Девочки, а что еще из народных средств, кроме содовых полосканий, молоко с маслом и медом с яйцом помогает, если голос пропал?
Пульмикортом вентилируюсь, пшикаю, полощу и пью...но шота вторые сутки еле-еле
|
Девочки, а что еще из народных средств, кроме содовых полосканий, молоко с маслом и медом с яйцом помогает, если голос пропал?
Пульмикортом вентилируюсь, пшикаю, полощу и пью...но шота вторые сутки еле-еле
нет уж, я не так сильно люблю это государство, чтоб ему служить на госслужбе))))
просто из любопытства спрашиваю, не может же быть, чтоб наш человек не нашел, как обойти эти законы. Ну вот допустим: з-п мужа ушла на коммуналки, жена своей картой с з-п расплатилась в интернете, а покупка продуктов может быть нигде не отражена, если рассчитываешься наличкой, дебет с кредитом сошелся)))
Но вообще конечно смешно насчет коррупции: если хотят дать взятку, то ее не на карту перечисляют, а в конвертике приносят, и эти наличные деньги, которыми ты расплачиваешься в магазинах и на базарах отследить нельзя.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Сегодня мне перезвонили с Таврии, тысячу извинений. Пакет со сладостями...))
И сказали с сегодняшнего дня-все именные карты в их сети будут обслуживать, только при наличии паспорта у владельца.
О таке...
Видать таки, хорошо кому то вернули деньги...Он еще раз рассказал, мне страшную историю с судом)))
Девочки, а есть кто у нас из пенсионного фонда?
Ну тут еще есть один момент у тебя может быть карта с твоими инициалами на ней, но быть привязаной к любому счету. Т.е. твоя тетя открывает счет и получает 2 карты основную на свои ФОИ а дополнительную на твои ФИО, для налоговой и всех структур будет фигурировать только ФИО тети, а ты без проблем можешь ней расчитываться с предоставлением своего паспорта. Я так сделала для подруги в Германии. У меня тут евровая карта, а у нее доп карта с ее ФИО и она в Германии покупает то что мне нужно за мои деньги которые я тут кладу.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки