Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3261 из 5489 ПерваяПервая ... 2261 2761 3161 3211 3251 3259 3260 3261 3262 3263 3271 3311 3361 3761 4261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,201 по 65,220 из 109772
  1. Вверх #65201
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А нам тут одна тётенька рассказывала давеча, что в ресторанах не танцуют.... Мол, только, в кабаках такое возможно.
    Дяденька, читайте внимательно, что тетенька писала=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #65202
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Casa Nova, ул. Дерибассовская 4. Цезарь, ул. Дерибассовская 10. Если хочется танцевать и это выглядит культурно и ненавязчиво для остальных посетителей, то почему нет?
    Это Казанова была)

По сравнению с тем что происходит вокруг, это все мирно и это главное. Пусть всем людям будет хорошо и нас это не напрягало)

3. Вверх #65203
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дяденька, читайте внимательно, что тетенька писала=)
    Читаю внимательно ! )

Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Как бы по мягче сказать-это кабак,отнюдь не ресторан. Может для женщин бальзаковского возраста и ресторан, особенно смешно смотрелись женСЧины в платьях с праздничной халой на голове, которые одели вечерние наряды,а потом отплясывали под белые розы.
    я где-то соврал ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #65204
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Давно нигде не слышала такой музон))) разве что в наливайках между домами

5. Вверх #65205
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Читаю внимательно ! )

я где-то соврал ? )
    "А нам тут одна тётенька рассказывала давеча, что в ресторанах не танцуют.... Мол, только, в кабаках такое возможно. " вот тут соврали. Такого я не писала. Я написала, что Че это кабак, а значит не надо позиционировать себя, как ресторан. Точка. Пы.Сы. Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне, спасибо тем, а их очень много, кто поддержал меня в моем мнении. А если хотите поговорить об этом подробней, аФФтор, добро пожаловать в личку. Нечего людям настроение портить.
    Последний раз редактировалось ChioChiosan; 27.07.2014 в 16:48.

6. Вверх #65206
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Отлично поужинали вчера на море в Wood Luxury cafe. Вкусно было все, что заказали: рапаны с овощами и пармезаном на горячей сковородке (рапанов много, сама не осилила), скумбрия с песто на подушке из овощей, утка с апельсиновым соусом (не успела сфотать), карбонара, лимонады-тархуны, кофе- около 500 гривен по итогу. Кроме еды еще и зрелища. Мясо и рыбу жарят прямо у вас на столе на раскаленной вулканической плиточке. Очень эффектно, раньше такого не видела).

Скажи, а где это толком находится? Я на фейсбуке так и не поняла. Тоже туда хочу)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #65207
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Скажи, а где это толком находится? Я на фейсбуке так и не поняла. Тоже туда хочу)
    Это на Дельфине, возле "Утесова".

8. Вверх #65208
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Пусть теперь срочно сменят вывеску с "ресторан" на "кабак", ибо нефих!
    Представила - КАБАК "Александровский"
    Тыква! Ржу )))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #65209
    Модератор

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    это на территории Утесова, верхняя терраса, там вывеска есть.
    Доречи, встретила там нашу БеллуМафию, она там кухню доводит до ума. Рыба наша золотая, обласкала, фактически с рук кормила)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #65210
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    пять коопеек о том, что в РЕСТОРАНАХ не принято танцевать) кем не принято? что наша Рада что-то издала поэтому поводу?
    ссори,
    во первых издавна танцевали только в ресторанах....еще с 19 века))и в начале 20 го.. дискотек никто не знал
    затем при совдепии начались ТАНЦЫ) для молодежи .., для той, кому ресторан был дорог , ну дискотеки - это дети 70-80, ночные клубы... уже 2000 ных

во вторых , многие звезды начинали в ресторанах, кабаре ( там тоже едят и танцуют) и т.д.
    звезда Эдит Пиаф дебютировала в кабаре, а уж этих вы сами знаете
    так что ....

вчера проходил маркетинговый опрос ) и ...
    меня все это очень повеселило - поделюсь с вами
    хотели с друзьями куда податься поужинать) ( так как я человек ленивый - люблю все выяснять не отходя от телефона)
    первый звонок был в Жардин
    говорили с админом в 12 дня ..не самое busy time
    пытались выяснить - какие цены в меню... ибо меню на сайте как то странно в летнее время перестало нормально грузиться и данные по ценам опять пропали ...
    ( может я конечно и нудная, но ресторан типа Жардин должен иметь безупречный сайт)
    ответа мы не получили, админ что-то плела о каком то банкете, единственное мы поняли, что разливного вина НЕТ, цены на другие вина нам не озвучили - сказали ну поднялось немногоооо , зато предложили лангуста с овощами ( порция 250 грн) , вес и объем пытались узнать... тоже не было ответа
    на вопрос о уточнении % скидки по номеру карточки нам ответили, что они ТАК заняты, что не могут посмотреть в системе
    ну даже не знаю... как то не дружелюбно ...
    при этом у них было полно свободных мест, даже беседки были на вечер)

позже уезжая с моря , мы заскочили в Ассоль...посмотреть может тут приткнемся
    практически пустой зал... на вечер заняты только столы под два банкета, свободных мест полно
    официант очень мил... спрашиваю.. хотим вот этот столик на четверых.. приходим в 20-00 ,
    ответ - "Отлично , приходите,столик резервирую, только у нас в 22-00 обилечивают . ибо в 23 начинается программа...
    - но мы не собираемся оставаться на программу, мы планируем уйти в 22-30, нам включат билеты в счет ( билет 50 грн) ??
    ответ был невнятен, однако мальчик напрягся , побежал к админу ... и тут обстановка тоже не очень прояснилась...
    но вроде бы по его словам... не включат.., ок, говорю.. позвоню друзьям и затем наберем админа. сошлемся на вас и оставите нам столик ..."
    через час звоню админу ...( время около 18-00)
    ответ - нет , нельзя- всех обилечивают..
    вопрос - а почему в 22-00, если программа начинается в 23-00, это у вас даже на сайте написано ??
    ответ - ну так ....
    вопрос - у вас есть свободные столики с видом на море?
    ответ - да, есть ( чтобы вы поняли, эти столики раньше всегда были в субботу под бронью)
    вопрос - так что вы не заинтересованы. чтобы мы пришли у вас поужинали вчетвером?
    ответ - да нет, приходите...
    вопрос - так вы же нас выгоните в 22-00 ?
    дальше пошел разговор с хозяйкой ... которая предложила нам соломоново решение - если вы не хотите - можете не платить за программу
    ( которую мы и так не собирались смотреть..), но сидеть вы будете на задворках ..
    и это при практически пустом в 20-00 зале)
    не знаю, как вы , уважаемые форумчане, но мы не пошли ..
    танцевать всю ночь у нас в планах не было, также не было планов смотреть женский стриптиз..

при всем этом я не могу сказать, что админ не старалась... но хозяйка была кремень

в итоге банально пошли в Гамбринус просто пить пиво
    кстати, там был биток... не позвони я за полчаса .. столика бы не было)
    заказали Фифу и Цыпу , одна из них - салат с рапанами и свежими грибами - очень мило
    работа официантов напомнила командную работу официантов в пабах Германии
    молодцы...

сэкономили мы где то гривень 300 ( а так хотели погламурить)
    ибо странные маркетинговые ходы наших ресторанов нам непонятны ..
    ( кстати, с Ассолью это у нас уже третий раз ... раньше ходили постоянно ...
    муж сказал, что уже все.. Ассоль для нас лично померла)
    .в итоге мы видимо больше по кабакам, там все проще

п.с. да меня тут повысили до императора темы) ( кто вы можете сами догадаться),
    назвав разбушевавшимся форумным наполеоном ( хотя может речь шла о торте) ..хз
    ну в любом случае - респект ..улыбнуло

да, кто 1 августа в кабак Че под Светку Соколову регистрируемся здесь дресс код - хала
    Последний раз редактировалось Матрица; 28.07.2014 в 07:44.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #65211
    Посетитель Аватар для Махита
    Вчера вечером решили в центре посидеть..так чисто проветриться) по напиткам и кальяну) хотели в беллини на Дерибасовской - в 21.30 не было ни одного свободного столика, решили подойти в city garden, что рядом) сели на улице сразу, свободные столы были. Сели и минут 15 ждали пока нас заметят и принесут меню) потом еще столько же прошло времени, к нам никто подходить не собирался, окликнули пробегавшую мимо официантку, она сказала минуточку и ушла относить кальян из-за соседнего стола...может я чего-то не понимаю, но в заведении есть 2 кальянщика...ну да ладно, через 5 минут к нам таки соизволили подойти принять заказ, это был первый и последний раз за вечер когда к нам подошел официант ( за исключением того, когда принесли напитки). Даже расчитать никто нас не хотел! По напиткам - лимонады неплохие, холодный чай не понравился, шампанское как везде))
    Столько времени ждать официанта, заказ и счет - нет, больше туда не пойдем..

12. Вверх #65212
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    я где-то соврал ? )
    Про "Белые Розы" в посте о Ноа ничего не сказано...

ведь разговор о танцах в кабаках начался с Ноа
    Вчера ужинали в Ноа: утиный шашлык, лобань, пюре со шпинатом и салат деревенский. Все очень вкусно. Что привлекало внимание и понравилось: Рядом был банкет, автопарк был не хуже чем возле свечи, так люди реально отрывались, танцевали-ели,пили-танцевали, на песке и в море фоткались и тд. При этом гуляли очень приличные люди. Хотелось бы посмотреть кто бы разрешил в свече так фестивалить. Так непринужденно и без пафоса) и без лишних одесских понтов
    А нам тут одна тётенька рассказывала давеча, что в ресторанах не танцуют.... Мол, только, в кабаках такое возможно.
    Последний раз редактировалось palanbor; 27.07.2014 в 21:07.

13. Вверх #65213
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Беллини отменил скидку на суши -30% по воскресеньям. Уехали в Щастье. Отлично посидели с их скидкой -30%...
    don't tell people your dreams. Show them.

14. Вверх #65214
    Любимый автор
    А что там (и где) открыли не то БарБорода, не то БарБакенбард ? Краем уха слышала.
    Не деду ли это неймется ?
    И что это за проекте ? Там едят или стригут ?

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Про "Белые Розы" в посте о Ноа ничего не сказано...
    Я вам хочу сказать, что мы на НОвый год у Славика всем Беллини отплясывали не только "белые розы", но и....тссссс...."О боже, какой мужчина"
    И с цыганами и бубнами тоже пошло.
    Так что это бывает очень даже в тему.
    Причем плясала молодежь, которой до Бальзака, как Украине до Евросоюза - жить еще и жить
    Последний раз редактировалось ann888; 27.07.2014 в 20:38.

15. Вверх #65215
    Модератор

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А что там (и где) открыли не то БарБорода, не то БарБакенбард ? Краем уха слышала.
    Не деду ли это неймется ?
    И что это за проекте ? Там едят или стригут ?
    Барбакенбард? Это практически Шламашапошоссе...
    Я в Бакенбарде, кстати так и не побывала, не успела приобщиться к высокой кухне.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #65216
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Барбакенбард? Это практически Шламашапошоссе...
    Я в Бакенбарде, кстати так и не побывала, не успела приобщиться к высокой кухне.
    неее. как то так - бородабар

17. Вверх #65217
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    неее. как то так - бородабар
    Central bar ("Брадобрей"). Это Вы о нем?)))

18. Вверх #65218
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    пять коопеек о том, что в РЕСТОРАНАХ не принято танцевать) кем не принято? что наша Рада что-то издала поэтому поводу?
    ссори,
    во первых издавна танцевали только в ресторанах....еще с 19 века))и в начале 20 го.. дискотек никто не знал
    затем при совдепии начались ТАНЦЫ) для молодежи .., для той, кому ресторан был дорог , ну дискотеки - это дети 70-80, ночные клубы... уже 2000 ных

во вторых , многие звезды начинали в ресторанах, кабаре ( там тоже едят и танцуют) и т.д.
    звезда Эдит Пиаф дебютировала в кабаре, а уж этих вы сами знаете
    так что ....

вчера проходил маркетинговый опрос ) и ...
    меня все это очень повеселило - поделюсь с вами
    хотели с друзьями куда податься поужинать) ( так как я человек ленивый - люблю все выяснять не отходя от телефона)
    первый звонок был в Жардин
    говорили с админом в 12 дня ..не самое busy time
    пытались выяснить - какие цены в меню... ибо меню на сайте как то странно в летнее время перестало нормально грузиться и данные по ценам опять пропали ...
    ( может я конечно и нудная, но ресторан типа Жардин должен иметь безупречный сайт)
    ответа мы не получили, админ что-то плела о каком то банкете, единственное мы поняли, что разливного вина НЕТ, цены на другие вина нам не озвучили - сказали ну поднялось немногоооо , зато предложили лангуста с овощами ( порция 250 грн) , вес и объем пытались узнать... тоже не было ответа
    на вопрос о уточнении % скидки по номеру карточки нам ответили, что они ТАК заняты, что не могут посмотреть в системе
    ну даже не знаю... как то не дружелюбно ...
    при этом у них было полно свободных мест, даже беседки были на вечер)

позже уезжая с моря , мы заскочили в Ассоль...посмотреть может тут приткнемся
    практически пустой зал... на вечер заняты только столы под два банкета, свободных мест полно
    официант очень мил... спрашиваю.. хотим вот этот столик на четверых.. приходим в 20-00 ,
    ответ - "Отлично , приходите,столик резервирую, только у нас в 22-00 обилечивают . ибо в 23 начинается программа...
    - но мы не собираемся оставаться на программу, мы планируем уйти в 22-30, нам включат билеты в счет ( билет 50 грн) ??
    ответ был невнятен, однако мальчик напрягся , побежал к админу ... и тут обстановка тоже не очень прояснилась...
    но вроде бы по его словам... не включат.., ок, говорю.. позвоню друзьям и затем наберем админа. сошлемся на вас и оставите нам столик ..."
    через час звоню админу ...( время около 18-00)
    ответ - нет , нельзя- всех обилечивают..
    вопрос - а почему в 22-00, если программа начинается в 23-00, это у вас даже на сайте написано ??
    ответ - ну так ....
    вопрос - у вас есть свободные столики с видом на море?
    ответ - да, есть ( чтобы вы поняли, эти столики раньше всегда были в субботу под бронью)
    вопрос - так что вы не заинтересованы. чтобы мы пришли у вас поужинали вчетвером?
    ответ - да нет, приходите...
    вопрос - так вы же нас выгоните в 22-00 ?
    дальше пошел разговор с хозяйкой ... которая предложила нам соломоново решение - если вы не хотите - можете не платить за программу
    ( которую мы и так не собирались смотреть..), но сидеть вы будете на задворках ..
    и это при практически пустом в 20-00 зале)
    не знаю, как вы , уважаемые форумчане, но мы не пошли ..
    танцевать всю ночь у нас в планах не было, также не было планов смотреть женский стриптиз..

при всем этом я не могу сказать, что админ не старалась... но хозяйка была кремень

в итоге банально пошли в Гамбринус просто пить пиво
    кстати, там был биток... не позвони я за полчаса .. столика бы не было)
    заказали Фифу и Цыпу , одна из них - салат с рапанами и свежими грибами - очень мило
    работа официантов напомнила командную работу официантов в пабах Германии
    молодцы...

сэкономили мы где то гривень 300 ( а так хотели погламурить)
    ибо странные маркетинговые ходы наших ресторанов нам непонятны ..
    ( кстати, с Ассолью это у нас уже третий раз ... раньше ходили постоянно ...
    муж сказал, что уже все.. Ассоль для нас лично померла)
    .в итоге мы видимо больше по кабакам, там все проще

п.с. да меня тут повысили до императора темы) ( кто вы можете сами догадаться),
    назвав разбушевавшимся форумным наполеоном ( хотя может речь шла о торте) ..хз
    ну в любом случае - респект ..улыбнуло

да, кто 1 августа в кабак Че под Светку Соколову регистрируемся здесь , дресс код - хала
    Отличная логика! Если тебя обозвали ,то преврати это в комплимент. О, черт! Я сама себя выдала)) Но ничего страшного,Вы же наверняка,уверены ,что все только и думают обо мне ,читая Ваши скрытые,словесные изыски в мой адрес))Удачи с кабаком.

p.s. Танцы -хорошо ,в любом месте. Главное чтобы чувства ритма присутствовало. И не под песни ,о которых потом стыдливо говорят "Ну бывает..." Сорвался и станцевал под Шатунова,так признайся честно))
    В Графъ все таки попали)) Красивый природный интерьер, свежо и зелено . Шашлык приличный и понравилась куриная печень в их исполнении. Все остальное ,как обычно.
    Последний раз редактировалось gridina; 27.07.2014 в 23:38.

19. Вверх #65219
    Частый гость
    Как на Даче обстоят дела с Чебуреками? В том году вкуснейшие были))

20. Вверх #65220
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А мне вот, мной же расхваленный штрудель не пошел - так же как и у тебя, яблоки были не пропеченными(( карпоччо из телятины - неплохо, может быть даже на 2 месте после Стейка)) и оч понравился шашлык из семги. На эти выходные думаю снова туда наведаться))
    Я ж говорила что штрудель там на троичку... попробуй фондант-оч хорош...Карпаччо из телятины и мне пришлось по душе,ну все равно для меня самое-самое карпаччо это Варадеро...
    Еще оч неплохое у них карпаччо из сибаса-оригинальная подача с сорбетом и гранатом...и божественная белая Сангрия,я оч от нее вчера была в восторге..
    А салат с трюфельной заправкой и пармезаном вообще не пошел;(...жирно как то;( и луковый суп тоже,ниче особенного...вот в Жардене луковый ммммм...ну это для любителей
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 28.07.2014 в 08:43.

Ответить в теме
Страница 3261 из 5489 ПерваяПервая ... 2261 2761 3161 3211 3251 3259 3260 3261 3262 3263 3271 3311 3361 3761 4261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права