девочки,я конечно не модератор,но позволю высказать своё фе....вы серьёзно думаете,что это кому то кроме вас интересно в теме про свекровей??
не хотите лететь МАУ,летайте самолётами Аэрофлот,Air France,хоть Lufthansa))главное улетайте)))
девочки,я конечно не модератор,но позволю высказать своё фе....вы серьёзно думаете,что это кому то кроме вас интересно в теме про свекровей??
не хотите лететь МАУ,летайте самолётами Аэрофлот,Air France,хоть Lufthansa))главное улетайте)))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Не сочтите меня за злую и завистиливую, но я как мама аж одного ребенка, всегда ржу с таких мам, как вот есть в теме. Я их называю "убитые лучиком". Ах, да что тут такого, мы с Васенькой летали в Катманду. Ах, а моя Николеттушка и Светозаврик у меня 25е дети и я все успеваю. Во-первых. Даже если бабушка забирает всего лишь 2 раза в год - это не всего лишь, это блин для некоторых рай. Во-вторых, денежный аспект - очень важный. Я тут явно не самая скромная, ну может временно, но на Гоа зарабатывала себе сама (кстати, не пойму я эту истерику). Конечно, зарабатывание денег не критерий, но....))) Давайте мы амбициозную маму троих в другие условия переместим и глянем.
Это моя свекровь любит поумничать, как она всего достигла, прям супер мама и бизнесвумен. Даже муж ржет и спрашивает тогда, вернул ей муж ее пенсионную карточку и сколько сейчас курс доллара)) конечно мы тоже выбираем мужей, воспитываем детей и строим отношения с родителями, но не всегда получаем отдачу.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Алиска расчехлила боевой топор))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Здесь я с Алисой полностью согласна. У всех разные возможности, разные условия, разные обстоятельства и разные дети.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Моя свекровь притащила сыначке очередной шерстяной пинжак с карманами (в клеточку).
При том, что пиджаки муж не носит лет 15.
Я извиняющимся тоном говорю, что врядли будет носить. Она со вздохом печальным: "эх, а раньше носил"(((. Имея ввиду те золотые времена, когда меня не было, видать))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Материальное положение важно , но суть чуть в другом, как для меня. Одна с 3мя детьми поедет с Поселка на 16 Фонтана На маршрутке, потому что там у нее встреча с подружкой и её детьми. А вторая с такими же 3мя детьми и на машине не поедет, потому что ей некомфортно.
Ибо дело в "скорости на подъем", спокойности самой мамы и её детей
Моя соседка Наташа ехала с одним ребенком в поликлинику на Троицкую, малый такое творил в маршрутке, что ей пришлось выйти и идти пешком, т.к водитель остановил маршрутку и сказал что не поедет, пока она не успокоит ребенка.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Какой подъём? Если какая-то тётя потащит своих детей в забитой маршрутке на другой конец города, чтобы потрещать с подругой, то никаких хороших ассоциаций она у меня не вызовет. Нормально хотеть своим детям комфорта, а не таскать их за собой в любую погоду без повода.
Этим летом ехала с дочкой с пляжа и наблюдала такую лёгкую на подъём: женщина с мужем и их 5 детей, младший в коляске, остальные бегают по всему трамваю, лезут в сумки к пассажирам, сидят на ногах у стоящих и вообще ведут себя "шикарно". И сидящая как сфинкс лёгкая на подъём мама...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки