Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3255 из 4034 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 3755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,081 по 65,100 из 80674
  1. Вверх #65081
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А рыба свежая была? Живая?
    Жареная.
    Мне просто ко всем моим беременностям снилась рыба:и селедка,и живая,и копченая.потому и в недоумении
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #65082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ничего не судьбаприснился инвалид в будке,продавал рыбу,я мимо проходила.глянула на него,убогого.,и так жалко его стало,решила купить рыбку,хоть и не хотелось мне ее во сне.выбрала покрасивше и взяла.Вот такой сон
    а в будках тут бабули только торгуют,мужиков вижу только у пивных ларьков.
    не,такое "добро" точно не нужно...)))

3. Вверх #65083
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Жареная.
    Мне просто ко всем моим беременностям снилась рыба:и селедка,и живая,и копченая.потому и в недоумении
    И мне тоже, но правда только живая
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #65084
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    девочки а как насчет вреда от экономок. я их очень боюсь например
    http://antiloh.info/ostorozhnost/vred-dlya-zdorovya-ot-energosberegayushhix-lamp.html

5. Вверх #65085
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну ладно крупные покупки типа дома и машины можно отследить-там оформляются доки..А например вещи, еду никто не отследит. Или при покупке хлебушка паспорт показывать и фамилия в чеке отразится?
    чеки не при чем. если платишь с карты, то тем самым попадаешь в учетные списки. банк по инн выдаст оборотку по приходу-расходу по всем своим картам и платежам, которые через него проходили. плюс банк автоматов удерживает необходимые суммы с наших транзакций и по идее эти данные идут в налоговую.

6. Вверх #65086
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Жареная.
    Рыба -ещё к деньгам! Мне всегда перед зарплатой снилась

7. Вверх #65087
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ок.
    а если вот есть какая-нибудь любимая бабушка/тетя/сестра, которая согласна подтвердить, что вот эти 1000 грн она честно сэкономила из своей пенсии/зарплаты и лично положила на твой счет в качестве подарка к 8 марта, например - как это проверить? ведь эта родственница совершенно не обязана ни перед кем отчитываться о своих доходах, поскольку не состоит на гос.службе, и подарки вообще-то - это не доход, у нас вроде благотворительность не облагается...
    подарки по налоговому кодексу-тоже доход). и не бабуля должна доказывать, а тот, кто получает подарки. благотворительность надо проводить как благотворительность и получение тоже надо обосновать).

8. Вверх #65088
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    девочки а как насчет вреда от экономок. я их очень боюсь например
    http://antiloh.info/ostorozhnost/vred-dlya-zdorovya-ot-energosberegayushhix-lamp.html
    ггг, да там весь сайт под девизом "Мы все умрем!")))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #65089
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    что касается интернет-покупок, в том числе на междунар. сайтах, они себя очень хорошо обезопасили, в правилах у них указано (в том числе на сайтах некст, Тойзрус), что отгрузка товара производится только после подтверждения банка о снятии или резервировании денег с твоего (указанного) счета.
    вопрос был в другом)))
    так я ж и спрашивала-уточняла в чем вопрос заключается). ты спросила "чем отличаются магазины простые от инет" что-то в этом духе в плане проверки предъявителей карт.
    я поняла так вопрос)
    инет магазы могут себе позволить идентификацию длительную , а обычные - нет. ты ж не будешь ждать буханку хлеба три дня условно, пока пройдет проверка транзакции). вот и проверяют "не отходя от кассы")

10. Вверх #65090
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Жареная.
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И мне тоже, но правда только живая
    ну не у всех так ))))
    Если б после каждого раза как мне снится рыба был ребенок, то уже футбольная команда с запасными игроками бы была. ))))
    К деньгам еще знаю снится.

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Рыба -ещё к деньгам! Мне всегда перед зарплатой снилась

11. Вверх #65091
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну вот и я их ношу,в Оптике на Ришельевской по 240 грн штука..они всегда были не из дешевых,вот думаю,может на другие перейти,поэкономичнее..
    час назад я медленно сползла под стол и шок только прошел.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #65092
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я вот не могу понять. Если у меня есть деньги, которые лежат дома в "банке" и с них давным давно уже уплачен подоходный налог, но вот мне удобно их суммами забрасывать на карточку и пользоваться, то что я с них должна 2 раза платить что ли?
    ща как примут проект по "отслежке" расходов)))-запоем со своими "банками"...

13. Вверх #65093
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    час назад я медленно сползла под стол и шок только прошел.....
    Позавчера весь вечер сама была в шоке))) но от другой цены. У шефа ДР, спросила у его супруги, что подарить, решили, что нужен альбом для фоток. Я говорю, ну что это за подарок, альбом для фоток, дешево как-то, а потом поехала в Конику, ничего другого на ум не пришло и от цен просто прозрела, средняя цена на альбом 600 грн. Не то, что в шоке была, а дар речи пропал там же , в магазине

14. Вверх #65094
    А я вот не могу понять. Если у меня есть деньги, которые лежат дома в "банке" и с них давным давно уже уплачен подоходный налог, но вот мне удобно их суммами забрасывать на карточку и пользоваться, то что я с них должна 2 раза платить что ли?
    вот и я не соображу, зачем шифроваться с чужими картами? если можно получив свою законную зарплату этой же картой расплатиться в каком-нибудь интернет-магазине, налоговую же не волнует, на что я буду жить весь месяц, если всю зарплату спустила на интернет-покупки)))) а даже если спросят - зарплата у мужа есть, на нее и живем.

15. Вверх #65095
    вот и я не соображу, зачем шифроваться с чужими картами? если можно получив свою законную зарплату этой же картой расплатиться в каком-нибудь интернет-магазине, налоговую же не волнует, на что я буду жить весь месяц, если всю зарплату спустила на интернет-покупки)))) а даже если спросят - зарплата у мужа есть, на нее и живем.
    А вот если мы в декрете и дохода у нас нет, что делать?

16. Вверх #65096
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    А вот если мы в декрете и дохода у нас нет, что делать?
    "мы" - это вы вдвоем вместе с мужем что ли))))

а вот интересно, если муж переводит на карту жены допустим через Приват24 какую-то сумму на покупки (ну, вот чтоб свою карту не давать, чтоб не было всяких инцидентов в магазине, как у Хонды), то это считается доходом жены? и если да, то на каком основании, это же общий семейный доход, с которого муж уже налоги заплатил, когда зарплату получал.

17. Вверх #65097
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    бедные гос.служащие...мне вас жалко
    а если диван старый продали,а деньги на карту оплатили (или задаток)
    отчитайся - за что деньги?

18. Вверх #65098
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    ну вот гембель иногда свою делать
    я в привате несколько месяцев пыталась - очереди и мои гонорары переводили на карту мужа
    Сейчас токо смогла соорудить себе карту. Но и то, кто идет в магазин, тот и берет

19. Вверх #65099

а вот интересно, если муж переводит на карту жены допустим через Приват24 какую-то сумму на покупки (ну, вот чтоб свою карту не давать, чтоб не было всяких инцидентов в магазине, как у Хонды), то это считается доходом жены? и если да, то на каком основании, это же общий семейный доход, с которого муж уже налоги заплатил, когда зарплату получал.
    так госы и доход сюпруга указывают). если сойдется дебет с кредитом-хорошо, а нет-отвечать)

20. Вверх #65100

Мы, это я и инзомена. Вроде, других гос.служащих в темке не наблюдалось)))
    Я не бухгалтер, если у вас есть желание проверить, каково это отчитываться о доходах, попытайтесь просто устроиться на гос службу, там тоже при устройстве на работу надо декларацию заполнять, и подпись ставить, что вы несете ответственность за все предоставленные данные, а потом вас вызовут в налоговую, почему циферки не совпадают, тогда лишние вопросы по поводу "шифроваться с чужими картами" сразу отпадут))))
    Поэтому, чтобы спать спокойно, лучше не иметь лишних документированных доходов/расходов

Закрытая тема
Страница 3255 из 4034 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 3755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права