|
У меня, наверное, найдётся что-то похожее из всех ваших рассказов. Сижу дома, можно сказать, высокообразованная домработница, кухарка, нянька и как-то там ещё. И мужа вижу в пределах "доброе утро- и спокойной ночи", так сейчас получается. А ещё уж него выходные три раза в году. Это на Новый год и на Пасху, а ещё на 1 мая. Что там дальше, есть детки старшие, которые доросли до вызова родителей в школу. Так есть ещё бабуля, это для тех у кого в нагрузку идёт "любима свекровь". Бабуля недовольна всем и всегда, в её представлении чтобы не делалось нами в доме - это сделано неправильно и только от большой глупости.
Для меня психологический прессинг со стороны родни (бабушка или молчаливое от свекрови) тяжеле вынести, чаем физические нагрузки, когда я сама с детьми дома.
эмм...
у меня вообще муж шизофреник в прямом смысле слова
помимо того, что так же не особо помогает, так еще и не пускает никуда, кроме работы и выгула собак в придачу с марго
в последний раз не пускал домой, в мою квартиру, когда я задержалась с подружкой
вызвала полицию, тогда только пустил часа через 1,5
потом пошел рыдать в туалет от обиды на меня как я так могу с ним поступать...)
только не подумайте, я не гуляка какая-то бросившая ребенка, просто вырвалась с подружкой прогуляться на пару часов, но задержалась) вот так
Ну, вот и еще один вариант "в каждой хате по лопате"...
По поводу погулять у меня такое было лет 8 назад. Собирались девчонки в квартире одной из мам с площадки на 8 Марта. Я ушла со вторым на посиделки-девичник, старший был в садике. Так моя бабуля выдала потом "это ж надо было додуматься - пошла гулять! В общем дура ты." И тоже гуляли в мерах пристойности - мамочки с деточками сели чаю попили, поболтали.
Лезвия..... я по парку шприцы использованные нахожу - старшей мозг промываю ничего не брать. Так она в саду всех на уши поднимает - вокруг сада тоже все в шприцах и она всех дёргает воспитателей, чтоб убрали. Вообще жуть твориться - мало того, что дети и так находят приключения, так тут ещё их добавляют и усложняют .... печаль
Нам с папой повезло:конечно,заставить его,что-либо по дому сделать( мужскую работу)-это легче застрелится,но что касается Булки- и чай сделает,и каждый вечер спрашивает что купить домой и Бусе
и памперсолю переодевает,и накормит и книжку почитает,и мультики посмотрит и погуляет.Наш папа фанат своих детей,толь ко вот боюсь,что бы булку не залюбил,как старшую.....иначе опять будут проблемы.
Пойти с подругами я могу когда угодно и на сколько угодно.
свекровь в наши дела не лезет.
Вот,вчера договорилась с ней,что 27 числа оставлю Бусю у нее ночевать,так как хотим с мужем и друзьями пойти на Конфети пати,которую Бейт Гранд делает в Калетоне.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
вот, мудрость приходит с годами и шишками ))) развестись только из за того что папа трудоголик - глупо, ведь все таки есть хорошие моменты в вашей жизни и уверена что их больше чем плохих )) А с любимым мужчиной договориться всегда можно, не истерикой с ультимамумами, не скандалом и требованием, а мур мур )) Предложить ему на выходные какую то программу отдыхательную, включить туда то что будет и ему интересно. Сначала раз в месяц, потом два, потом глядишь каждые выходные будет традиция ))
Материнская любовь не делится, она умножается!
Разбавлю тему.
Были в садике, написали заявление. Вообщем мы уже садиковские)))
Спросила, что у малой нет прививок. Или есть указ не принимать без КПК. Заведующая улыбнулась, сказать делать мед комиссию и приходить в садик)))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
зря ты удалила)
берешь сковородку и вламливаешь за ж....
ты 9 месяцев носила,подвергала свое тело стрессу и кардинальным изменениям.
у него с возрастом мошонка будет отвисать,а не подтягиваться то)))
не развивай в себе комплексы,которые тебе навязывает муж.
пусть разберется ос своими)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы уже зачислены в сад.
Спросила когда можем прийти, в какие сроки нужно вложиться.
Нам ответили, хоть в октябре))
Думаю за недельку - две всё решим. Хочу начать водить пока погоды хорошие и тёпленько. Детки утром на улочке гуляют, а моя это любит.
Вот ехали с мужем мечтали, старший в школе, Злата в садике, может мне уволиться и дома сидеть?)))) Хоть отдохну
Ан нет.. я решили идти инглиш учить)) Ищу курсы хорошего обучения (нужно для работы) на год.
Сейчас есть мысли поменять работу, но всё что мне хочется - нужен язык. А я не в зуб ногой![]()
Добило, когда предложили очень классную вакансию, но нужно общаться с немцами, итальянцами и россиянами. Немцы и итальянцы сами маломайски по англ. курлыкают, но нужно хоть минимум, а у меня и его нет.
Последний раз редактировалось kotia; 18.08.2017 в 15:08.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
Мы никак не празднуем) От слова совсем) Даже чай с конфетками не пьём, не говоря уже о бОльшем. Вот не хочется как-то в этом году..))
Социальные закладки