Сообщение от Leshka Та багирка научит мож))) Это запросто И относительно недорого))) Ишь ты какой корыстный препод)))))
Сообщение от Leshka Та багирка научит мож))) Это запросто И относительно недорого))) а Багирку случайно не надо научить?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Bagira_13 Ишь ты какой корыстный препод))))) Деньги пойдут на благое дело))! Сообщение от Aleks Odessit а Багирку случайно не надо научить?)))) Не исключено.
Сообщение от Bagira_13 имплант? его,заразу такую
Сообщение от Leshka Деньги пойдут на благое дело))! Не исключено. А шо она такая сисЬнительная?
Сообщение от Aleks Odessit а вот планирую на 1 в плюс! боЗе мой,мне хотя бы свои сохранить,я не говорю уже о +1)))
Сообщение от barabachka не надо никуда скакать, садись, угощаю! Вот! Ты меня понимаешь с полуслова) Сообщение от barabachka Нёма, ты Горбунок свой помыл?)))) А то Багира уснёт, а он во сне к ней прискачет немытый))))) Ху из Горбунок?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от VitExpert Каждая не достойна! та я уже поняла что я "каждая" раз моё любовное послание не было отправлено)))) всплакнула....
Сообщение от NimfetkA :) боЗе мой,мне хотя бы свои сохранить,я не говорю уже о +1))) не,я восполнить уже утраченный)
Сообщение от VitExpert И Слава Богу!) Славы все сегодня заняты.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Aleks Odessit не,я восполнить уже утраченный) ооооо))) ну в моем варианте лучше быть "глупой" чем "мудрой")))
Сообщение от NimfetkA :) та я уже поняла что я "каждая" раз моё любовное послание не было отправлено)))) всплакнула.... Напрашиваешься на комплимент.
Сообщение от VitExpert Напрашиваешься на комплимент. дааааааааа)))) я такая)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Славы все сегодня заняты. Остались Боги!
Сообщение от NimfetkA :) дааааааааа)))) я такая))))) Да ну. Теперь уже я боюсь.)
Сообщение от NimfetkA :) ооооо))) ну в моем варианте лучше быть "глупой" чем "мудрой"))) оой,та я вас умоляю,в ваши то золотые годы,оно вам надо?))))
Сообщение от Niemand Ху из Горбунок?) В вопросе и кроется ответ)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от VitExpert Да ну. Теперь уже я боюсь.) да ну))) это фостик так трясется или что то другое????))))))
Сообщение от Aleks Odessit оой,та я вас умоляю,в ваши то золотые годы,оно вам надо?)))) оой,та я вас умоляю,по нашей нынешней "моде" лучше быть глупой)))))
Сообщение от NimfetkA :) оой,та я вас умоляю,по нашей нынешней "моде" лучше быть глупой))))) а я би себе на уме ,хитро би прикинулся)))
Правила форума
Социальные закладки