бы посмотреть кто бы разрешил в свече так фестивалить. Так непринужденно и без пафоса) и без лишних одесских понтовА нам тут одна тётенька рассказывала давеча, что в ресторанах не танцуют.... Мол, только, в кабаках такое возможно.
Последний раз редактировалось palanbor; 27.07.2014 в 21:07.
Беллини отменил скидку на суши -30% по воскресеньям. Уехали в Щастье. Отлично посидели с их скидкой -30%...
don't tell people your dreams. Show them.
А что там (и где) открыли не то БарБорода, не то БарБакенбард ? Краем уха слышала.
Не деду ли это неймется ?
И что это за проекте ? Там едят или стригут ?
Я вам хочу сказать, что мы на НОвый год у Славика всем Беллини отплясывали не только "белые розы", но и....тссссс...."О боже, какой мужчина"
И с цыганами и бубнами тоже пошло.
Так что это бывает очень даже в тему.
Причем плясала молодежь, которой до Бальзака, как Украине до Евросоюза - жить еще и жить
Последний раз редактировалось ann888; 27.07.2014 в 20:38.
Отличная логика! Если тебя обозвали ,то преврати это в комплимент. О, черт! Я сама себя выдала)) Но ничего страшного,Вы же наверняка,уверены ,что все только и думают обо мне ,читая Ваши скрытые,словесные изыски в мой адрес))Удачи с кабаком.
p.s. Танцы -хорошо ,в любом месте. Главное чтобы чувства ритма присутствовало. И не под песни ,о которых потом стыдливо говорят "Ну бывает..." Сорвался и станцевал под Шатунова,так признайся честно))
В Графъ все таки попали)) Красивый природный интерьер, свежо и зелено . Шашлык приличный и понравилась куриная печень в их исполнении. Все остальное ,как обычно.
Последний раз редактировалось gridina; 27.07.2014 в 23:38.
Как на Даче обстоят дела с Чебуреками? В том году вкуснейшие были))
Я ж говорила что штрудель там на троичку... попробуй фондант-оч хорош...Карпаччо из телятины и мне пришлось по душе,ну все равно для меня самое-самое карпаччо это Варадеро...
Еще оч неплохое у них карпаччо из сибаса-оригинальная подача с сорбетом и гранатом...и божественная белая Сангрия,я оч от нее вчера была в восторге..
А салат с трюфельной заправкой и пармезаном вообще не пошел;(...жирно как то;( и луковый суп тоже,ниче особенного...вот в Жардене луковый ммммм...ну это для любителей![]()
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 28.07.2014 в 08:43.
Социальные закладки