у кого-то есть?
| ||
Мне бойлер в любом случае неудобно. У меня кухня и ванная разнесены, а ставить бойлер на кухню я не хочу. И так проводка еле живая..
И вообще.. учитывая, сколько приходится платить за квартиру - экономия на бойлере не стоит тех неудобств.
Конечно, если вода подается еле теплая вода, то вариантом немного...
/* мерзко хихикает */
Главный недостаток бойлеров- ограниченный объем. Неплановая помойка может накрыться медным тазом.
Цитата Сообщение от куяльник:
"А горячую воду в Киеве отключают на несколько дней, а в Одессе на несколько месяцев."
Где ещё в мире есть страна, а в ней такая компания, которой выгодно по пол-года не продавать услуги?! Во истину страна непуганых идиотов!
Когда вода в системе горячая, это одно. А вот когда вы живёте на последнем этаже, и все "обратки" в домах отрезаны сразу после сдачи дома, то добраться до горячей сможете только слив от 3-х до 5-и ванн и то при условии, что вода подаётся согласно параметрам не ниже t57С! А у вас счётчик и семья не менее 3-х человек, вот и посчитайте.
Пока есть монополия на услуги теплоснабжения,(а это во всех городах), такое безобразие будет и дальше!
Последний раз редактировалось вячек; 23.10.2012 в 19:22.
dum spiro spero
Вроде бы с завтрашнего дня будет подан газ и будет розжиг котельных. Тепло будет будет подаваться в очередности больницы, дет. сады школы + гор. вода всем, потом остальным ЖЭКовским домам по команде руководства города. Горячая вода скорее всего появится после обеда, ближе к вечеру (зависит от последовательности снятия пломб газовщиков).
Only you...
Сорока на хвосте принесла![]()
Only you...
Да нет, 5-й и 4-й. Бывали конечно случаи что отключали и холодную и горячую, но это было аварийное отключение. Причём вода есть и в 3 и в 4 часа ночи. Знакомые ребята с Таирова и Черёмушек тоже никогда не жаловались на оключение горячей воды ночью. Может это у вас дом такой особенный.
у нас горячую воду отключают сантехники в доме (около 12). Могут отключить чуть раньше, могут позже..Иногда горячая вода есть всю ночь..Боюсь, это означает, что сантехник напился и уснул раньше, чем успел отключить горячую воду..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки