Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3257 из 3276 ПерваяПервая ... 2257 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,121 по 65,140 из 65509
  1. Вверх #65121
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девули, вопрос: малые отказываются есть, вернее кашу утром едят, а обед наотрез не хотят: по пару ложек и все. Дети могут без еды?? Или пихать насильно??
    я не кормлю насильно, нервов не хватает
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #65122
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Именинников с даткой!

3. Вверх #65123
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девули, вопрос: малые отказываются есть, вернее кашу утром едят, а обед наотрез не хотят: по пару ложек и все. Дети могут без еды?? Или пихать насильно??
    "Без еды" - это если бы они три дня подряд ничего не ели. А раз кашу утром едят - это уже не без еды. Не надо ничего пихать (я знаю, что это бывает сложно, но борись с собой))))

4. Вверх #65124
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Жарко, может из-за жары не хотят. Насильно не пихай. Ева у меня вообще всегда по пару ложек ест(((

Вы о площадках) а у нас счастье) мы своими силами скинулись на песочницу, наш папа с другом вчера устанавливал, а сегодня еще один папа завез песок))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1432551910.740469.jpg
Просмотров: 107
Размер:	232.2 Кб
ID:	9884945
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #65125
    Новичок
    всем привет)))я к вам снова с вопросиком...Я не кормлю грудью уже полгода,и вот не давно заметила что если надавить на грудь,то выделяется молоко?это же не нормально?И посоветуйте,хорошего мамолога....
    Маргарита наша наотрез отказалась от памперса...последнюю неделю я одевала на ночь, но уже 3 дня она устраивает такой скандал, кричит, вообщем бастует....Ночью она не писяет СБ, но вот под утро,у меня сна уже нет, она только закрутиться я уже подскакиваю(вести на унитаз....)

6. Вверх #65126
    Новичок
    какая крутая песочница!!!!она закрываеться еще у вас ?

7. Вверх #65127
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Жарко, может из-за жары не хотят. Насильно не пихай. Ева у меня вообще всегда по пару ложек ест(((

Вы о площадках) а у нас счастье) мы своими силами скинулись на песочницу, наш папа с другом вчера устанавливал, а сегодня еще один папа завез песок))))
    Вложение 9884945
    клааааас....
    Оля,так она еще и накрывается...абалдеть..
    а где брали,скока стоит...
    а песок почем..
    тоже хтю...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #65128
    Цитата Сообщение от Irina-mama Посмотреть сообщение
    какая крутая песочница!!!!она закрываеться еще у вас ?
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    клааааас....
    Оля,так она еще и накрывается...абалдеть..
    а где брали,скока стоит...
    а песок почем..
    тоже хтю...
    Да, она закрывается. Мы сразу поставили замок)
    А то до этого постоянно туда кошки, собаки ходили.
    В инете нашли, делали ее 10 дней, везли с Чернигова, с доставкой и покрытие морилкой все вышло 1637 грн. У нас она 1.5 м на 1.5 м, размеры можно разные)
    Песок 160 грн тонна и 200грн доставка

9. Вверх #65129
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Да, она закрывается. Мы сразу поставили замок)
    А то до этого постоянно туда кошки, собаки ходили.
    В инете нашли, делали ее 10 дней, везли с Чернигова, с доставкой и покрытие морилкой все вышло 1637 грн. У нас она 1.5 м на 1.5 м, размеры можно разные)
    Песок 160 грн тонна и 200грн доставка
    дай ссыль..плиз..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #65130
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Могут! Мне еще в год наша педиатр на такой вопрос ответила, что вообще без проблем можно день не кормить, главное, чтоб воду пили.
    Другой вопрос, что я когда Настю в марте так на самотек оставила и не пихала, она себя вела нормально. В результате через неделю начала хорошо есть и кроме того стала грызть яблоки и бананы, которые раньше не признавала за еду.
    А вот в этом месяце такое же педагогическое голодание приводило к тому, что предложенную еду она ела по пару ложек, а потом еще по полчаса скандалила на кухне требуя бублик, хлеб и тд. Как плюс начала есть сырники и пить молоко из чашки (без мультиков).
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #65131

Вложение 9884945
    Какие вы молодцы! Классная песочница!

12. Вверх #65132
    Цитата Сообщение от Irina-mama Посмотреть сообщение
    всем привет)))я к вам снова с вопросиком...Я не кормлю грудью уже полгода,и вот не давно заметила что если надавить на грудь,то выделяется молоко?это же не нормально?И посоветуйте,хорошего мамолога....
    Маргарита наша наотрез отказалась от памперса...последнюю неделю я одевала на ночь, но уже 3 дня она устраивает такой скандал, кричит, вообщем бастует....Ночью она не писяет СБ, но вот под утро,у меня сна уже нет, она только закрутиться я уже подскакиваю(вести на унитаз....)
    А если подгузники трусики предложить?
    Выделения вполне нормальны.

13. Вверх #65133
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А у нас какая-то неправильная площадка: ))) утром никого, зато с 12 до 3 куча детей... Шумят и мешают Остапу спать. В парке тоже, кстати, с утра мало деток было, или совсем масики или уже старше наших, но немного. Так компанию и не нашли. Вечером будем наверстывать.

Именинников сегодняшних и прошедших - с полторашкой!!!! Безопасного и радостного детства им!!!!
    каждый день гуляем в парке ищите нас

14. Вверх #65134
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    дай ссыль..плиз..
    Не с Чернигова, а с Черкасс))) я ошиблась)
    http://cherkassy.chk.olx.ua/obyavlenie/srochno-detskaya-pisochnitsa-labem-IDdG0jy.html#4319829a45
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! Классная песочница!
    Спасибо))))

15. Вверх #65135
    Посетитель
    То, что ребенок не остается голодным при отказе от еды, это понятно. Меня вот волнует другой вопрос связанный с отказом от еды, в таком случае не поступают нужные витамины и микроэлементы. Дочка уже 3 неделю отказывается наотрез от овощей, значит и мясо, и рыбу, и желток мы не едим. Был понижен гемоглобин, сейчас нужно контроль сдать, а мне страшно( Пробовала предлагать в разных видах и вариациях, откладывала до ужина и ничего не помогает, кроме молочки, чуток фрукт и каш ничего! Вот и что с этим делать?

16. Вверх #65136
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    То, что ребенок не остается голодным при отказе от еды, это понятно. Меня вот волнует другой вопрос связанный с отказом от еды, в таком случае не поступают нужные витамины и микроэлементы. Дочка уже 3 неделю отказывается наотрез от овощей, значит и мясо, и рыбу, и желток мы не едим. Был понижен гемоглобин, сейчас нужно контроль сдать, а мне страшно( Пробовала предлагать в разных видах и вариациях, откладывала до ужина и ничего не помогает, кроме молочки, чуток фрукт и каш ничего! Вот и что с этим делать?
    Да, это проблема. У нас была похожая ситуация. Я пробовала очень долго разные блюда и варианты. В итоге суп мы прекрасно едим, если он жидкий (то есть вода с кусочками овощей, но их мало) и с хлебом в руке, мясо только котлетками (фарш+лук+иногда морковь+хлеб в молоке) на пару или тушёные. Овощи свежие заставлять не надо, утренняя каша на молоке. В общем я поняла, что еда должна быть вкусная и макс приближенная к взрослой.

17. Вверх #65137
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    каждый день гуляем в парке ищите нас
    Вот я сегодня тоже хотела спросить, где вы гуляете, в какой части?

18. Вверх #65138
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Я из-за таких соображений и пихаю сколько могу. Ну из-за выноса мозга тоже ))

19. Вверх #65139
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Я тоже пустила на самотек еду ...не заставляла...так Слава и привыкла ,желудок сузился и теперь ест как горобчик((Нужно запечь что-то в духовке.,правильно тут писали,что еда должна быть вкусной!!!

20. Вверх #65140
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня тоже хотела спросить, где вы гуляете, в какой части?
    Мы утром гуляем всегда в одном месте, не надо ля-ля вечером да, можем менять место дислокации, а утром фонтан и рядом на полянке около машинок, там где уточку паркуют, Миша каждое утро ей ТО делает

Закрытая тема
Страница 3257 из 3276 ПерваяПервая ... 2257 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права