Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 326 из 404 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 8077
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    у кого-то есть?
    Toyota Corolla

2. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, у кого установлен бойлер - не считали, чем сейчас выгоднее пользоваться зимой, водой из системы или бойлером?
    Мы практически всю последнюю зиму пользовались бойлером, потому что вода в системе была такой температуры, что ее даже разбавлять не надо было холодной ( да и после 11-ти вечера и такой не было...
    Мне бойлер в любом случае неудобно. У меня кухня и ванная разнесены, а ставить бойлер на кухню я не хочу. И так проводка еле живая..
    И вообще.. учитывая, сколько приходится платить за квартиру - экономия на бойлере не стоит тех неудобств.
    Конечно, если вода подается еле теплая вода, то вариантом немного...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #6503
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, у кого установлен бойлер - не считали, чем сейчас выгоднее пользоваться зимой, водой из системы или бойлером?
    Мы практически всю последнюю зиму пользовались бойлером, потому что вода в системе была такой температуры, что ее даже разбавлять не надо было холодной ( да и после 11-ти вечера и такой не было...
    У нас семья из 3-х человек и все любят поплескаться в ванной. Особенно зимой. С бойлером столько воды не нагреешь и экономией тут тоже не пахнет. Когда есть горячая вода в кране она практически всегда как кипяток. Поэтому нам бойлер нужен только в качестве подстраховки.

4. Вверх #6504
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    У нас семья из 3-х человек и все любят поплескаться в ванной. Особенно зимой. С бойлером столько воды не нагреешь и экономией тут тоже не пахнет. Когда есть горячая вода в кране она практически всегда как кипяток. Поэтому нам бойлер нужен только в качестве подстраховки.
    да нас бойлер тоже задолбал ) экономии нет
    Toyota Corolla

5. Вверх #6505
    Посетитель Аватар для куяльник
    Главный недостаток бойлеров- ограниченный объем. Неплановая помойка может накрыться медным тазом.

6. Вверх #6506
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Главный недостаток бойлеров- ограниченный объем. Неплановая помойка может накрыться медным тазом.
    лучше говорить пустым бойлером может накрыться))
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

7. Вверх #6507
    User banned
    Цитата Сообщение от куяльник:
    "А горячую воду в Киеве отключают на несколько дней, а в Одессе на несколько месяцев."

Где ещё в мире есть страна, а в ней такая компания, которой выгодно по пол-года не продавать услуги?! Во истину страна непуганых идиотов!
    Когда вода в системе горячая, это одно. А вот когда вы живёте на последнем этаже, и все "обратки" в домах отрезаны сразу после сдачи дома, то добраться до горячей сможете только слив от 3-х до 5-и ванн и то при условии, что вода подаётся согласно параметрам не ниже t57С! А у вас счётчик и семья не менее 3-х человек, вот и посчитайте.
    Пока есть монополия на услуги теплоснабжения,(а это во всех городах), такое безобразие будет и дальше!

8. Вверх #6508
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от куяльник:
    "А горячую воду в Киеве отключают на несколько дней, а в Одессе на несколько месяцев."

Где ещё в мире есть страна, а в ней такая компания, которой выгодно по пол-года не продавать услуги?! Во истину страна непуганых идиотов!

Когда вода в системе горячая, это одно. А вот когда вы живёте на последнем этаже, и все "обратки" в домах отрезаны сразу после сдачи дома, то добраться до горячей сможете только слив от 3-х до 5-и ванн и то при условии, что вода подаётся согласно параметрам не ниже t57С! А у вас счётчик и семья не менее 3-х человек, вот и посчитайте.
    Пока есть монополия на услуги теплоснабжения,(а это во всех городах), такое безобразие будет и дальше!
    Ну в таком случае конечно выгоднее пользоваться бойлером. Мы счётчик не ставили, поэтому водой горячей пользуюсь в удовольствие и сколько душе угодно. Со счётчиком однозначно суммы за горячую воду были бы выше при наших расходах воды.

9. Вверх #6509
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Ну в таком случае конечно выгоднее пользоваться бойлером. Мы счётчик не ставили, поэтому водой горячей пользуюсь в удовольствие и сколько душе угодно. Со счётчиком однозначно суммы за горячую воду были бы выше при наших расходах воды.
    но вы же и оплачиваете по норме...бассейн залить можно))) а кр того,многие соседи не пользуются или мало пользуются горячей водой...дождаться,пока потечет горячая-счастье,да и после 24 её нет ваще....
    мне нра проточник на всю квартиру,но эл сеть...хилая))
    Последний раз редактировалось вячек; 23.10.2012 в 19:22.
    dum spiro spero

10. Вверх #6510
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Вроде бы с завтрашнего дня будет подан газ и будет розжиг котельных. Тепло будет будет подаваться в очередности больницы, дет. сады школы + гор. вода всем, потом остальным ЖЭКовским домам по команде руководства города. Горячая вода скорее всего появится после обеда, ближе к вечеру (зависит от последовательности снятия пломб газовщиков).
    Only you...

11. Вверх #6511
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    Вроде бы с завтрашнего дня будет подан газ и будет розжиг котельных. Тепло будет будет подаваться в очередности больницы, дет. сады школы + гор. вода всем, потом остальным ЖЭКовским домам по команде руководства города. Горячая вода скорее всего появится после обеда, ближе к вечеру (зависит от последовательности снятия пломб газовщиков).
    Откуда информация?
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

12. Вверх #6512
    Сорока на хвосте принесла
    Only you...

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    но вы же и оплачиваете по норме...бассейн залить можно))) а кр того,многие соседи не пользуются или мало пользуются горячей водой...дождаться,пока потечет горячая-счастье,да и после 24 её нет ваще....
    мне нра проточник на всю квартиру,но эл сеть...хилая))
    Я думаю с нашими талапаньями мы не один бассейн набираем )))). К тому же, проблем с протачиванием никогда не было, и после 24 всегда есть горячая вода. И это несмотря на то что живём в обычной хрущёвке ))))

14. Вверх #6514
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    а мне нра выборы....а ежегодно никак?((((
    сы..горячая в системе после 24..вы меня сразили наповал...1 этаж?
    dum spiro spero

15. Вверх #6515
    Да нет, 5-й и 4-й. Бывали конечно случаи что отключали и холодную и горячую, но это было аварийное отключение. Причём вода есть и в 3 и в 4 часа ночи. Знакомые ребята с Таирова и Черёмушек тоже никогда не жаловались на оключение горячей воды ночью. Может это у вас дом такой особенный.

16. Вверх #6516
    Да нет, 5-й и 4-й. Бывали конечно случаи что отключали и холодную и горячую, но это было аварийное отключение. Причём вода есть и в 3 и в 4 часа ночи. Знакомые ребята с Таирова и Черёмушек тоже никогда не жаловались на оключение горячей воды ночью. Может это у вас дом такой особенный.
    таки шутите...Таировские все без горячей за полночь...даже родные на 3 этаже...Черемушки тоже до 24 заканчивают водные процедуры...шото вы шуткуете...
    dum spiro spero

17. Вверх #6517
    Не покидает форум Аватар для Natika
    у нас горячую воду отключают сантехники в доме (около 12). Могут отключить чуть раньше, могут позже..Иногда горячая вода есть всю ночь..Боюсь, это означает, что сантехник напился и уснул раньше, чем успел отключить горячую воду..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #6518
    Вы о чём про "ежегодно никак"?
    горячая вода системе после 24?

может Вы не меня процитировали?
    Only you...

19. Вверх #6519
    таки шутите...Таировские все без горячей за полночь...даже родные на 3 этаже...Черемушки тоже до 24 заканчивают водные процедуры...шото вы шуткуете...
    Тариф горячей воды рассчитан из расчёта подачи 6:00-24:00. Остальное просто факт потребителей
    Only you...

20. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    у нас горячую воду отключают сантехники в доме (около 12). Могут отключить чуть раньше, могут позже..Иногда горячая вода есть всю ночь..Боюсь, это означает, что сантехник напился и уснул раньше, чем успел отключить горячую воду..
    В 12 ночи?
    Only you...

Ответить в теме
Страница 326 из 404 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права