Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3256 из 4034 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,101 по 65,120 из 80674
  1. Вверх #65101
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, а что еще из народных средств, кроме содовых полосканий, молоко с маслом и медом с яйцом помогает, если голос пропал?
    Пульмикортом вентилируюсь, пшикаю, полощу и пью...но шота вторые сутки еле-еле

2. Вверх #65102
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    бедные гос.служащие...мне вас жалко
    а если диван старый продали,а деньги на карту оплатили (или задаток)
    отчитайся - за что деньги?

И заплати подоходный налог и спи спокойно))))

3. Вверх #65103
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки, а что еще из народных средств, кроме содовых полосканий, молоко с маслом и медом с яйцом помогает, если голос пропал?
    Ты на кого-то кричала? ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #65104
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не народное, но таблетки Исла Моос.
    а шо такое))) тебе низя? )))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #65105
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Мы, это я и инзомена. Вроде, других гос.служащих в темке не наблюдалось)))
    Я не бухгалтер, если у вас есть желание проверить, каково это отчитываться о доходах, попытайтесь просто устроиться на гос службу, там тоже при устройстве на работу надо декларацию заполнять, и подпись ставить, что вы несете ответственность за все предоставленные данные, а потом вас вызовут в налоговую, почему циферки не совпадают, тогда лишние вопросы по поводу "шифроваться с чужими картами" сразу отпадут))))
    Поэтому, чтобы спать спокойно, лучше не иметь лишних документированных доходов/расходов
    нет уж, я не так сильно люблю это государство, чтоб ему служить на госслужбе))))
    просто из любопытства спрашиваю, не может же быть, чтоб наш человек не нашел, как обойти эти законы. Ну вот допустим: з-п мужа ушла на коммуналки, жена своей картой с з-п расплатилась в интернете, а покупка продуктов может быть нигде не отражена, если рассчитываешься наличкой, дебет с кредитом сошелся)))
    Но вообще конечно смешно насчет коррупции: если хотят дать взятку, то ее не на карту перечисляют, а в конвертике приносят, и эти наличные деньги, которыми ты расплачиваешься в магазинах и на базарах отследить нельзя.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #65106
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мед+сахар+какао. растопить и жевать полученную однородную массу в любых объемах. Коньяк мелкими глотками (если срочно и не на долго надо). Правда мне ничего не помогает. Ну разве что коньяк, но от него эффект очень короткий.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #65107
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Получила сегодня ролики для старшего сыночка, теперь маленькие попросил Тема обуть, и Олька на роликах. Теперь как бы разорваться и Олю и Тему держать)))
    Мелкий такой смешной в них, они большеватые ему, но пытается равновесие держать. я его подмышками держу и гоняем по квартире)))
    а можно ссыль? я в магазе офигела от цены 3500 и это самые дешевые...

8. Вверх #65108
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Есть еще исла минт

9. Вверх #65109
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    нет уж, я не так сильно люблю это государство, чтоб ему служить на госслужбе))))
    просто из любопытства спрашиваю, не может же быть, чтоб наш человек не нашел, как обойти эти законы. Ну вот допустим: з-п мужа ушла на коммуналки, жена своей картой с з-п расплатилась в интернете, а покупка продуктов может быть нигде не отражена, если рассчитываешься наличкой, дебет с кредитом сошелся)))
    Но вообще конечно смешно насчет коррупции: если хотят дать взятку, то ее не на карту перечисляют, а в конвертике приносят, и эти наличные деньги, которыми ты расплачиваешься в магазинах и на базарах отследить нельзя.
    Так с наличкой проблем то и нет))) разговор был за возможность рассчитаться в магазине чужой картой))) с этого все началось.... И то, что нам(т.е. Гос служ.) лучше лишних карт кроме зарплатных не иметь

10. Вверх #65110
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня мне перезвонили с Таврии, тысячу извинений. Пакет со сладостями...))
    И сказали с сегодняшнего дня-все именные карты в их сети будут обслуживать, только при наличии паспорта у владельца.
    О таке...

Видать таки, хорошо кому то вернули деньги...Он еще раз рассказал, мне страшную историю с судом)))

11. Вверх #65111
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ты на кого-то кричала? ))
    нет) от малой подцепила на 8-е вирус, а во вторник много говорила и наверное промерзла на встрече. короче к 6 вечера осипла в гэть. у меня связки больное место, чуть в глотке воспаление-шарахает по ним(

12. Вверх #65112
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    надо погуглить.
    ну я как бэ пульмикортом балуюсь) так что на счет низзя уже не в тему). я пас на счет повторного визита в роддом на свои роды), если ты об этом. повторения кардебалета с работой я уже не переживу и это не шутка)

13. Вверх #65113
    Девочки, а есть кто у нас из пенсионного фонда?

14. Вверх #65114
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сегодня мне перезвонили с Таврии, тысячу извинений. Пакет со сладостями...))
    И сказали с сегодняшнего дня-все именные карты в их сети будут обслуживать, только при наличии паспорта у владельца.
    О таке...

Видать таки, хорошо кому то вернули деньги...Он еще раз рассказал, мне страшную историю с судом)))
    Повезло так повезло )))

Все таки поехали к ним с распечаткой? А номер телефона твой у них откуда?

15. Вверх #65115
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    как же выкручиваются крупные чиновники со своими домами и автопарками?)))

мама уже 15 лет наблюдается у Кузнецова в водников
    Так с наличкой проблем то и нет))) разговор был за возможность рассчитаться в магазине чужой картой))) с этого все началось.... И то, что нам(т.е. Гос служ.) лучше лишних карт кроме зарплатных не иметь
    Ну тут еще есть один момент у тебя может быть карта с твоими инициалами на ней, но быть привязаной к любому счету. Т.е. твоя тетя открывает счет и получает 2 карты основную на свои ФОИ а дополнительную на твои ФИО, для налоговой и всех структур будет фигурировать только ФИО тети, а ты без проблем можешь ней расчитываться с предоставлением своего паспорта. Я так сделала для подруги в Германии. У меня тут евровая карта, а у нее доп карта с ее ФИО и она в Германии покупает то что мне нужно за мои деньги которые я тут кладу.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #65116
    Девочки, а есть кто у нас из пенсионного фонда?
    У меня кума одна там работает, но вечно нифига не знает ))).
    А что тебя интересует?

17. Вверх #65117
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну тут еще есть один момент у тебя может быть карта с твоими инициалами на ней, но быть привязаной к любому счету. Т.е. твоя тетя открывает счет и получает 2 карты основную на свои ФОИ а дополнительную на твои ФИО, для налоговой и всех структур будет фигурировать только ФИО тети, а ты без проблем можешь ней расчитываться с предоставлением своего паспорта. Я так сделала для подруги в Германии. У меня тут евровая карта, а у нее доп карта с ее ФИО и она в Германии покупает то что мне нужно за мои деньги которые я тут кладу.
    Все может быть))) я рисковать не хочу, очень хочется верить, что все таки вернусь на работу))) за время декрета уже сто раз хотела уволиться из-за очень многих ограничений, которые накладывает служба, но держусь ))))

18. Вверх #65118
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Все может быть))) я рисковать не хочу, очень хочется верить, что все таки вернусь на работу))) за время декрета уже сто раз хотела уволиться из-за очень многих ограничений, которые накладывает служба, но держусь ))))
    Ну тут риска не какого, поскольку вы пользуетесь всего навсего доп картой, она не где и не как не проходит.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #65119
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    а зарплата-то хоть того стоит? или какие еще могут быть преимущества в госслужбе?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

20. Вверх #65120
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Помолчать)
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

Закрытая тема
Страница 3256 из 4034 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права