|
Мы сегодня выбрались на море на 411, ура! После шторма конечно грязновато. И людей почему то гораздо больше чем обычно в мае, даже странно. Позагорала 2 часика в удовольствие с подругой, а потом еще с малой 1,5 проиграли. Сначала Настя с подозрением шла по песку и в воду не хотела, но очень быстро освоилась и наигралась в сласть. Потом еще на батарею поднялись, там побегали. А вечером моя батарейка наконец уснула за 15 минут, есть все таки на неё меры по укайдохиванию! )))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
всем привет)
Севу с даткой! успехов и новых достижений!!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
у нас бюбхен, но он оставляет желтые пятна на одежде. теоретически да, дети в солнцепек должны быть дома. у меня Сева пошел гулять с бабушкой, наносился и уснул. говорит, гуляли в тени, но ручки обгорели. теперь у нас колхозный загар и побитые колени) в первый день обработала йоддицерином, он не печет как йод, вчера опять упал и раскурочил ранку уже через шорты. я просто вечером бепантеном намзюкала. сегодня корочка лучше, чем от йоддицерина. теперь ношу с собой декасан и спасибо, что напомнили о перекиси в спрее. куплю.
честно говоря, подумываю о наколенниках. видела на клумбе такие как напульсники. мои нервы не переживут лето)
силиконовые резиночки и мне волосы дерут..
а 141 сад...там вроде детки с подозрением на туберкулез. или я ошибаюсь? мне свекровь говорит, что надо туда договариваться, типа хороший сад, я чето пока сомневаюсь
Последний раз редактировалось TinaItina; 25.05.2015 в 10:35.
Севу с даткой!
У нас на площадке никого с 10 утра. Все по домам тусуются, жарко очень. Выходить наверно будут после 4-х.
13/11)))
Всех малышей с минидатками)) растите главное здоровыми!!!
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
А у нас какая-то неправильная площадка: ))) утром никого, зато с 12 до 3 куча детей... Шумят и мешают Остапу спать. В парке тоже, кстати, с утра мало деток было, или совсем масики или уже старше наших, но немного. Так компанию и не нашли. Вечером будем наверстывать.
Именинников сегодняшних и прошедших - с полторашкой!!!! Безопасного и радостного детства им!!!!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Наша спасение коленок это лосины и бриджи)))так как мы падаем частенько,но теперь появились локти((
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Силиконовые резиночки снимаются с волосами,а вот для плетения браслетов,цветные такие,просто супер.У меня старший плетет разное и мы подворовываем с Элькой.
А у нас наоборот, сегодня полный двор детворы. И я так и не поняла, чего они не в школах и садах...
Девули, вопрос: малые отказываются есть, вернее кашу утром едят, а обед наотрез не хотят: по пару ложек и все. Дети могут без еды?? Или пихать насильно??
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки