Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3254 из 3778 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,061 по 65,080 из 75555
  1. Вверх #65061
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Милена,хорошо Вы написали,всё в тему)я тоже росла на этой самой картохе с огурцами ,макаронами и т.д.и замуж вышла и продолжала готовить по бабушкиным рецептам и печь ..вобщем это всё стереотипы,навязанные нам тем временем..постепенно я начала отучать семью от вредностей,детям вобще легко привит правильные привычки,пока они маленькие,мужу сложнее,но тоже можно.Мне надоело готовить себе отдельно и я стала действовать,теперь вобще никто ничего не замечает и не просит вредностей,ну сладкое иногда топчат,но я не отказываю ,а так ,все гадости исключили-майонез,кетчуп,соусы,колбасы,сосиски,булки,печеньк а с глютаматами,всё делаю в духовке и паровое,паровые котлетки из домашнего фарша любят все,жареных и не просят...ничего жирного(кроме полезной рыбы и то редко),мучного нет,полюбили молочные кашки и творог и блюда из него.По праздникам конечно позволяем себе каку,но это только в гостях,у нас готовятся даже праздничные блюда полезные

2. Вверх #65062
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    у Вас хороший результат за 2 недели,если это 2 кг жира,скорее всего это вода сначала уходит,БУЧ надо минимум месяц,но желательно не больше двух месяцев.У меня за месяц на Буче ушло 3 кг,но,это те что последние,которые хуже всего уходят
    Спасибо)) у меня 2 дня белок, 1 угли и 1 смешаный.вес у меня не большой, хочется и похудеть и подсушиться перед пп. И за эти полторы недели такая легкость в организме. ...хоть совсем мало времени прошло...но животик мне уже начинает нравится))) но столько соблазнов. . Пока держусь. Всем подругам уже уши прожужала бучем)))

Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #65063
    Цветоман форума
    когда я как-то в теме про еду написала, что моя семья не ест выпечку и свинину, и борщ у меня уже много лет без мяса - некоторые даже пытались меня пожалеть, типа как, и пирожков своим не делаешь??? неа, не делаю, и не хотят.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #65064
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ну т.е. тут никто не ест мармелад, пахлаву или зефир?
    я не могу совсем без сладкого, отказалась от всех сладостей типа конфет, пирожен,шоколадок молочных от любимой нутеллы, но если совсем откажусь от сладостей, то буду злая как собака и потом все равно сорвусь.....
    В пахлаве которую делают у нас используют сахар, мед да, но сахар добавляют, поэтому если худеете какая пахлава?
    Зефир и мармелад тоже не в тему как бы. Шоколад черный, еще можно посмотреть на книжке был шоколад без сахара но с добавками в виде апельсина,имбиря. Испанский кажется. Если уж совсем со сладким ломит. Как по мне - сладкое это наркотик, продержитесь без него недели две, дальше будет легче.
    Зефир если что есть на стевии встречала в "Провансе" на Успенской. Но думаю Вы понимаете что не вечером и не налегать на него?))опять таки смотря какие цели у Вас.
    А по поводу маринада и рулетов - диетического там ничего нет - соль, сахар, соевый соус, мед.
    Una Bella Donna

5. Вверх #65065
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Подскажите на счет полезных или просто не сильно вредных сладостей))) зефир и мармелад без сахара можно ведь? пахлаву???
    Я б на Вашем месте оставила б только зефир, мармелад, пастилу, мёд и сухофрукты, и, конечно же, горький черный шоколад. Но в минимальных количествах и не каждый день. Пахлава-не вариант) Это тесто, пропитанное мёдом, да еще и с орехами... орехи и мёд это, конечно, полезно, но не в таком сочетании... попа будет расти со скоростью звука))) Халву туда же. Возможно она и полезная, не спорю, но пока не достигните желаемого веса и не закрепите его, придётся отказаться. Если хотите похудеть, забудьте сочетание жир+сахар. Мало того, что это просто калорийная бомба, так еще и прямиком в жирок идёт. Именно в этом главная опасность тортов и пирожных: мало того, что сладкие, так еще и слишком жирные (это если оценивать вред для фигуры, про вред для организма я вообще молчу). Те сладости, которые я перечислила в начале, объединяет именно отсутствие жиров (исключение-шоколад). Там та же самая куча сахара, но в отсутствии жира у него гораздо меньше шансов увеличить Ваши подкожные запасы. + лучше и легче переваривается, не вызывает тяжести и дискомфорта. К тому же, я не сторонник того, чтоб полностью отказываться от сахара (не конкретно в виде белого рафинированного сахара, а в общем). В определённых количествах он тоже необходим нашему организму. Мозгу тяжко без сладенького)
    И поддержу NATAXAOD1 в вопросе о фруктозе: никогда не использую её как заменитель сахара, и никому не советую. Считаю, что мы потребляем вполне достаточное количество фруктозы в ежедневном рационе, еще использовать её вместо сахара-это слишком и чревато последствиями. Сладости на фруктозе обхожу десятой дорогой. Вообще не использую никаких заменителей сахара (но, конечно, они и так содержатся во многих магазинных продуктах, так что полностью отказаться вряд ли возможно...) Только мёд и, собственно, сам сахар. Вроде как стевия еще полезна (или, по крайней мере, не вредна), но мне она на вкус не пошла) Чай и кофе я без сахара пью (нет, я себя не ограничиваю, мне так вкусно!))), так что мне вообще не сложно минимизировать содержание этих продуктов в рационе. Но люблю несладким чаем или кофе что-то сладенькое запивать)) Если чувствую усталость или упадок сил, могу целенаправленно добавить пару ложек сахара в кофе или мёда в чай. В общем, от употребляемого сахара абсолютно никак не страдаю, считаю что просто нужно ограничить его количество, отказываться вовсе нет необходимости.
    Последний раз редактировалось Christisha; 24.02.2016 в 23:13.

6. Вверх #65066
    Бьютимейкер
    спасибо за советы и ответы на счет сладостей, все же оставлю себе вкусности утром)
    домашние пока полностью не могут на моем питании, готовлю отдельно себе, хотя сырники в духовке едят вместо жаренных и омлет без масла так же полет нормальный) лаваши тоже отлично запекаются на сковороде без масла и не прилипают) вообщем надеюсь на результат к лету, не столько скинуть хочу, сколько убрать лишние см в бедрах (хотя для окружающих не заметные, уже устала отвечать,что я не на диете, все норм, просто не ем вредностей)
    на счет кофе без сахара...пыталась мужественно...ну не могу, совсем не вкусно (как и с овсянкой), чай никогда не пила с сахаром, тут все отлично.
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #65067
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ппц... Может просто разобраться с питанием?Я думаю что стоит начать играться с нагрузками и БЖУ.Имхо в 99.9% проблема в не правильном подходе к питанию и тренировкам.
    Обод попробуйте скинуть мне Ваш пищевой дневник.Я гляну.
    и у 50% из ваших 99,9% гипотиреоз)

8. Вверх #65068
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По поводу готовки дома, хорошо если муж согласен есть полезную, диетическую еду, у меня этот номер не прокатил!
    Помню еще в начале совместной жизни попыталась его переубедить, нарвалась на парочку скандалов и это было во времена тотального дефицита продуктов, поэтому и получалось, что если мне припекало то я отдельно себе готовила, а муж привык есть все жирное, копчёное, жареное и представьте ему ничего, я иногда когда смотрю что и сколько он ест, меня аж выворачивает.
    Дочка с детства вообще очень плохо ела, очень ограниченный набор продуктов и всегда была очень худой, но вот именно последние 4-5 лет вдруг стала поправляться, я уже думаю может это на нервной почве? (универ сожрал все нервные клетки), потому что как раз давно беседовала с психологом по поводу дочери, она сказала что проблема с дефицитом веса и плохим аппетитом, явно нервного характера, т.е. у неё был сильнейший невроз, но никто мне не подсказал из врачей, что это и как лечить, вот думаю может сейчас это сыграло в другую сторону?
    И вообще по поводу общего питания в семье, не надо думать, что я с утра до вечера готовлю пирожки с борщами. Просто я уже и не пытаюсь убедить мужа изменить гастрономические вкусы, это бесполезно, на протяжение многих лет пробовала неоднократно и рассказывала и показывала и объясняла, на всё один ответ, тебе надо ты и питайся отварной рыбой, а мне кусок жареного мяса давай. Мне вообще, после удаления жёлчного многое нельзя, так что какую-никакую диету мне приходится соблюдать.
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #65069
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    и у 50% из ваших 99,9% гипотиреоз)
    Наташа,вы меня пугаете... у гипо функции,как и у гипер функции щитовидки есть визуальные признаки.
    Судя по постам Обод - все таки питание.)))

10. Вверх #65070
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    ну т.е. тут никто не ест мармелад, пахлаву или зефир?
    я не могу совсем без сладкого, отказалась от всех сладостей типа конфет, пирожен,шоколадок молочных от любимой нутеллы, но если совсем откажусь от сладостей, то буду злая как собака и потом все равно сорвусь.....
    я в репку написала, но тут повторюсь - сухофрукты
    по цене как сладости, а пользы больше, ну, или вреда меньше
    сушеный инжир, финики, курага, чернослив, изюм
    с чаем зимой очень круто цукаты из имбиря - на любителя, конечно))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

11. Вверх #65071
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Наташа,вы меня пугаете... у гипо функции,как и у гипер функции щитовидки есть визуальные признаки.
    Какой же визуальный признак может быть явным показателем наличия гипотиреоза, если учитывать, что, во-первых, его симптомы могут совпадать с рядом других нарушений, а, во-вторых, гипотиреоз, как правило, почти всегда не есть отдельным и единственным заболеванием.
    Я без наезда, мне просто интересно)

12. Вверх #65072
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    какие?
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

13. Вверх #65073
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    Гипотериоз может быть не единственным заболеванием, но признаки его наличия и мне показались при описании девушки: лишний вес на фоне первичной низкой массы тела, плохой аппетит, нервозность и наличие у мамы операции на удаление желчного и также лишнего веса. Если еще присутствует сбой или неправильность менструального цикла, тогда просто нужно бежать к эндокринологу.
    Нехватка гормона или сбой не просто чреват прыжками веса, страдает сердце, печень, желчный, поджелудочная, в будущем невынашиваемость беременности либо проблемы с зачатием, не хочу пугать, но лучше проверить, чем недооценить.
    Это все излечимо, в правильной терапии и вовремя нет ничего страшного. Лучше полгода пропить слабые гормоны и сохранить здоровье, чем пить их потом всю жизнь и угробить весь организм.
    У меня с 6 лет проблемы со щитовидкой, родители отказывались меня лечить, мол где еще та беременность и пр., а гормоны - это плохо, какие-то примеры, где кто-то безнадежно располнел и даже умер.. Глупо и каменный век.. благодаря которому я пришла сама к необходимости пролечиться, когда вышла замуж и мои дети достались мне оч непросто, промолчу про неродившихся по причине нехватки гормона, который необходим для того, чтобы выносить ребенка. Беременность возможна, хотя обычно цикл сбит и это лотерея, а вынашивание менее чем до половины срока, дальше замирание. Прием гормонов при дисфункции щитовидки неизбежен, если нужен результат. А в юном возрасте это 3-6 месяцев и они легкие, их сейчас подбирают по анализу крови, не то что раньше, пьешь - тебе плохо, пробуешь следующие и так может быть не один раз. Чем запущенней ожирение, тем хуже печень и поджелудочная, при плохой работе поджелудочной - боли, отечность, метеоризм, скопление жидкости, повышение/понижение сахара в крови, за этим следует нарушение серд.ритма, скачки давления, тромбозы, варикозы, падение зрения, про половую функцию уже говорила, это оч важный аспект для женщины, благополучно стать мамой и родить здорового ребенка и не кончится пока его вынашиваешь.
    Я не один раз проходила гормональную терапию и восстановление потом необходимо, но цель и приоритеты должны стоять правильно. Есть нервозность, бледность, лишний вес, женские циклы - это ориентир, стоит сходить 1 раз к эндокринологу, взять направление на ан крови, потратить 300грн и узнать, есть ли повод пересмотреть ситуацию. Если не дай Бог, сбой есть, нужно помочь гормональной терапией, диеты и зал тут второстепенное. И бояться не нужно, сегодня все лечится или почти все и чужие примеры слушать не нужно, где плохой результат. Вот у меня есть такая проблема и я послушный пациент и не жалею, что лечилась, благодаря гормонам я мама, а когда думала, что они мне не нужны, горько жалела. Печень страдает от гормонов - да. Я заработала лекарственный гепатит, это как цироз, но у меня была цель - родить, остальное не важно. Поправилась тоже, но после родов вошла в прежний ритм питания, ушла с гормонов и через год вернула вес. Так дважды. Печень восстанавливается тлже, это орган, который из пары клеток регенерирует в полноценный за полгода. Если есть проблема, не прокатит ее обойти. Если не лечить, последствия ужаснее, чем лишний вес. Здоровья вам всем! Пусть в наши головы приходят только верные решения и вовремя.
    Последний раз редактировалось _МиЛена_; 25.02.2016 в 12:52.
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

14. Вверх #65074
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Да ладно . смешно . честно я ходила к 2 лучшим эндокринологам Одессы потратила 7000 на анализы . и мне улыбаясь сказали вы эндокринологически здоровы. И посоветовали сходить еще за 400$ сдать анализ. Так что не все лечится и не все могут поставить правильный диагноз . и лишний вес не всегда из-за эндокринологических болезней.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #65075
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    какие?
    Гипер функция эти люди не поправляются . сколько бы не ели . Но нужно следить за состоянием органа потому что съедает сам себя и возможны новообразования
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #65076
    Теперь пугаете меня вы((( расскажите как это вы на глазок ставите диагноз

17. Вверх #65077
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Гипер функция эти люди не поправляются . сколько бы не ели . Но нужно следить за состоянием органа потому что съедает сам себя и возможны новообразования
    Согласна...и чаще всего ведет к оперативному вмешательству... Гипертиреоз как раз можно заподозрить визуально в отличие от гипо... Достаточно сдать анализы на 400-500 грн, чтобы понять практически все о работе вашей щитовидки(( похоже вас просто развели на бабло(( может скажете нам имена таких эндокринологов, чтобы другие не попадались
    Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 25.02.2016 в 13:37.

18. Вверх #65078
    Модератор

спасибо за советы и ответы на счет сладостей, все же оставлю себе вкусности утром)
    домашние пока полностью не могут на моем питании, готовлю отдельно себе, хотя сырники в духовке едят вместо жаренных и омлет без масла так же полет нормальный) лаваши тоже отлично запекаются на сковороде без масла и не прилипают) вообщем надеюсь на результат к лету, не столько скинуть хочу, сколько убрать лишние см в бедрах (хотя для окружающих не заметные, уже устала отвечать,что я не на диете, все норм, просто не ем вредностей)
    на счет кофе без сахара...пыталась мужественно...ну не могу, совсем не вкусно (как и с овсянкой), чай никогда не пила с сахаром, тут все отлично.
    из относительно не вредных сладостей могу посоветовать мармелад в шоколаде и зефир Винницкой фабрики "солодка мрия". там есть не в шоколаде, но он обвалян в сахаре, а тот, что в шоколаде, во-первых сам по себе не слишком сладкий, делают его из кураги и чернослива, а во-вторых шоколада там совсем тонкий слой. есть еще имбирный, он тоже не слишком сладкий. не думаю, что пара конфет в день сведет на нет все ваши усилия по похудению, но если вы вообще не можете себя в руках держать, то лучше совсем сладкого не покупать, иначе не удержитесь и стопчите все сразу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #65079
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    соглашусь с мнением на 100%, выглядит как некомпенетность и развод.. при наличии сомнений можно и без врача сдать кровь и все узнать у терапевта или гинеколога.
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

20. Вверх #65080
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Теперь пугаете меня вы((( расскажите как это вы на глазок ставите диагноз
    Хм... кто говорил о диагнозе на глазок?
    Повторю для тех кто готовится к апрельским соревнованиям и сушка не позволяет быстро переваривать информацию-Без наличия определенных симптомов,а просто рассуждая на форуме,отправлять человека на анализ,это некомпетентность.Хотя если вы готовы оплатить эти анализы-то я только за.))))

Ответить в теме
Страница 3254 из 3778 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права