Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3259 из 4090 ПерваяПервая ... 2259 2759 3159 3209 3249 3257 3258 3259 3260 3261 3269 3309 3359 3759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,161 по 65,180 из 81781
  1. Вверх #65161
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Волокно́ — тонкая непряденая нить растительного, животного или минерального происхождения.
    Спасибо, кэп! )

2. Вверх #65162
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Спасибо, кэп! )
    Это не я кэп, это Вики
    Я к тому, что это основа всего, а не отход жизнедеятельности))

3. Вверх #65163
    User banned
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Кто-то дожил плитку на дерево?как оно потом,надежно икак делали, какие материалы?я знаю, что клей есть, но рабочие предлагают обработать дерево кварцем и просто на церазит) гарантируют)как-то немного боязно)
    Это вариант ПАРАДОКСА(((
    Дерево ГИБКОЕ, а плитка ДЕРЕВЯННАЯ!
    Кварц там до .опы - однозначно! Там адгезия клея и так будет ОГО-ГО! Да и Церезит бывает от 11-го до 117-го!
    Вам нужно сделать "компенсатор". Между "играющим" деревом и "жесткой" керамикой.
    Или тупо постелить лист плоского шифера. Который не даст гарантии.

4. Вверх #65164
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    А я поддержу Центра по поводу того, что цельным полотном ламинат смотрится значительно эффектней. Ладно ещё когда порожки родные, как у квик-степа или парадора (дурных денег правда стоят), но неродные смотрятся как парнография. Всё аргументы, которые приводились против укладки цельным полотном, считаю не весомыми.
    1. Основание под ламинат нужно ровнять в любом случае везде в один уровень.
    2. Технологические зазоры вдоль стен в любом случае.
    3. При повреждении какой-то доски, её можно отремонтировать по месту с помощью ремонтных наборов.
    4. Если ремонтный набор не подходит и требуется замена, не обязательно разбирать полностью весь пирог пола, можно начать с той стороны, с которой меньше.
    5. Не весь ламинат можно разобрать и повторно собрать, в некотором при разборке ломаются замки, так что не факт что получится разобрать и собрать его обратно, возможно придётся менять всю комнату и она уже будет отличаться от остальных.
    6. При наличии прямых рук, думающей головы и инструмента, можно заменить только повреждённую доску, без разборки остального пирога.
    7. Если ни один из представленных аргументов не подходит и нужно принципиально разобрать именно одну комнату, всегда можно сделать прорезь в проёме по месту и разбирайте свою одну комнату.

Зы. По поводу Танюхиного высказывания что ламинат это бумага... Что ХДФ, что бумага имеют одну и ту же основу, так что по сути ламинат - это бумага).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #65165
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Кто-то дожил плитку на дерево?как оно потом,надежно икак делали, какие материалы?я знаю, что клей есть, но рабочие предлагают обработать дерево кварцем и просто на церазит) гарантируют)как-то немного боязно)
    Во-первых кварц-грунт в щелочной среде разрушается и не работает, а во-вторых дерево играет и никакой, даже самый эластичный клей на цементной основе работать не будет. Решения есть, но более дорогостоящие, чем предлагают ваши работяги.

6. Вверх #65166
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    А я поддержу Центра по поводу того, что цельным полотном ламинат смотрится значительно эффектней. Ладно ещё когда порожки родные, как у квик-степа или парадора (дурных денег правда стоят), но неродные смотрятся как парнография. Всё аргументы, которые приводились против укладки цельным полотном, считаю не весомыми.
    1. Основание под ламинат нужно ровнять в любом случае везде в один уровень.
    2. Технологические зазоры вдоль стен в любом случае.
    3. При повреждении какой-то доски, её можно отремонтировать по месту с помощью ремонтных наборов.
    4. Если ремонтный набор не подходит и требуется замена, не обязательно разбирать полностью весь пирог пола, можно начать с той стороны, с которой меньше.
    5. Не весь ламинат можно разобрать и повторно собрать, в некотором при разборке ломаются замки, так что не факт что получится разобрать и собрать его обратно, возможно придётся менять всю комнату и она уже будет отличаться от остальных.
    6. При наличии прямых рук, думающей головы и инструмента, можно заменить только повреждённую доску, без разборки остального пирога.
    7. Если ни один из представленных аргументов не подходит и нужно принципиально разобрать именно одну комнату, всегда можно сделать прорезь в проёме по месту и разбирайте свою одну комнату.

Зы. По поводу Танюхиного высказывания что ламинат это бумага... Что ХДФ, что бумага имеют одну и ту же основу, так что по сути ламинат - это бумага).
    Более чем согласен со всем выше перечисленным, кроме последнего высказывания)))
    В таком случае и двери из массива сосны - бумага?

7. Вверх #65167
    Arques Аватар для Arques
    Это не я кэп, это Вики
    Я к тому, что это основа всего, а не отход жизнедеятельности))
    Основа всего- углерод.
    Вопрос касался благозвучия. )

8. Вверх #65168
    Новичок Аватар для mikka.ua
    Всем добрый день! Ищу плиточника, нужно выровнять стены в с/у по маякам и положить плитку на пол и стены. И стяжка соответственно. По стенам 21 метр кв. Очень срочно! Разводка по сантехнике и эл. проводке выполнена. Отрекомендуйте плиззззз! Это новострой. Стены практически ровные.

9. Вверх #65169
    Новичок Аватар для mikka.ua
    Мой тел. для связи 068-147-64-74 Забыла написать)))

10. Вверх #65170
    В таком случае и двери из массива сосны - бумага?
    Нет. Двери из массива - дерево.
    ХДФ и бумага - производные дерева .

11. Вверх #65171
    Новичок Аватар для Rinie
    толькооо не ремонт)

12. Вверх #65172
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    .
    И, да будет Вам известно, уважаемый Мишанчик, что на момент укладки ламината АДЕКВАТНЫЕ мастера не проводят больше никаких работ. Ламинат - предпоследнее, из того что монтируется. После него только двери.
    .
    а обои до ламината , и двери устанавливают после обоев ???? ты хоть сам бы разобрался прежде чем человека "обсырать"
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #65173
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а обои до ламината , и двери устанавливают после обоев ????
    ващето да)

14. Вверх #65174
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ну, с чего вы взяли, что натуральное дерево хуже 100%-го синтетического материала?!
    потому, что он его продает

15. Вверх #65175
    ващето да)
    ващето нет

16. Вверх #65176
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А я поддержу Центра по поводу того, что цельным полотном ламинат смотрится значительно эффектней.

Серёжа, понятно, что на вкус и цвет фломастеры.... Но натуральное дерево, есть натуральное дерево! Остальное, от лукавого!
    Ты же представляешь, сколько будет стоить замена одной планки, или её ремонт... А сделав прорезь, разве не надо будет ставить порог?
    Боюсь, то, что мы обсуждаем, потенциальный заказчик не до конца понимает, и считает, что у нас разыгралась фантазия.))
    Только одного зацепило, и то, далеко не заказчика...
    Последний раз редактировалось Танюха37; 24.04.2017 в 18:37.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #65177
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ващето нет
    ну да, ну да, сначала ставим двери, потом кладем ламинат, который под эти двери уже не войдет, а потом обои, чтобы уж изговнять ламинат и стопроцентно его перестилать, чтобы обои в районе дверей выглядели убого по деревенски "сделано руками из жопы"
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #65178
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    натуральное дерево, есть натуральное дерево!
    Разве я это оспаривал?)
    Ты же представляешь, сколько будет стоить замена одной планки, или её ремонт...
    Я? Вроде представляю
    А сделав прорезь, разве не надо будет ставить порог?
    Ессесно надо. Но не факт что эта манипуляция понадобится, при бережной эксплуатации .
    Боюсь то, что мы обсуждаем, потенциальный заказчик не до конца понимает, и считает, что у нас разыгралась фантазия.))
    Зрящий да увидит, ищущий да обрящет). Ну а кому не дано, то оно им и не надо.

19. Вверх #65179
    ващето нет

20. Вверх #65180
    Новичок Аватар для Rinie
    не люблю ремонты

Ответить в теме
Страница 3259 из 4090 ПерваяПервая ... 2259 2759 3159 3209 3249 3257 3258 3259 3260 3261 3269 3309 3359 3759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права