|
в мае больше всего путёвок дают. Не большую часть в августе (тем деткам кому исполнилось с июня уже 2года).
Среди года - это уже скорее совпадение.
У нас у знакомой малой в сентябре 2016 было два года. Путёвку за год так и не получили. Вот только в мае 2017 года. Мы с ними будем в одной группе. Их малой в сентябре 3 года, а Злате 2,2 ))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Боже упаси разводиться. Я против разводов и считаю, что в таких случаях в семье не хватает общения. Общение - это самое главное. Но не нужно ориентироваться на "миллионы женщин", не в обиду, но выражение совком попахивает. Ориентироваться нужно на лучшее, а не на "бывает и хуже".
Муж безусловно молодец, что обеспечивает семью, но спроси его, а хватало ли ему в детстве внимания отца? Думаю нет. Вот так же и вашим детям. Я уже о тебе самой молчу.
Анюта, знает ли папа что означает " я всего лишь сижу дома"?. А если бы он оплачивал услуги помощниц по хозяйству (домработницы по-модному), во сколько денежек ему это обошлось бы, а няня сколько стоит, кухарка и т.д.?
У знакомых присутствует полный набор вспомогательного персонала и с появлением второго ребёнка папа сказал, что дорого обходятся подгузники. На что мама сказала - больше работай, дорогой. Няня была до трёх лет, а потом отдали в обычный садик, чтобы маме было легче.
я как бы тоже в 29 лет свою встретила. Мама моя уже компрессы на голову ложила, что я в девках и внуков она не дождётся)))).
И как гром среди ясного неба, я встретила свою половинку. Смешно сказать, я его первая увидела на фотографии с корпоративной гулянки)). Вот увидела, рассматривала минут 10 и себе сказала, что это мой))) Вот смейтесь с меня))))
И самое смешное, что почти пол года мы с ним общались только по телефону по работе. Он уже тогда ко мне клинья начал подбивать (я молчала что видела его фото). В конечном итоге попросил моё фото скинуть)))).
После этого уже наверное и вопросов не было, просто ждали встречи, каких то общих собраний в Одессе или мою командировку в Харьков для знакомства.
Мы когда встречались, а это он в Харькове я в Одессе))). Т.е. встречи один раз в месяц, командировки короткие или в гости, я ему ещё тогда сказала, что хочу от него сына, на него похожего. На что он ответил: " А я хочу дочку, на тебя похожую"
Получилось правда наоборот, сын на меня похож, Злата на него![]()
Последний раз редактировалось kotia; 17.08.2017 в 15:00.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Одесситочка, В семье должен быть компромисс, общение, договорённость. Безусловно воспитывать мужа не нужно, это должна была делать его мама. НО! Общаться, говорит о том, что это мне неприятно или давай попробуем сделать по-другому - нужно! Мужчину можно и нужно брать хитростью и водить за собой как бычка на поводе. Иначе что это получается? Я тут такой классный, зарабатываю, обеспечиваю всех, а ты сиди молчи в тряпочку?! Прикольно. Уже конечно ничего не вернёшь, ты уже с этим смирилась. Но не удивляйся если (НЕ ДАЙ БОГ, тьфу-тьфу-тьфу) случится так, как написала Диана.
Чужая семья - потёмки, советовать что-то сложно, особенно когда рассказ только от одной стороны. Но... Желаю тебе мудрости.
Не буду много писать,но сейчас мы с мужем переживаем тяжелый эмоциональный период из-за старшей дочери.
Я положила свою жизнь на семью и ребенка,а в результате поняла: что жить только семьей и ребенком-это дорога в никуда.
В этом году у нас с мужем 25 лет со дня свадьбы и только сейчас,в этот период трудностей,я увидела то,насколько я важна и нужна своему мужу.
Для меня это было удивительным открытием .
Как говорится- наша судьба написана там наверху и видимо,Булка нам была дана,что бы мы смогли пережить период с осени 2015 года и то,что происходит сейчас.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Класс)))
Я со своим познакомилась ещё в 2006, но не сложилось, вернулся к бывшей, женился, ребёнок. Хотя жениться не хотел на ней, дочку хотел просто. В итоге всё равно они разошлись, а мы вместе.
Говорила ему, что хочу чтоб у ребёнка был твой нос)) Так и получилось у обоих)) Хотя Анфиса изначально родилась с моим носом))
И тоже.. вышла замуж в 28, родила в 29 и в 30. Мама тоже за голову хваталась что я "всё в девках хожу".
вот и мы ждем,когда ж она того,единственного встретит....
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки