Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3254 из 3614 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,061 по 65,080 из 72268
  1. Вверх #65061
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    А чего вы пролетели с садиком? Из-за ремонта?
    1. до сих пор ремонт в саду
    2. в очереди мы 66 и группы уже набраны.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #65062
    Цитата Сообщение от Lyudik) Посмотреть сообщение
    Ой девченки,спасибо за комментарии и советы!
    подняла проблему в темке и поняла что у меня нууу совсем не проблема с ребенком,по сравнению с вашим опытом, так просто взрослеет,а я не знаю что делать.
    Вчера совершила ошибку: он из сада говорит"хочу эксковатор смотреть (у нас тут ремонт.работы по пути)" я "мы пойдем поиграем в футбол с мальчиками,побегаем и сразу на эксковатор" .сын повторил еще несколько раз что хочет именно на эксковатор. Но я "баран"потащила на футбол.через 5 мин истерики на футболн мы были на экскаваторе. Ну вот почему постоянно хочется как лучше!А нужно все свои "мне кажется так лучше" убрать и слышать ребенка!
    Сегодня пыталась вести в сад через все его хочу:играли пластелин ом, перебрали все машинки,рисовал везде и все фломастерами(отмывающимися),одели что он хотел (переодевались пару раз),впервые пошли пешком,но договорились за руку (договоренность выжержал),посмотрели экскаваторы, съел чупачупс,чтоб забрать конфету заманила в товары по 3 грн...он выбрал вантус. И! О чудо! ,чтоб прочистить раковину ,он сам пошел в сторону сада!И зашел сам!
    Оказывается,все не так уж и плохо если слышать ребенка и разрешать ему делать то, что он хочет.
    Девочки,еще раз спасибо за советы!
    Еще момент в отрицании! Я ему говорю:я хотела бы тебя забрать после супчика, чтобы ты поспал дома.можно я тебя заберу?" Ответ сына "нет".)))смешно до слез было.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    Вот и отлично!!!

3. Вверх #65063
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    1. до сих пор ремонт в саду
    2. в очереди мы 66 и группы уже набраны.
    Мы 70 в очереди, и тоже группы набраны. Значит ждать следующую осень? Среди года взять не могут?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

4. Вверх #65064
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Мы 70 в очереди, и тоже группы набраны. Значит ждать следующую осень? Среди года взять не могут?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    вряд ли среди года.

5. Вверх #65065
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    вряд ли среди года.
    А почему врядли?
    Очередь же двигается целый год, кто то переехал и тд
    Если в течении года освобождается место путевка может прийти?

6. Вверх #65066
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    А почему врядли?
    нам уже сказали,что шансов в 2017-2018 году нет.

7. Вверх #65067
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    А почему врядли?
    в мае больше всего путёвок дают. Не большую часть в августе (тем деткам кому исполнилось с июня уже 2года).
    Среди года - это уже скорее совпадение.

У нас у знакомой малой в сентябре 2016 было два года. Путёвку за год так и не получили. Вот только в мае 2017 года. Мы с ними будем в одной группе. Их малой в сентябре 3 года, а Злате 2,2 ))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #65068
    нам уже сказали,что шансов в 2017-2018 году нет.
    может сад поменять?

9. Вверх #65069
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    так я и надеялась, пока мы с Андреем в больнице неделю, он поймет всю прелесть домашней жизни. но )) ..
    девочки, это тот момент, о котором будь у меня дочь, я настойчиво предуредила бы ее, "смотри на семью", "отношени папы и мамы". У меня свекр умнейший, образованный человек, всю жизнь, то кандидатские, то докторские, то банкеты, то работа, свекровь все сама, двое детей, родственники мужа, плюс работа, она все успевала и трудилась.. потом еще и дача прибавилась. Она так жила, поэтому, когда я что-то там скажу, что хочу в салон навести марафет, не понимание, на мои жалобы, что муж все время работает, но он же обеспечивает семью, он же все для нас делает.. и правда, вот как поженились, он сам и на квартиру, и мебель, кризис, то, се.. он трудяга, он фанат своей работы, он талантливый программист и он может сутки сидеть на работе, двое, трое, пока не сделает то, чем загорелся. Если бы при этом, были возможности финансовые мне как-то облегчить жизнь, то ладно, сиди себе и работай, но у нас как-то получается так, что деньги летят, то квартиру в кризис купили, ремонт и мебель хотелось хорошие, то бизнес проект требовал денег, то теперь ремонт дачи, а там денег ушло море, и еще конца и края не видно, одеться, обуться, питание, коммуналка, игрухи детям, он же старается все это обеспечить.. получается, что и его можно понять, он правда старается, но и себя, мне бывало как-то жаль но, это уже отболело. я смирилась с этим, потому,что многое пережито и я многое осознала. В конце концов, миллионы женщин в нашей стране живут как я, некоторые подруги говорят, что завидуют мне.
    а твои родители где?
    Физическая помощь с внуками есть?
    Или няня на пару часов в день?

10. Вверх #65070
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    может сад поменять?
    Будем думать..

11. Вверх #65071
    так я и надеялась, пока мы с Андреем в больнице неделю, он поймет всю прелесть домашней жизни. но )) ..
    девочки, это тот момент, о котором будь у меня дочь, я настойчиво предуредила бы ее, "смотри на семью", "отношени папы и мамы". У меня свекр умнейший, образованный человек, всю жизнь, то кандидатские, то докторские, то банкеты, то работа, свекровь все сама, двое детей, родственники мужа, плюс работа, она все успевала и трудилась.. потом еще и дача прибавилась. Она так жила, поэтому, когда я что-то там скажу, что хочу в салон навести марафет, не понимание, на мои жалобы, что муж все время работает, но он же обеспечивает семью, он же все для нас делает.. и правда, вот как поженились, он сам и на квартиру, и мебель, кризис, то, се.. он трудяга, он фанат своей работы, он талантливый программист и он может сутки сидеть на работе, двое, трое, пока не сделает то, чем загорелся. Если бы при этом, были возможности финансовые мне как-то облегчить жизнь, то ладно, сиди себе и работай, но у нас как-то получается так, что деньги летят, то квартиру в кризис купили, ремонт и мебель хотелось хорошие, то бизнес проект требовал денег, то теперь ремонт дачи, а там денег ушло море, и еще конца и края не видно, одеться, обуться, питание, коммуналка, игрухи детям, он же старается все это обеспечить.. получается, что и его можно понять, он правда старается, но и себя, мне бывало как-то жаль но, это уже отболело. я смирилась с этим, потому,что многое пережито и я многое осознала. В конце концов, миллионы женщин в нашей стране живут как я, некоторые подруги говорят, что завидуют мне.
    Поверь мне,0опытной и обожженной бабе:если ты погрязнешь полностью в детях и муже- твоей семье крышка.
    Муж уйдет/заведет любовницу
    Дети начнут вытирать об тебя ноги.
    Подумай об этом.

12. Вверх #65072
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Боже упаси разводиться. Я против разводов и считаю, что в таких случаях в семье не хватает общения. Общение - это самое главное. Но не нужно ориентироваться на "миллионы женщин", не в обиду, но выражение совком попахивает. Ориентироваться нужно на лучшее, а не на "бывает и хуже".
    Муж безусловно молодец, что обеспечивает семью, но спроси его, а хватало ли ему в детстве внимания отца? Думаю нет. Вот так же и вашим детям. Я уже о тебе самой молчу.

13. Вверх #65073
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    у нас папа не знает как памперс одевается ни разу кашу не варил, максимум макароны старшему варил, пока я с Андреем в больнице лежала. Миша жаловался, что это был ад, кормил папа всякой гадостью, наверное макароны переварил ), и работал в компе, а Миша всю неделю тоже провел тоже в компе, в игровых просмотрах на ютубе.. ох и злилась я.. но пришлось засунуть все эмоции и молчать, папа же кормит семью и обеспечивает. вот так всегда.. но при этом, папа делает то, что ему интересно, учится, развивается, зарабатывает, строит и выпиливает что-то, придраться не к чему, а я всего лишь сижу дома..
    Анюта, знает ли папа что означает " я всего лишь сижу дома"?. А если бы он оплачивал услуги помощниц по хозяйству (домработницы по-модному), во сколько денежек ему это обошлось бы, а няня сколько стоит, кухарка и т.д.?
    У знакомых присутствует полный набор вспомогательного персонала и с появлением второго ребёнка папа сказал, что дорого обходятся подгузники. На что мама сказала - больше работай, дорогой. Няня была до трёх лет, а потом отдали в обычный садик, чтобы маме было легче.

14. Вверх #65074
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Боже упаси разводиться. Я против разводов и считаю, что в таких случаях в семье не хватает общения. Общение - это самое главное. Но не нужно ориентироваться на "миллионы женщин", не в обиду, но выражение совком попахивает. Ориентироваться нужно на лучшее, а не на "бывает и хуже".
    Муж безусловно молодец, что обеспечивает семью, но спроси его, а хватало ли ему в детстве внимания отца? Думаю нет. Вот так же и вашим детям. Я уже о тебе самой молчу.
    Французы говорят: если мужу и жене нечем поговорить за завтраком- им пора разводится

15. Вверх #65075
    я как бы тоже в 29 лет свою встретила. Мама моя уже компрессы на голову ложила, что я в девках и внуков она не дождётся)))).
    И как гром среди ясного неба, я встретила свою половинку. Смешно сказать, я его первая увидела на фотографии с корпоративной гулянки)). Вот увидела, рассматривала минут 10 и себе сказала, что это мой))) Вот смейтесь с меня))))
    И самое смешное, что почти пол года мы с ним общались только по телефону по работе. Он уже тогда ко мне клинья начал подбивать (я молчала что видела его фото). В конечном итоге попросил моё фото скинуть)))).
    После этого уже наверное и вопросов не было, просто ждали встречи, каких то общих собраний в Одессе или мою командировку в Харьков для знакомства.

Мы когда встречались, а это он в Харькове я в Одессе))). Т.е. встречи один раз в месяц, командировки короткие или в гости, я ему ещё тогда сказала, что хочу от него сына, на него похожего. На что он ответил: " А я хочу дочку, на тебя похожую"
    Получилось правда наоборот, сын на меня похож, Злата на него
    Последний раз редактировалось kotia; 17.08.2017 в 15:00.

16. Вверх #65076
    Одесситочка, В семье должен быть компромисс, общение, договорённость. Безусловно воспитывать мужа не нужно, это должна была делать его мама. НО! Общаться, говорит о том, что это мне неприятно или давай попробуем сделать по-другому - нужно! Мужчину можно и нужно брать хитростью и водить за собой как бычка на поводе. Иначе что это получается? Я тут такой классный, зарабатываю, обеспечиваю всех, а ты сиди молчи в тряпочку?! Прикольно. Уже конечно ничего не вернёшь, ты уже с этим смирилась. Но не удивляйся если (НЕ ДАЙ БОГ, тьфу-тьфу-тьфу) случится так, как написала Диана.
    Чужая семья - потёмки, советовать что-то сложно, особенно когда рассказ только от одной стороны. Но... Желаю тебе мудрости.

17. Вверх #65077
    хо-хо.. Лесь, хоть я и не психолог.. все это я понимаю и говорила и ему, и свекрови.. и про совок согласна, но на все мои возгласы и протесты, мне такой ответ и от моих, и от его родичей. оказывается миллионы женщин просто мечтают сидеть дома как я ) внимания отца ему не хватало и отношения у них никакие, я ему все время об этом говорю, но..он возражает, что он в миллионы раз больше делает, чем его отец.
    Ну тогда пусть не удивляется, если в старости ему дети стакан воды не принесут... Чо уж..

18. Вверх #65078
    Не буду много писать,но сейчас мы с мужем переживаем тяжелый эмоциональный период из-за старшей дочери.
    Я положила свою жизнь на семью и ребенка,а в результате поняла: что жить только семьей и ребенком-это дорога в никуда.
    В этом году у нас с мужем 25 лет со дня свадьбы и только сейчас,в этот период трудностей,я увидела то,насколько я важна и нужна своему мужу.
    Для меня это было удивительным открытием .
    Как говорится- наша судьба написана там наверху и видимо,Булка нам была дана,что бы мы смогли пережить период с осени 2015 года и то,что происходит сейчас.

19. Вверх #65079
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    я как бы тоже в 29 лет свою встретила. Мама моя уже компрессы на голову ложила, что я в девках и внуков она не дождётся)))).
    И как гром среди ясного неба, я встретила свою половинку. Смешно сказать, я его первая увидела на фотографии с корпоративной гулянки)). Вот увидела, рассматривала минут 10 и себе сказала, что это мой))) Вот смейтесь с меня))))
    И самое смешное, что почти пол года мы с ним общались только по телефону по работе. Он уже тогда ко мне клинья начал подбивать (я молчала что видела его фото). В конечном итоге попросил моё фото скинуть)))).
    После этого уже наверное и вопросов не было, просто ждали встречи, каких то общих собраний в Одессе или мою командировку в Харьков для знакомства.

Мы когда встречались, а это он в Харькове я в Одессе))). Т.е. встречи один раз в месяц, командировки короткие или в гости, я ему ещё тогда сказала, что хочу от него сына, на него похожего. На что он ответил: " А я хочу дочку, на тебя похожую"
    Получилось правда наоборот, сын на меня похож, Злата на него
    Класс)))
    Я со своим познакомилась ещё в 2006, но не сложилось, вернулся к бывшей, женился, ребёнок. Хотя жениться не хотел на ней, дочку хотел просто. В итоге всё равно они разошлись, а мы вместе.
    Говорила ему, что хочу чтоб у ребёнка был твой нос)) Так и получилось у обоих)) Хотя Анфиса изначально родилась с моим носом))
    И тоже.. вышла замуж в 28, родила в 29 и в 30. Мама тоже за голову хваталась что я "всё в девках хожу".

20. Вверх #65080
    вот и мы ждем,когда ж она того,единственного встретит....

Ответить в теме
Страница 3254 из 3614 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 ... ПоследняяПоследняя