|
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
интересные места Вы предлагаете))))))
https://www.google.com.ua/maps/place...437f4c!6m1!1e1
судя по отзывам ,любителям Че Гевары будет полезна информация)))
на одном известном,своими купонами, сайте есть скидки на кухню в этом кафе. кто отгадает загадку -будет очень рад)))
правда цены в кафе довольно таки не малые ...
что посоветуете там поесть ?
Последний раз редактировалось gridina; 21.07.2014 в 23:08.
летняя площадка не на трассе, вкусная кухня и адекватные цены - кто что может сказать по теме?)))
"Кум" слева! Не путать двери! (опасно!!!).
вы ,как обычно, всех веселите
во первых, да есть скидка 50% на все меню кухни на сайте SuperDeal
во вторых, Че Гевара позиционирует себя как ресторан , это даже на купоне НАПИСАНО)
в третьих -воспользуйтесь поиском на форуме.. здесь по Че Геваре столько отзывов ..
что вам советовать ..( посоветуешь, а вам не понравится.. на фиг надо) если для вас там цены высокие ..
а я лично считаю, что совсем наоборот ..в это сложное время цены не подняли, меню не упростили. порции не уменьшили
а наоборот всякие акции объявляют
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!
вместо ЛАМПЫ на М.Жукова открывается что-то в очень черном стиле...
неужели такой дизайн у кого то вызовет желание зайти?
вчера проходила мимо Золотого Руна - кто то хоть пиво пробовал?
так гордо написано - мы варим пиво...
как то для меня Руно и хорошее пиво -вещи не совместимые..
(мне сразу вспоминается " и даже отсталые слои населения оделись в джинсы)"
у Руно совсем другой формат.. ну никак не хорошего паба .
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Здравствуйте подскажите пожалуйста для встречи выпускников какойто хороший и не очень дорогой ресторанчик с живой музыкой.Заранее спасибо
радостно ,что хоть кто-то ещё вас веселит тут,вдвойне приятно когда вспоминаю ,как много в репутации поддержки в пользу моих высказываний
(как-то хвастливо прозвучало) отступаю от темы,сорри))))
позиционировать ЧеГевара может себя ,как угодно и о ценах я сказала,что они не малые,а не высокие.
исходя из внешнего вида и расположения РЕСТОРАНА,кафе в центре подобного или более приятного характера поменьше просят за свои блюда. но как я ранее говорила,продукт стоит столько, сколько ты готов за него заплатить,и бизнесмены уже выбирают своё "ценовое направление" насколько хватает их наглости.
но то,что знаю Че- не подведет в любом случаи,тем более со скидкой))
Последний раз редактировалось gridina; 22.07.2014 в 13:30.
Было бы неплохо чтобы "великие гурманы", заходящие в тему язвить о том или ином ресторане, подтверждали свою платежеспособность хоть раз в них сходив.
А пока складывается впечатление, что ни с грамотностью, ни с гурманством не сложилось...
Просто тролль....
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Подскажите приличное заведение с видом на море, чтоб была детская зона отдыха,т.к. будет 3х летний малыш.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки