Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3254 из 6058 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 4254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,061 по 65,080 из 121148
  1. Вверх #65061
    Пришла и говорю...
    девочки,я конечно не модератор,но позволю высказать своё фе....вы серьёзно думаете,что это кому то кроме вас интересно в теме про свекровей??

не хотите лететь МАУ,летайте самолётами Аэрофлот,Air France,хоть Lufthansa))главное улетайте)))

2. Вверх #65062
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    девочки,я конечно не модератор,но позволю высказать своё фе....вы серьёзно думаете,что это кому то кроме вас интересно в теме про свекровей??

не хотите лететь МАУ,летайте самолётами Аэрофлот,Air France,хоть Lufthansa))главное улетайте)))
    И возвращайтесь)))))
    Мы свекровь еще лет семь назад периодически постоянно отправляли. Правда, на Гоа накладно было бы, да и неподъемно, но Европу она посмотрела, и по Украине - по полной программе. Это когда она сильно загоняла, и нам надо было отдохнуть немножко...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #65063
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А как через Киев добраться в Одессу, если не лететь МАУ??? Билет может быть и КЛМ, и Air France - но в любом случае лететь МАУ. Мы же говорим о перелетах из Одессы. И ты в ряду сторонников перелетов, ты же писала, что лучше лишний сегмент, и даже Мюнхен по немецким дорогам тебя не устраивает. А из Одессы в Киев ехать дальше. И дороги хуже.
    Я тебе ещё раз говорю: из Одессы можно добраться не только в Киев
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #65064
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    И возвращайтесь)))))
    Мы свекровь еще лет семь назад периодически постоянно отправляли. Правда, на Гоа накладно было бы, да и неподъемно, но Европу она посмотрела, и по Украине - по полной программе. Это когда она сильно загоняла, и нам надо было отдохнуть немножко...
    в те моменты надо было брать билет в один конец))))

5. Вверх #65065
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    И возвращайтесь)))))
    вот это вы ее наказали, так наказали) проучили на все 100%
    я б все время загоняла, не останавливаясь, чтоб из Европы даже не возвращаться)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #65066
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Так денежка ж))))))) Сейчас не тянем пока ее вояжи. Хотя я над этим думаю. Вот веришь, мне приятнее ее на отдых отправить, чем самим поехать - с работой не получается никак. А так и нам отдых, и потом еще пару недель после возвращения жизнь приятна и спокойна)

7. Вверх #65067
    Знатная приколистка
    Это точно!!!!
    Божечки... вот думаю, кого же мне достать до печёнок, так, шоб послали на три буквы? На Гоа? И оплатили? )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #65068
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это точно!!!!
    Божечки... вот думаю, кого же мне достать до печёнок, так, шоб послали на три буквы? На Гоа? И оплатили? )))))))))))))))))
    послать на три буквы могут, но билет не оплатят
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #65069
    Знатная приколистка
    послать на три буквы могут, но билет не оплатят
    Ненене, это не канает. Это каждый дурак может - послать, не оплатив билет. Мне бы нужного человека достать, а не абыкого.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #65070
    Пришла и говорю...
    Ненене, это не канает. Это каждый дурак может - послать, не оплатив билет. Мне бы нужного человека достать, а не абыкого.... ))))))))))))
    Хитренькая какая,"нужный" человек не только тебе нужен,а ещё кому то нужен,"нужных" мало и на всех их не хватает)))

11. Вверх #65071
    Раюш, оно тебе не надо) Гоа не стоят выноса мозгу со стороны невестки, это я тебе как она говорю)))))))))

12. Вверх #65072
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (7).jpg
Просмотров: 76
Размер:	137.9 Кб
ID:	12419949Раечка, там можно жить тут, а питаться такНажмите на изображение для увеличения
Название: image (2).jpg
Просмотров: 79
Размер:	19.3 Кб
ID:	12419950

Там где сырые морепродукты -это обмен на 2 пачки сигарет Прилуки
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

13. Вверх #65073
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Не сочтите меня за злую и завистиливую, но я как мама аж одного ребенка, всегда ржу с таких мам, как вот есть в теме. Я их называю "убитые лучиком". Ах, да что тут такого, мы с Васенькой летали в Катманду. Ах, а моя Николеттушка и Светозаврик у меня 25е дети и я все успеваю. Во-первых. Даже если бабушка забирает всего лишь 2 раза в год - это не всего лишь, это блин для некоторых рай. Во-вторых, денежный аспект - очень важный. Я тут явно не самая скромная, ну может временно, но на Гоа зарабатывала себе сама (кстати, не пойму я эту истерику). Конечно, зарабатывание денег не критерий, но....))) Давайте мы амбициозную маму троих в другие условия переместим и глянем.
    Это моя свекровь любит поумничать, как она всего достигла, прям супер мама и бизнесвумен. Даже муж ржет и спрашивает тогда, вернул ей муж ее пенсионную карточку и сколько сейчас курс доллара)) конечно мы тоже выбираем мужей, воспитываем детей и строим отношения с родителями, но не всегда получаем отдачу.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #65074
    Модератор

Алиска расчехлила боевой топор))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #65075
    Здесь я с Алисой полностью согласна. У всех разные возможности, разные условия, разные обстоятельства и разные дети.

16. Вверх #65076
    Модератор

Моя свекровь притащила сыначке очередной шерстяной пинжак с карманами (в клеточку).
    При том, что пиджаки муж не носит лет 15.
    Я извиняющимся тоном говорю, что врядли будет носить. Она со вздохом печальным: "эх, а раньше носил"(((. Имея ввиду те золотые времена, когда меня не было, видать))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #65077
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Не сочтите меня за злую и завистиливую, но я как мама аж одного ребенка, всегда ржу с таких мам, как вот есть в теме. Я их называю "убитые лучиком". Ах, да что тут такого, мы с Васенькой летали в Катманду. Ах, а моя Николеттушка и Светозаврик у меня 25е дети и я все успеваю. Во-первых. Даже если бабушка забирает всего лишь 2 раза в год - это не всего лишь, это блин для некоторых рай. Во-вторых, денежный аспект - очень важный. Я тут явно не самая скромная, ну может временно, но на Гоа зарабатывала себе сама (кстати, не пойму я эту истерику). Конечно, зарабатывание денег не критерий, но....))) Давайте мы амбициозную маму троих в другие условия переместим и глянем.
    Это моя свекровь любит поумничать, как она всего достигла, прям супер мама и бизнесвумен. Даже муж ржет и спрашивает тогда, вернул ей муж ее пенсионную карточку и сколько сейчас курс доллара)) конечно мы тоже выбираем мужей, воспитываем детей и строим отношения с родителями, но не всегда получаем отдачу.
    Материальное положение важно , но суть чуть в другом, как для меня. Одна с 3мя детьми поедет с Поселка на 16 Фонтана На маршрутке, потому что там у нее встреча с подружкой и её детьми. А вторая с такими же 3мя детьми и на машине не поедет, потому что ей некомфортно.
    Ибо дело в "скорости на подъем", спокойности самой мамы и её детей

18. Вверх #65078
    Моя соседка Наташа ехала с одним ребенком в поликлинику на Троицкую, малый такое творил в маршрутке, что ей пришлось выйти и идти пешком, т.к водитель остановил маршрутку и сказал что не поедет, пока она не успокоит ребенка.

19. Вверх #65079
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Какой подъём? Если какая-то тётя потащит своих детей в забитой маршрутке на другой конец города, чтобы потрещать с подругой, то никаких хороших ассоциаций она у меня не вызовет. Нормально хотеть своим детям комфорта, а не таскать их за собой в любую погоду без повода.

Этим летом ехала с дочкой с пляжа и наблюдала такую лёгкую на подъём: женщина с мужем и их 5 детей, младший в коляске, остальные бегают по всему трамваю, лезут в сумки к пассажирам, сидят на ногах у стоящих и вообще ведут себя "шикарно". И сидящая как сфинкс лёгкая на подъём мама...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #65080
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Какой подъём? Если какая-то тётя потащит своих детей в забитой маршрутке на другой конец города, чтобы потрещать с подругой, то никаких хороших ассоциаций она у меня не вызовет. Нормально хотеть своим детям комфорта, а не таскать их за собой в любую погоду без повода.

Этим летом ехала с дочкой с пляжа и наблюдала такую лёгкую на подъём: женщина с мужем и их 5 детей, младший в коляске, остальные бегают по всему трамваю, лезут в сумки к пассажирам, сидят на ногах у стоящих и вообще ведут себя "шикарно". И сидящая как сфинкс лёгкая на подъём мама...
    Т.е.маме 3х детей без машины выход куда угодно воспрещен ? А до какого возраста детей маме надо быть в заточении ?
    По ходу у меня явно иллюзорное восприятие мира : ни дети не бесит, ни их родители)
    Последний раз редактировалось Басики; 19.11.2017 в 07:59.

Ответить в теме
Страница 3254 из 6058 ПерваяПервая ... 2254 2754 3154 3204 3244 3252 3253 3254 3255 3256 3264 3304 3354 3754 4254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права