|
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
всем привет)))я к вам снова с вопросиком...Я не кормлю грудью уже полгода,и вот не давно заметила что если надавить на грудь,то выделяется молоко?это же не нормально?И посоветуйте,хорошего мамолога....
Маргарита наша наотрез отказалась от памперса...последнюю неделю я одевала на ночь, но уже 3 дня она устраивает такой скандал, кричит, вообщем бастует....Ночью она не писяет СБ, но вот под утро,у меня сна уже нет, она только закрутиться я уже подскакиваю(вести на унитаз....)
какая крутая песочница!!!!она закрываеться еще у вас ?
Да, она закрывается. Мы сразу поставили замок)
А то до этого постоянно туда кошки, собаки ходили.
В инете нашли, делали ее 10 дней, везли с Чернигова, с доставкой и покрытие морилкой все вышло 1637 грн. У нас она 1.5 м на 1.5 м, размеры можно разные)
Песок 160 грн тонна и 200грн доставка
Могут! Мне еще в год наша педиатр на такой вопрос ответила, что вообще без проблем можно день не кормить, главное, чтоб воду пили.
Другой вопрос, что я когда Настю в марте так на самотек оставила и не пихала, она себя вела нормально. В результате через неделю начала хорошо есть и кроме того стала грызть яблоки и бананы, которые раньше не признавала за еду.
А вот в этом месяце такое же педагогическое голодание приводило к тому, что предложенную еду она ела по пару ложек, а потом еще по полчаса скандалила на кухне требуя бублик, хлеб и тд. Как плюс начала есть сырники и пить молоко из чашки (без мультиков).
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Не с Чернигова, а с Черкасс))) я ошиблась)
http://cherkassy.chk.olx.ua/obyavlenie/srochno-detskaya-pisochnitsa-labem-IDdG0jy.html#4319829a45
Спасибо))))
То, что ребенок не остается голодным при отказе от еды, это понятно. Меня вот волнует другой вопрос связанный с отказом от еды, в таком случае не поступают нужные витамины и микроэлементы. Дочка уже 3 неделю отказывается наотрез от овощей, значит и мясо, и рыбу, и желток мы не едим. Был понижен гемоглобин, сейчас нужно контроль сдать, а мне страшно( Пробовала предлагать в разных видах и вариациях, откладывала до ужина и ничего не помогает, кроме молочки, чуток фрукт и каш ничего! Вот и что с этим делать?
Да, это проблема. У нас была похожая ситуация. Я пробовала очень долго разные блюда и варианты. В итоге суп мы прекрасно едим, если он жидкий (то есть вода с кусочками овощей, но их мало) и с хлебом в руке, мясо только котлетками (фарш+лук+иногда морковь+хлеб в молоке) на пару или тушёные. Овощи свежие заставлять не надо, утренняя каша на молоке. В общем я поняла, что еда должна быть вкусная и макс приближенная к взрослой.
Я тоже пустила на самотек еду ...не заставляла...так Слава и привыкла ,желудок сузился и теперь ест как горобчик((Нужно запечь что-то в духовке.,правильно тут писали,что еда должна быть вкусной!!!
Социальные закладки