| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Это вариант ПАРАДОКСА(((
Дерево ГИБКОЕ, а плитка ДЕРЕВЯННАЯ!
Кварц там до .опы - однозначно! Там адгезия клея и так будет ОГО-ГО! Да и Церезит бывает от 11-го до 117-го!
Вам нужно сделать "компенсатор". Между "играющим" деревом и "жесткой" керамикой.
Или тупо постелить лист плоского шифера. Который не даст гарантии.
А я поддержу Центра по поводу того, что цельным полотном ламинат смотрится значительно эффектней. Ладно ещё когда порожки родные, как у квик-степа или парадора (дурных денег правда стоят), но неродные смотрятся как парнография. Всё аргументы, которые приводились против укладки цельным полотном, считаю не весомыми.
1. Основание под ламинат нужно ровнять в любом случае везде в один уровень.
2. Технологические зазоры вдоль стен в любом случае.
3. При повреждении какой-то доски, её можно отремонтировать по месту с помощью ремонтных наборов.
4. Если ремонтный набор не подходит и требуется замена, не обязательно разбирать полностью весь пирог пола, можно начать с той стороны, с которой меньше.
5. Не весь ламинат можно разобрать и повторно собрать, в некотором при разборке ломаются замки, так что не факт что получится разобрать и собрать его обратно, возможно придётся менять всю комнату и она уже будет отличаться от остальных.
6. При наличии прямых рук, думающей головы и инструмента, можно заменить только повреждённую доску, без разборки остального пирога.
7. Если ни один из представленных аргументов не подходит и нужно принципиально разобрать именно одну комнату, всегда можно сделать прорезь в проёме по месту и разбирайте свою одну комнату.
Зы. По поводу Танюхиного высказывания что ламинат это бумага... Что ХДФ, что бумага имеют одну и ту же основу, так что по сути ламинат - это бумага).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Всем добрый день! Ищу плиточника, нужно выровнять стены в с/у по маякам и положить плитку на пол и стены. И стяжка соответственно. По стенам 21 метр кв. Очень срочно! Разводка по сантехнике и эл. проводке выполнена. Отрекомендуйте плиззззз! Это новострой. Стены практически ровные.
Мой тел. для связи 068-147-64-74 Забыла написать)))
Серёжа, понятно, что на вкус и цвет фломастеры.... Но натуральное дерево, есть натуральное дерево! Остальное, от лукавого!
Ты же представляешь, сколько будет стоить замена одной планки, или её ремонт... А сделав прорезь, разве не надо будет ставить порог?
Боюсь, то, что мы обсуждаем, потенциальный заказчик не до конца понимает, и считает, что у нас разыгралась фантазия.))
Только одного зацепило, и то, далеко не заказчика...![]()
Последний раз редактировалось Танюха37; 24.04.2017 в 18:37.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Разве я это оспаривал?)
Я? Вроде представляюТы же представляешь, сколько будет стоить замена одной планки, или её ремонт...
Ессесно надо. Но не факт что эта манипуляция понадобится, при бережной эксплуатацииА сделав прорезь, разве не надо будет ставить порог?![]()
.
Зрящий да увидит, ищущий да обрящет). Ну а кому не дано, то оно им и не надо.Боюсь то, что мы обсуждаем, потенциальный заказчик не до конца понимает, и считает, что у нас разыгралась фантазия.))
Социальные закладки