Сообщение от NimfetkA :) ну...знаешь ли,прежде чем звать подруг,им как минимум нужно объяснить причину))) да и фраза была адресована тебе))) Короче: - я пришла такая вся деловая и заблудилась... - так?
Сообщение от NimfetkA :) Лех,мужикам нужно говорить прямо! доказано)))) Вооот! Молодец)))
Сообщение от Leshka Зараза к заразе не липнет же Апожопи?)))) Ща прилеплю))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Апожопи?)))) Ща прилеплю)))) Аосьфіг!
Сообщение от Leshka Ну так она ж должна Неме намекнуть шо и как))) Невзначай типа))) точно-точно!
Сообщение от NimfetkA :) пока все,но мне посоветовали от некоторой "мудрости" избавиться))) я пока настраиваюсь))) тогда у меня 1 нет,мне 1 вырвали..остальные не выросли ещё))
Сообщение от Bagira_13 точно-точно! Та скпжи уже прямо: место, время, форму одежды)))
Сообщение от VitExpert Короче: - я пришла такая вся деловая и заблудилась... - так? хрен с тобой "золотая рыбка" п.с. не бузи)
Сообщение от Leshka Та скпжи уже прямо: место, время, форму одежды))) побоится..не придёт я из-за вас не могу заниматься)))мне учить слова надо
Сообщение от Bagira_13 побоится..не придёт я из-за вас не могу заниматься)))мне учить слова надо Ну так ты попробуй)) ЗЫ: не тем ты занимаешься))))
Сообщение от Leshka Ну так ты попробуй)) ЗЫ: не тем ты занимаешься)))) научи заниматься тем)))))
Сообщение от NimfetkA :) хрен с тобой "золотая рыбка" п.с. не бузи) Ладно. На цем.
Сообщение от Bagira_13 тогда у меня 1 нет,мне 1 вырвали..остальные не выросли ещё)) эх...я пока планирую 1 минус,но там как "пьянка" пойдет)))
Сообщение от Leshka Ну так она ж должна Неме намекнуть шо и как))) Невзначай типа))) Могет Нёме ещё и наглядно показать надо?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от VitExpert Ладно. На цем. вот так каждая начнет "цемать" и "зацемает" бедного))))
Сообщение от Aleks Odessit Могет Нёме ещё и наглядно показать надо?)))) Та багирка научит мож))) Сообщение от Bagira_13 научи заниматься тем))))) Это запросто И относительно недорого)))
Сообщение от Fidi Сосед по палате?)) Нет,мимо пробегал,а я и спросил)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) эх...я пока планирую 1 минус,но там как "пьянка" пойдет))) а вот планирую на 1 в плюс!
Сообщение от NimfetkA :) вот так каждая начнет "цемать" и "зацемает" бедного)))) Каждая не достойна!
Сообщение от Aleks Odessit а вот планирую на 1 в плюс! имплант?
Правила форума
Социальные закладки