Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3257 из 3614 ПерваяПервая ... 2257 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 3307 3357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,121 по 65,140 из 72268
  1. Вверх #65121
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Анфису с Днюшечкой! Счастливого детства и послушных родителей ))

Материнская любовь не делится, она умножается!

2. Вверх #65122
    Не покидает форум Аватар для kotia
    С Днём рождения Анфису!

Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #65123
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Я "необразованная" со своей командой мальчишечки не додумалась пить успокоительки. Это, конечно же, хорошая мысль. Осталось немножко продержаться, пока малого кормлю и будет у меня счастье в нервах.
    У меня, наверное, найдётся что-то похожее из всех ваших рассказов. Сижу дома, можно сказать, высокообразованная домработница, кухарка, нянька и как-то там ещё. И мужа вижу в пределах "доброе утро- и спокойной ночи", так сейчас получается. А ещё уж него выходные три раза в году. Это на Новый год и на Пасху, а ещё на 1 мая. Что там дальше, есть детки старшие, которые доросли до вызова родителей в школу. Так есть ещё бабуля, это для тех у кого в нагрузку идёт "любима свекровь". Бабуля недовольна всем и всегда, в её представлении чтобы не делалось нами в доме - это сделано неправильно и только от большой глупости.
    Для меня психологический прессинг со стороны родни (бабушка или молчаливое от свекрови) тяжеле вынести, чаем физические нагрузки, когда я сама с детьми дома.

4. Вверх #65124
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    эмм...
    у меня вообще муж шизофреник в прямом смысле слова
    помимо того, что так же не особо помогает, так еще и не пускает никуда, кроме работы и выгула собак в придачу с марго
    в последний раз не пускал домой, в мою квартиру, когда я задержалась с подружкой
    вызвала полицию, тогда только пустил часа через 1,5
    потом пошел рыдать в туалет от обиды на меня как я так могу с ним поступать...)
    только не подумайте, я не гуляка какая-то бросившая ребенка, просто вырвалась с подружкой прогуляться на пару часов, но задержалась) вот так

5. Вверх #65125
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    эмм...
    помимо того, что так же не особо помогает, так еще и не пускает никуда, кроме работы и выгула собак в придачу с марго
    в последний раз не пускал домой, в мою квартиру, когда я задержалась с подружкой
    только не подумайте, я не гуляка какая-то бросившая ребенка, просто вырвалась с подружкой прогуляться на пару часов, но задержалась) вот так
    у каждого в шкафу есть свой скелет )) на самом деле это все такие мелочи, главное чтоб дети были здоровы! все остальные проблемы у нас в мозгах )))

6. Вверх #65126
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Ну, вот и еще один вариант "в каждой хате по лопате"...

По поводу погулять у меня такое было лет 8 назад. Собирались девчонки в квартире одной из мам с площадки на 8 Марта. Я ушла со вторым на посиделки-девичник, старший был в садике. Так моя бабуля выдала потом "это ж надо было додуматься - пошла гулять! В общем дура ты." И тоже гуляли в мерах пристойности - мамочки с деточками сели чаю попили, поболтали.

7. Вверх #65127
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Лезвия..... я по парку шприцы использованные нахожу - старшей мозг промываю ничего не брать. Так она в саду всех на уши поднимает - вокруг сада тоже все в шприцах и она всех дёргает воспитателей, чтоб убрали. Вообще жуть твориться - мало того, что дети и так находят приключения, так тут ещё их добавляют и усложняют .... печаль

8. Вверх #65128
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    У меня, наверное, найдётся что-то похожее из всех ваших рассказов. Сижу дома, можно сказать, высокообразованная домработница, кухарка, нянька и как-то там ещё. И мужа вижу в пределах "доброе утро- и спокойной ночи", так сейчас получается. А ещё уж него выходные три раза в году. Это на Новый год и на Пасху, а ещё на 1 мая. Что там дальше, есть детки старшие, которые доросли до вызова родителей в школу. Так есть ещё бабуля, это для тех у кого в нагрузку идёт "любима свекровь". Бабуля недовольна всем и всегда, в её представлении чтобы не делалось нами в доме - это сделано неправильно и только от большой глупости.
    Для меня психологический прессинг со стороны родни (бабушка или молчаливое от свекрови) тяжеле вынести, чаем физические нагрузки, когда я сама с детьми дома.
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    эмм...
    Нам с папой повезло:конечно,заставить его,что-либо по дому сделать( мужскую работу)-это легче застрелится,но что касается Булки- и чай сделает,и каждый вечер спрашивает что купить домой и Бусе
    и памперсолю переодевает,и накормит и книжку почитает,и мультики посмотрит и погуляет.Наш папа фанат своих детей,толь ко вот боюсь,что бы булку не залюбил,как старшую.....иначе опять будут проблемы.
    Пойти с подругами я могу когда угодно и на сколько угодно.
    свекровь в наши дела не лезет.
    Вот,вчера договорилась с ней,что 27 числа оставлю Бусю у нее ночевать,так как хотим с мужем и друзьями пойти на Конфети пати,которую Бейт Гранд делает в Калетоне.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #65129
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    о том я и писала! что можно говорить что угодно, писать и советовать со своего опыта и мировоззрения, рассуждать" я бы такое нетерпела", "мой такого не сделает", но не сделает такого, а сделает другого, чего лично я бы уж не терпела или еще люблю советы старших родственников, это не правильно, тут не кричи, так не говори, когда сами делали и такие же ошибки, и срывались на нас, и многое другое.. или приход моей однокл, которая сидела и смотрела что я там сварила, ах плиту засрала, ах на ребенка крикнула, как могла? мужу моему высказала, как это ты позволяешь ей кричать на ребенка??!! вот я, на своего ребенка кричать не буду никогда, правда, к 36 годам детей не было еще, и все в ходе рассуждений, но зато советов тьма.. вот сейчас родила, так там делегации, родители поочереди во всем помогают, все легче, когда тебе еду принесут готовую, или пока уберешься дома, с твоим ребенком уже погуляли.. да и детки с разным темпераментом, кто-то поел и сит спокойно, поагукал и поиграл, и доволен, другой носится, кричит, капризничает и быть всегда как робот вертер и повторять сотый раз одно и тоже вежливо и спокойно, можно только напившись чего-то.
    100%
    Мама троих сыновей

10. Вверх #65130
    Машуня, я тоже так думаю и в 30-32 года, я думала точно как Олеся пишет, и возмущалась и пыталась ему объяснить какие-то вещи, которые мне и обидны и непонятны, но чем ближе к 40, тем больше понимаю, что изменить человека невозможно! либо ты принимаешь ситуацию и человека, либо ход конем, уходишь, а уйти, оставив детей без папы, развестись, после того, что он строит и ремонтирует и все свои сбережения вкладывает в дачу моих родителей, я буду просто свинотой неблагодарной перед всей его семьей.
    Девушка,остановитесь)))
    Разводится то зачем?
    Не можешь изменить? научись жить в этом и получать толь ко плюсы и удовольствие.

11. Вверх #65131
    Машуня, я тоже так думаю и в 30-32 года, я думала точно как Олеся пишет, и возмущалась и пыталась ему объяснить какие-то вещи, которые мне и обидны и непонятны, но чем ближе к 40, тем больше понимаю, что изменить человека невозможно! либо ты принимаешь ситуацию и человека, либо ход конем, уходишь, а уйти, оставив детей без папы, развестись, после того, что он строит и ремонтирует и все свои сбережения вкладывает в дачу моих родителей, я буду просто свинотой неблагодарной перед всей его семьей.
    вот, мудрость приходит с годами и шишками ))) развестись только из за того что папа трудоголик - глупо, ведь все таки есть хорошие моменты в вашей жизни и уверена что их больше чем плохих )) А с любимым мужчиной договориться всегда можно, не истерикой с ультимамумами, не скандалом и требованием, а мур мур )) Предложить ему на выходные какую то программу отдыхательную, включить туда то что будет и ему интересно. Сначала раз в месяц, потом два, потом глядишь каждые выходные будет традиция ))

12. Вверх #65132
    Разбавлю тему.
    Были в садике, написали заявление. Вообщем мы уже садиковские)))
    Спросила, что у малой нет прививок. Или есть указ не принимать без КПК. Заведующая улыбнулась, сказать делать мед комиссию и приходить в садик)))))

13. Вверх #65133
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Разбавлю тему.
    Спросила, что у малой нет прививок. Или есть указ не принимать без КПК. Заведующая улыбнулась, сказать делать мед комиссию и приходить в садик)))))
    поздравляю!

14. Вверх #65134
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Разбавлю тему.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #65135
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
    зря ты удалила)
    берешь сковородку и вламливаешь за ж....
    ты 9 месяцев носила,подвергала свое тело стрессу и кардинальным изменениям.
    у него с возрастом мошонка будет отвисать,а не подтягиваться то)))
    не развивай в себе комплексы,которые тебе навязывает муж.
    пусть разберется ос своими)

16. Вверх #65136
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    зря ты удалила)
    берешь сковородку и вламливаешь за ж....
    ты 9 месяцев носила,подвергала свое тело стрессу и кардинальным изменениям.
    у него с возрастом мошонка будет отвисать,а не подтягиваться то)))
    не развивай в себе комплексы,которые тебе навязывает муж.
    пусть разберется ос своими)
    я улыбаюсь манитору))))

17. Вверх #65137
    Разбавлю тему.
    ух ты! поздравляю!
    а есть у путевки срок годности? а то я никак не дойду до сада, и прививок у нас тоже нет...

18. Вверх #65138
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    ух ты! поздравляю!
    а есть у путевки срок годности? а то я никак не дойду до сада, и прививок у нас тоже нет...
    Мы уже зачислены в сад.
    Спросила когда можем прийти, в какие сроки нужно вложиться.
    Нам ответили, хоть в октябре))
    Думаю за недельку - две всё решим. Хочу начать водить пока погоды хорошие и тёпленько. Детки утром на улочке гуляют, а моя это любит.

Вот ехали с мужем мечтали, старший в школе, Злата в садике, может мне уволиться и дома сидеть?)))) Хоть отдохну

Ан нет.. я решили идти инглиш учить)) Ищу курсы хорошего обучения (нужно для работы) на год.
    Сейчас есть мысли поменять работу, но всё что мне хочется - нужен язык. А я не в зуб ногой
    Добило, когда предложили очень классную вакансию, но нужно общаться с немцами, итальянцами и россиянами. Немцы и итальянцы сами маломайски по англ. курлыкают, но нужно хоть минимум, а у меня и его нет.
    Последний раз редактировалось kotia; 18.08.2017 в 15:08.

19. Вверх #65139
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Мы уже зачислены в сад.
    Спросила когда можем прийти, в какие сроки нужно вложиться.
    Нам ответили, хоть в октябре))
    Думаю за недельку - две всё решим. Хочу начать водить пока погоды хорошие и тёпленько. Детки утром на улочке гуляют, а моя это любит.

Вот ехали с мужем мечтали, старший в школе, Злата в садике, может мне уволиться и дома сидеть?)))) Хоть отдохну

Ан нет.. я решили идти инглиш учить)) Ищу курсы хорошего обучения (нужно для работы) на год.
    Желаю легкого влития в коллектив))) как я этого боюсь

20. Вверх #65140
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
    Мы никак не празднуем) От слова совсем) Даже чай с конфетками не пьём, не говоря уже о бОльшем. Вот не хочется как-то в этом году..))

Ответить в теме
Страница 3257 из 3614 ПерваяПервая ... 2257 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 3307 3357 ... ПоследняяПоследняя