|
девочки а как насчет вреда от экономок. я их очень боюсь например
http://antiloh.info/ostorozhnost/vred-dlya-zdorovya-ot-energosberegayushhix-lamp.html
чеки не при чем. если платишь с карты, то тем самым попадаешь в учетные списки. банк по инн выдаст оборотку по приходу-расходу по всем своим картам и платежам, которые через него проходили. плюс банк автоматов удерживает необходимые суммы с наших транзакций и по идее эти данные идут в налоговую.
так я ж и спрашивала-уточняла в чем вопрос заключается). ты спросила "чем отличаются магазины простые от инет" что-то в этом духе в плане проверки предъявителей карт.
я поняла так вопрос)
инет магазы могут себе позволить идентификацию длительную , а обычные - нет. ты ж не будешь ждать буханку хлеба три дня условно, пока пройдет проверка транзакции). вот и проверяют "не отходя от кассы")
Позавчера весь вечер сама была в шоке))) но от другой цены. У шефа ДР, спросила у его супруги, что подарить, решили, что нужен альбом для фоток. Я говорю, ну что это за подарок, альбом для фоток, дешево как-то, а потом поехала в Конику, ничего другого на ум не пришло и от цен просто прозрела, средняя цена на альбом 600 грн. Не то, что в шоке была, а дар речи пропал там же , в магазине
вот и я не соображу, зачем шифроваться с чужими картами? если можно получив свою законную зарплату этой же картой расплатиться в каком-нибудь интернет-магазине, налоговую же не волнует, на что я буду жить весь месяц, если всю зарплату спустила на интернет-покупки)))) а даже если спросят - зарплата у мужа есть, на нее и живем.А я вот не могу понять. Если у меня есть деньги, которые лежат дома в "банке" и с них давным давно уже уплачен подоходный налог, но вот мне удобно их суммами забрасывать на карточку и пользоваться, то что я с них должна 2 раза платить что ли?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
"мы" - это вы вдвоем вместе с мужем что ли))))
а вот интересно, если муж переводит на карту жены допустим через Приват24 какую-то сумму на покупки (ну, вот чтоб свою карту не давать, чтоб не было всяких инцидентов в магазине, как у Хонды), то это считается доходом жены? и если да, то на каком основании, это же общий семейный доход, с которого муж уже налоги заплатил, когда зарплату получал.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
бедные гос.служащие...мне вас жалко
а если диван старый продали,а деньги на карту оплатили (или задаток)
отчитайся - за что деньги?
Мы, это я и инзомена. Вроде, других гос.служащих в темке не наблюдалось)))
Я не бухгалтер, если у вас есть желание проверить, каково это отчитываться о доходах, попытайтесь просто устроиться на гос службу, там тоже при устройстве на работу надо декларацию заполнять, и подпись ставить, что вы несете ответственность за все предоставленные данные, а потом вас вызовут в налоговую, почему циферки не совпадают, тогда лишние вопросы по поводу "шифроваться с чужими картами" сразу отпадут))))
Поэтому, чтобы спать спокойно, лучше не иметь лишних документированных доходов/расходов
Социальные закладки