|
Секундочку, где гарантии (как отметил в статье Олежка) , что никто из детей не станет жертвой чёрной трансплантологии? Не хочется даже верить, но упрямая статистика озвучивает ужасающие цифры количества детей, как товар продающихся "на органы". И ещё раз спрошу, при нынешних возможностях нашего государства отслеживать судьбы усыновлённых иностранцами детей, какие гарантии в том, что ни один из них не станет жертвой?
З.Ы. Тем более , что эта проблема многогранна и это лишь одна из граней.
И это пишет модератор???? Вы превзошли самого себя! Такого цинизма по отношению к 7 миллионам жертв голодомора я не ожидал. Да подтверждений голодомора - десятки тысяч страниц, тысячи фотографий! И что, их все делали в США? Ссылочки хотя бы из "жёлтых" источников, на которые вы готовы сослаться, в студию!
Сударь есть профильная тема, и действительно СБУ производило подлоги и это тоже оговариволось не раз и не раз доказано. И еще откуда взялось 7 миллионов? Если Ющенко нашкрябал в книгу памяти 1,2 миллиона часть из которых оказалось ныне живущая. Вобщем вы у нас я так понял в симбиозе были понятно.
так надо создавать систему надзора за усыновленными, а не обрубать все перспективы детей на нормальную жизнь. что их, больных и никому не нужных, тут ждет? нищенство, дома инвалидов? вы хоть представляете эту жизнь?
вся идеология партии , назвавшейся "свободой", зиждется на ограничении этой свободы. это, конечно, легче, чем что-либо создавать, но польза какая государству и каждому его гражданину?
СБУ поймали на фальсификации: в выставке про Голодомор используются фотографии «Великой депрессии» в США (ФОТО)
естественно, что не все фото фальшивка, но зачем то не побрезговали и фальшивкой. ради красного словца...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
голод был и отрицать это глупо. но геноцида именно украинского народа не было. голодали и на поволжье и на дальнем востоке. но акцентируют внимание именно на украинец.Такого цинизма по отношению к 7 миллионам жертв голодомора я не ожидал. Да подтверждений голодомора - десятки тысяч страниц, тысячи фотографий! И что, их все делали в США? Ссылочки хотя бы из "жёлтых" источников, на которые вы готовы сослаться, в студию
Двух нет одного да. Ну и откажитесь наконец от мифа что ребята на западе усыновляют инвалидов, их число в общей масе менее 5%. Вся фишка в том что усыновить белого ребенка из СНГ и белого ребенка в США(допустим) Это две большие разници по бабкам, даже близко не стоят, просто экономия. Тем более в тех же США около 1,5 миллиона своих сирот. И на запрос РФ интерпол не смог отследить судьбу примерно 30 тыс. дедей отданых за границу. Как дела у нас не совсем в курсе, но избавлятся от правктики продажи детей за границу просто необходимо.
это правда? когда?
ничего не имею против избавления от "практики продажи". речь идет об усыновленииНу и откажитесь наконец от мифа что ребята на западе усыновляют инвалидов, их число в общей масе менее 5%. Вся фишка в том что усыновить белого ребенка из СНГ и белого ребенка в США(допустим) Это две большие разници по бабкам, даже близко не стоят, просто экономия. Тем более в тех же США около 1,5 миллиона своих сирот. И на запрос РФ интерпол не смог отследить судьбу примерно 30 тыс. дедей отданых за границу. Как дела у нас не совсем в курсе, но избавлятся от правктики продажи детей за границу просто необходимо.
Показать скрытый текст
что ждало это девочку, если бы не приемные родители из США?
Последний раз редактировалось greenok; 20.01.2013 в 11:18.
Нам отказали в усыновлении по причине низкой оф. зарплаты, но мы не сдаемся. Да нет это именно продажа, органы опеки получают не хилый гешефт от этого бизнеса. Люди платят примерно 30000 $, за то чтобы получить ребенка и это официально. Как распределяются эти деньги в системе знают только организаторы. Но если человек платит деньги что бы получить другово человека себе в распоряжение, то как это назвать? Торговля. Да и жизнь не всегда этих детей так уш безоблочна.
Я не удивлюсь, что скоро "всплывут" и факты проплаты за подобную работу по фальсификации. Так просто и даром подобные работы "ВО Бодамцами" не делаются. Сначала всегда идут денежки, а уж потом "стульчики".Главное, чтобы денежки вперёд приходили. Пути прихода естественно "мудрённозапутанные", но сколько ниточка не вьётся кончик всё равно найдётся.
![]()
"Новый регион" - это не источник информации. Это не свободное, а контролируемое кремлём интернет-издание. Вы бы ещё ссылку на северокорейский источник прислали. Я считаю, что это просто обычная грязная ложь северного соседа в её обычном стиле идеологической войны против Украины. Из российских источников можно слушать и смотреть лишь немногие заслуживающие доверия СМИ, например, "Эхо Москвы".
Что касается голодомора, то материалы о преступлениях большевиков имеются в огромном количестве. Моя бабушка рассказывала, что видела, как на улицах валяются худющие трупы умерших от голода, как на этом снимке:
Так что юродствовать над памятью миллионов невинно убиенных не стоит. Бог такое не прощает..
Фото взято из официального портала: http://www.president.gov.ua/ru/content/famine_photodocs_8.html
Последний раз редактировалось syplit; 20.01.2013 в 11:31.
а здесь?
итак, вас смущают официальные суммы за усыновление и их распределение? волнует судьба усыновленных? так еще раз повторю- необходимо наладить систему надзора. что касается сумм, так в нашей стране и бОльшие пропадают бесследно. что же , из-за этого лишать детей шанса?
это вы юродствуете, используя человеческую трагедию в своих целях.
А мой прадед переехал с семьей из поволжья в одесскую область, потому что там вообще есть нечего было. В колхоз он кстатитак и не вступил. наверное нелепая случайность, что его не расстреляли.Моя бабушка рассказывала, что видела, как на улицах валяются худющие трупы умерших от голода, как на этом снимке:
Социальные закладки